My Attitude Shayari


My Attitude Shayari
हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Hath mein khanjar hi nahi aankhon mein pani bhi chahiye,
hamen dushman bhi thoda khaandani chahiye.


Read More: Very Funny Shayari, Funny Friendship Shayari in Hindi 2020


My Attitude Shayari
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,

जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chune Ki Aukat Nahi Hoti.


My Attitude Shayari
ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मजाल किसकी।

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.


My Attitude Shayari
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Lakh talvare badhi ho gardan ki taraf,
sar jukana nahi aata to jukaye kaise.


Killer Status in Hindi


Killer Status in Hindi
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

Hamko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahin,
Hamse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi


Killer Status in Hindi
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

Ilaaj ye hai ki majboor kar diya jau..
Warna yun to kisi ki kabhi nhi suni hai maine.


Killer Status in Hindi
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन ,
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त ।

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.


Read More: Friendship Shayari Sad, Dard Sad shayri in Hindi 2020


Killer Status in Hindi
मार ही डाले जो बे-मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.


Read More: Shayari Dosti Ki Yaad, Miss U Shayari in Hindi 2020


[हम अच्छे सही पर लोग]
हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।


Killer Status in Hindi
Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum. ☝️



अगर आप लोगों को My Attitude Shayari, Faadu Status और Killer Status in Hindi का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

17 thoughts on “My Attitude Shayari, Killer Status in Hindi, Faadu Status 2020”

  1. Pingback: प्यार इश्क मोहब्बत की शायरी,  प्रेम शायरी, पयार मोहबत शायरी 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

  2. मैंने शायरी रचना पढ़ी बहुत ही उम्दा है आपकी शायरी । हम सभी हिंदी को बढ़ावा दे रहे है ये बहुत अच्छी सोच है

  3. Pingback: Cute Boy Status in Hindi 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

  4. Pingback: Style Shayari | Dhakad Shayari in hindi 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: