Swag Wali Shayari in Hindi


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.


Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Peene pilane ki kyaa baat krte ho
Kbi hum bhi piya krte the
Jitni tum jam me liye baithe ho
Utni hum paimaane me chhod diya krte the


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto thodi ijjat kiya kro hmari
Vrna girlfriend pta lenge tumhari


तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2020


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
         दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

   Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain
Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
    ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

      Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain


Waqt Waqt Ki Baat Hai Status & Shayari 2020


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।

Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha


Swag Wali Shayari in Hindi 2020
नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात है

Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar krte hain
Pyaar to bhut durr ki baat hai



अगर आप लोगों को Swag Wali Shayari in Hindi 2020 का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

2 thoughts on “Swag Wali Shayari in Hindi 2020”

  1. Pingback: Best Funy Shayari Hindi (May-2020)

  2. Pingback: ग़म शायरी | New Gam Shayari in Hindi 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: