Shayari Dosti Ki Yaad


Shayari Dosti Ki Yaad
कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,


मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke… To Unhen Behisaab Aate Hain.


Shayari Dosti Ki Yaad
बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.


Shayari Dosti Ki Yaad
साँसों में तेरी खुशबु है,
दिल में तू धड़कती है,
कैसे बताऊ तुझको मैं,
तू कितना याद आती है।

Sanso Me Teri Khushbu Hai,
Dil Me Tu Dhadakti Hai,
Kaise Batau Tujhko Main,
Tu Kitna Yaad Aati Hai.


Miss U Shayari


Shayari Dosti Ki Yaad
वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह,
याद है तेरी,
वो जो बहती है नदी की तरह

Wo Jo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah,
Yaad Hai Teri,
Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah


Shayari Dosti Ki Yaad
फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,

ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,

Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.


Read More: Very Funny Shayari, Funny Friendship Shayari in Hindi 2020


Shayari Dosti Ki Yaad
वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,

यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.


Shayari Dosti Ki Yaad
हम शिकायत नहीं करते जमाने से कोई,
गर मान जाता मनाने से कोई,
फिर किसी को याद करता ना कोई,
अगर भूल जाता भूलने से को।

Ham Shikayat Nahin Karte Jamane Se Koi,
Gar Maan Jaata Manane Se Koi,
Phir Kisi Ko Yaad Karta Na Koi,
Agar Bhool Jaata Bhulane Se Koi.


Teri Yaad Shayari


Shayari Dosti Ki Yaad
उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल गये वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।

Unki Yaaden Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Mohabbat Aaj Bhi Hai,
Ham Khush Rahne Ka Daava To Karte Hain Lekin,
Unaki Yaad Mein Aansoo Bahate Aaj Bhi Hain.


Shayari Dosti Ki Yaad
सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा

मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।

Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.


Read More: Friendship Shayari Sad, Dard Sad shayri in Hindi 2020


Shayari Dosti Ki Yaad
हमने सुना है देर रात तक जागते हो आप लोग,
यादो के सताए हो या मेरी तरह मोहब्बत के मारे हो।

Hamne Suna Hai Der Raat Tak Jaagte Ho Aap Log,
Yaado Ke Sataye Ho Ya Meri Tarah Mohabbat Me Mare Ho.


Shayari Dosti Ki Yaad
दिन गुजर जाता है तुम्हारी यादो के साथ,
मशला रात का है… खैर जाने दो।

Din Gujar Jata Hai Tumhari Yaado Ke Saath,
Mashla Raat Ka Hai… Khair Jaane Do.


Missing shayari in hindi

Shayari Dosti Ki Yaad
सिसकता रहा मैं रातभर पर फैसला ना कर सका,

तुम याद आ रही है या…मै याद कर रहा हूँ…

Sisakta Raha Main Raatbhar Par Faisla Na Kar Saka,
Tum Yaad Aa Rahi Hai… Ya Mai Yaad Kar Raha Hoon.


[Karna Ho Kisi Ko Ishq]
करना हो किसी को इश्क़ तो यारो सीने में बसा लेना,
अगर कभी टूट जाये तो सिर्फ यादों की ही दवा लेना।

Karna Ho Kisi Ko Ishq To Yaaro Seene Mein Basa Lena,
Agar Kabhi Toot Jaye To Sirf Yaadon Ki Hi Dawa Lena.


Shayari Dosti Ki Yaad
मालूम भी है के ये मुमकिन नही मगर,
एक आस सी रहती है के वो याद करेगा।

Maloom Bhi Hai Ke Ye Mumkin Nhi Mgar,
Ek Aas Si Rehti Hai Ke Wo Yaad Krega.


अगर आप लोगों को shayari dosti ki yaadi, teri yada shayari,missing shayari in hindi और miss u shayarii in Hindi का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

6 thoughts on “Shayari Dosti Ki Yaad, Miss U Shayari in Hindi 2020”

  1. Pingback: Waqt Waqt Ki Baat Hai Status & Shayari 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: