Best Breakup sad shayari  for girlfriend or boyfriend
रिश्ता तोड़ना 🥺 तो नहीं चाहिए ।
लेकिन जहा कदर ना हो।।
वह अक्सर रिश्ते निभाने भी नहीं चाहिए।।

Rishta todna To Nahin chahie.
lekin jaha kadar Na Ho.
Vahan Aksr Riste Nibhaane Bhi Nahi Chahie.


Read More: Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi 2020


Best Breakup sad shayari  for girlfriend or boyfriend
मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं जब किस्मत ☹️ ही मेरी खराब है।
वो जा रही है तो जाने दो दोस्तों मेरे पास मेरी साथी 🍺 शराब है।।

Mohabbat Ko Bura Kyon Kahoon Jab Kismat Hi Meri Kharab Hai.
Wo Ja Rahi Hai To Jaane Do Dosto Mere Pass Meri Sathi Sharab Hai.


Read More: Girl Bewafa Shayari | Yaad Karne Ki Shayari 2020


Best Breakup sad shayari  for girlfriend or boyfriend and  love breakup shayari
ओ मेरे प्यार पर हसने 😄 वालो तुमरी क्या ओकत होती।
अगर उसे अपने मा बाप की ना होती तो वो मेरे पास होती।।
अगर वो अपने मा बाप कि जान ना होती। तो मेरे साथ बेवफाई ना होती।

O Mere Pyar Per Hansne Walo Tumhari Kya Aukat Hot.
Agar Use Apne Maa Baap Ki Na Hoti To Wo Mere Pass Hoti.
Agr Wo Apne Maa Baap Ki Jaan Na Hoti To Mere Sath bewafai Na Hoti.



अगर आप लोगों को Tumhari Yaad Aati Hai शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2020 का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: