Teri Arju Mere Khuab Hai 


Teri Arju Mere Khuab Hai Gam Bhari Shayari image
जो नजर से गुजर जाया करते हैं।
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं।
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते।
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।।

Jo Nejar Se Gujar Jaya Krte Hai.
Wo Sitare Akshar Tut Jaya Krte Hai.
Kuch Log Dard Ko Baya Nahi Hone Dete.
Bs Chupchap Bikhr Jaya Krte Hai.


Read More: सुना है तुम भी रात को देर तक ( Pyar ki shayari)


Teri Arju Mere Khuab Hai Gam Bhari Shayari image
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है।
जिसका रास्ता बहुत खराब है।।
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा।
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।।

Teri Arju Mere Khuab Hai.
Jiska Rasta Bhout Kharab Hai.
Mera Jakhm Ka Andaj N Laga.
Dill Ka Har Panna Dard Ki Kitab Hai.


Read More: Bichad Ke Mohabbat Ke Fasane Heart Houching Breakup Shayari


Teri Arju Mere Khuab Hai Gam Bhari Shayari image
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे।
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे।।
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया।
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।।

Hum Umido Ki Duniya Basate Rhye.
Wo Bhi Pal Pal Hame Ajmate Rhye.
Jb Mohabbat M Marne Ka Waqut Aaya.
Hum Mr Gye Wo Muskrate Rehye



अगर आप लोगों को Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2020)का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने  Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

1 thought on “Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2020)”

  1. Pingback: Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari-2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: