Heart Touching Shayari in Hindi


Heart Touching Shayari in Hindi
इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो भी माँग लेते तो क्या बात होती।

Ish Dil Me Pyaar Tha Kitna,
Vo Jaan Lete To Kya Baat The,
Hmne Manga Tha Unhe Khuda Se,
Vo Bhe Mang Lete To Kya Baat Hoti.


Heart Touching Shayari in Hindi
रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक समझौता होता है.।

Rishto Ki Duniya Me Aksar Aisa Hota Hai,
Dil Se Inhe Nibhaane Wala Hi Rota Hai,
Jhukna Pade To Jhuk Jana Apno Ke Liye,
Kyki Hr Rishta Ek Najuk Samjhotta Hota Hai.


Read Also: Zindagi Sad Shayari | Dukh Shayari | Sad Shayari on Life (2020)


Heart Touching Shayari in Hindi
एक सुकून कि तालाश मे,
ना जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं
और लोग कहते हैं,
हम बड़े हो गये और ज़िन्दगी संभाल ली।

Ek Sakkon Ki Talash Me
Na Jane Ki Kitne Bechainiyaan Paal Li,
Or Log Khte Hai,
Hm Bade Ho Gye Hai Or Zindgi Sambhal Li.


Heart Touching Shayari in Hindi
रिवाज तो यही है दुनिया का,
मिल जाना और बिछड़ जाना…
पर जाने तुझ से ये कैसा रिश्ता है,
ना मिलती हो ना बिछड़ती हो !

Rivaaz To Yehi HAI Duniya Ka,
Mil Jana Or Bichad Jana,
Or Jane Tujhse Ye Kaisa Rishta Hai,
Na milte Ho Or Na Bichadti Ho.


Heart Touching Quotes in Hindi


Ultimate Heart Touching Quotes in Hindi
तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोडा थोडा जलता है,
पर फखर है मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है !!

Tujhe Koi Or Bhe Chahae,
Ish Baat Se Dil Thoda Thoda Jalta Hai,
Pr Faker Hai Mujhe Ish Baat Pe Ki ,
Hr Koi Mere Pasand Pr Marta Hai.


Ultimate Heart Touching Quotes in Hindi
खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ;
लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह करता हूँ;
मालूम है कोई मोल नहीं मेरा;
फिर भी अनमोल लोगों से रिश्ता रखता हूँ

Khush Hu Sbko Khush Rakhta Hu,
Laparwaah Hu Fher Bhe Sbki Parvaah Krta Hu,
Maloom Hai Koi Mol Nehe Hai Mera,
Fher Bhe Anmol Logo Se Rishta Rakhta Hu .


Read Also: प्यार इश्क मोहब्बत की शायरी,  प्रेम शायरी, पयार मोहबत शायरी 2020


Ultimate Heart Touching Quotes in Hindi
किसी ने कहा आपकी आँखे बड़ी खूबसूरत हैं..
मैने भी कह दिया…
कि बारिश के बाद,
अक्सर मौसम सुहाना हो जाता है |।।

Kise Ne Kha Aapki Aakhe Badi Khubsurat Hai.
Maine bhe Kh Diya ..
Ki Barish Ke Baad
Aksar Moasam Suhana Ho Jata Hai.


Heart Touching Quotes in Hindi
वो भुल गये की उन्हे हँसाया किसने था,
जब वो रुठते तो मनाया किसने था,
आज वो कहते है कि मे बहुत खुबसुरत हू,
शायद वो भुल गये की उन्हे ये बताया किसने था.

Vo Bhul Gye Ki Unhe Hasya Kisne Tha.
Aaj Vo Ruthe To Maaya Kisne Tha
Aaj Vo Khte Hai Ki M Vahut Khubsurat Hu,
Sayad Vo Bhul Gye Ki , Unhe Btaya Kisne Tha .


Heart Touching Status in Hindi


Heart Touching Status in Hindi
मैंने जब खुदा से कहा,
तू मेरी दुआ भी कभी कुबूल कर दे,
उसने भी मुस्कुरा कर कह दिया,
तू एक ही शक्श को मांगना छोड़ दे.

Maine Jb Khuda Se Kha,
Tu Mere Duaa Bhe Kabool Kr De,
Usne Bhe Muskura Kr Kh Diya,
Tu Ek Hi Shaqas Ko Magna Chodh De.


Heart Touching Status in Hindi
एक ख्वाइश सिरहाने रख दो ना,
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना,
ज़रा चुपके से खामोशी से,
तुम इज़हार-ए-मोहब्बत कर दो ना!

Ek Khwaish Sirhane Rakh Do Na,
Aaj Mujh Pe Tum Inayat Kr Do Na,
Jara Chup Ke Se Khamoshi Se,
Tum IZHAAR-E-MOAHBAAT Kr Do Na.


Read Also: My Attitude Shayari, Killer Status in Hindi, Faadu Status 2020


Heart Touching Status in Hindi
जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे यह जता भी देना,
यूँ ना हो की उसका दिल कहीं और लग जाए,
करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना!

Jisko Chaho Ushe Chahat Bta Bhe Dena,
Kitna Pyaar Hai Usse Yeh Bhe Jata Dena,
U Na Ho Ki Uska Dil Kehe Or LG Jaye,
Krke Izhaar Uske Dil Ko Chura Bhe Lena.


Heart Touching Status in Hindi
इश्क़ से कभी हमने इनकार नही किया,
पर इस दिल को कभी इतना बेकरार नही किया,
बस आँखों में उनके सपने सजाए रखे हैं,
मगर कभी हमने होंठों से इश्क़ का इज़हार नही किया!

Ishq Se Kbhi Hmne Inkaar Nehe Kiya,
Pr Ish Dil Ko Kbhi Itna Bekraar Nehe Kiya,
Bs Aakho Me Unke Sapne Sajaye Rakhe Hai,
Magar Kbhi Hmne Hotho



अगर आप लोगों को fHeart Touching Shayari in Hindi, Heart Touching Status in Hindii और Heart Touching Quotes in Hindi  (2020) का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

 

3 thoughts on “Heart Touching Shayari in Hindi For Lover With Girlfriends & Boyfriends 2020”

  1. Pingback: Laughing Shayari | Funny Attitude Shayari | New Funny Shayari - Heart Touching Shayari In Hindi

  2. Pingback: Shayari Pyar Mohabbat Ki Hindi Mai 2020

  3. Pingback: Girl Bewafa Shayari | Yaad Karne Ki Shayari 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: