Girl Bewafa Shayari


Girl Bewafa Shayar
उसकी याद आई हैंं।
साँसें जरा धीरे चलो।
धड़कनो से भी इबादतों
में खलल पड़ता हैं।

Uski Yaad Aaye Hai.
Saase Jara Dhere Chlo.
Dhadkano Se Bhe Ibadato
Me khalel padta h.


Girl Bewafa Shayar
मिलतें रहियें। हाल चाल पूछते रहियें।
कब कौन कहा, याद बन कर रह जायें।

Milte Rehiye. Haal Chaal Puchte Rehiye.
Kb Kon Khan, Yaad Bn Kr Reh Jaye.


Read Also: Laughing Shayari | Funny Attitude Shayari | New Funny Shayari


Girl Bewafa Shayari
कभी-कभी किसी की इतनी याद आ जाती हैं।
की रोने के लिए रात कम पड़ जाती हैं।

Kbhi-Kbhi Kise Ki Itni Yaad Aa Jati Hai.
Ki Rone Ke Liye Raat Km Padh Jate Hai.


Girl Bewafa Shayari
अब हिचकियां आती है तो पानी पी लेते हैं।
अब ये वहम छोड़ दिया की कोई याद भी करता हैं।

Ab Hichkiya Aate H To Pani Pee Lete H.
Ab Ye Waham Chodh Diya Ki Koi Yaad Bhe Krta H.


Read Also: Heart Touching Shayari in Hindi For Lover With Girlfriends & Boyfriends 2020


Girl Bewafa Shayari
कहीं ये अपनी महोब्बत की इतंहा तो नहीं।
बहुत दिनों से तेरी याद भी ना आई।

Kehe Ye Apni Moahbat Ki Inteha To Nehe.
Vahut Dino Se Tere Yaad Bhe Na Aaye.


Yaad Karne Ki Shayari


Yaad Karne Ki Shayari
साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस मे तेरी खुशबू बस जाती हैं,
केसे कहूं की साँस से में जिंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती हैं.

Saans lene se bhi teri yaad aati hai,
Har saans mein teri khushboo bas jati hai,
Kese kahoon ki saans se main zinda hoon,
Jab ki saans se pehle teri yad ati hai.


Yaad Karne Ki Shayari
तेरी महोब्बत पर मेरा हक तो नहीं।
पर जी चाहता है तेरा उम्र भर इतंजार करू।

Tere Moahbat Pr Mera Haq To Nehe.
Pr Jee Chahta Hai Tera Umar Bhar Intjaar kru.


Yaad Karne Ki Shayari
जब तुमहारीं याद आती हैं तो
रुह को भी बैचैन कर जाती हैं।

Jb Tumhare Yaad Aate Hai to
Rooh Ko Bhe Baichain KrJate Hai.


Yaad Karne Ki Shayari
वफा का नाम ना लो यारों,
वफा दिल को दुखती है,
जब भी वफा का नाम लेते है,
हमे एक बेवफ़ा की याद आती है.

Wafa ka naam na lo yaro,
Wafa dil ko dukahati hai,
Jab bhi Wafa ka naam lete hai,
Hume ek bewafa ki yaad Aati hai.


Read Also: Friendship Shayari Sad, Dard Sad shayri in Hindi 2020


Yaad Karne Ki Shayari
ये अजीब खेल चल रहा है मेरी ज़िन्दगी में
जहाँ ” याद ” का लफ्ज़ आ जाए ,
वहां तुम याद आ जाते हो।

Ye Ajib Khel Chl Reha Hai Meri Jindgi Me
Jhan “Yaad” Ka Alfaj Aa Jaye,
Waha Tum Yaad Aa Jati Ho.


Yaad Karne Ki Shayari
अगर भुलाना इतना आसान होता तो
याद नाम का कोई शब्द हीं नहीं होता।

Agar Bhulna Itna Asan Hota to
Yaad Naam Ka Koi Sabad Hi Nehe Hota.



अगर आप लोगों को (Girl Bewafa Shayari in Hindi. वफा का नाम ना लो यारों…… For Girlfriend, तेरी महोब्बत पर मेरा हक तो नहीं।…. yaad karne ki shayari. उसकी याद आई हैं।साँसें जरा धीरे चलो।……kisi ko yaad karne ki shayari. साँस लेने से भी तेरी याद आती है,) का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

3 thoughts on “Girl Bewafa Shayari | Yaad Karne Ki Shayari 2020”

  1. Pingback: Style Shayari | Dhakad Shayari in hindi 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

  2. Pingback: Tere Jaane Ke Baad Gam Shyari - Heart Touching Shayari In Hindi

  3. Pingback: Tumhari Yaad Aati Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: