Very Funny Shayari


Very Funny Shayari
आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैंस फस गई है।

Aapki Surt Mere Dill Me Aise Bas Gyi Hai.
Jaise Chite Se Darwaje Me Bhass Fas Gyi Hai.


इश्क में ख्याल बहुत है इश्क के चर्चे बहुत है
सोचते है हम भी कर ले इश्क तो सुना है
इश्क में खर्चे बहुत है

Ishq Me Khyal Bhout Hai Ishq Ke Charche Bhout Hai.
Sochte Hai Ham Bhi Kar Le Ishq To Suna Hai
Ishq Me Kharche Bhout Hai.


लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह ।

Ladkiyo Se Pyar Na Krna Kyoki.
Dikhti Hai Hir Ki Thare.
Lagti Hai Khir Ki Thare.
Dill Me Chubti Hai Tir Ki Thare.
Or Choud Jati Hai Fakir Ki Thare.


बागों के सारे फूल गिर जातें है
जब तू आती है,
अंधी है क्या देख कर चला कर
गमलो से क्यों टकराती है।

Bhago Ke Sare Ful Gir Jate Hai.
Jb Tu Aati Hai.
Anndi hai Kya Dekh Kr Chla Kr.
Gamlo Se Kyo Ttakrati Hai.


बाजुओं में दम रखता हूँ.
दिल में ग़म रखता हूँ.
पता था SMS आएगा तेरा.
इसलिए दर्द की दवा साथ रखता हूँ.

Bazuon Mein Dum Rakhta Hu,
Dil Mein Gham Rakhta Hu,
Pata Tha Sms Ayega Tera,
Isliye Painkiller Sang Rakhta Hu.


तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है।

Tere Ishq Ne Serkari Dafter Bna Dya Dill Ko.
Na Koi Kam Krta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.


Read More: Comedy Shayari: 2019 Very Funny Shayari In Hindi


Very Funny Shayari

न वफा का जिकर होगा,
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
गेहूँ काटने के बाद होगी..।।

Na Wafa Ka Jikr Hoga.
Na Wafa Ki Baat Hogi.
Ab Mohobbat jisse Bhi Hogi.
Ghehu Katne Ke Baad Hogi.


मुझसे वो कहते हैं की तुम्हरी जिंदगी को जन्नत बना देंगे.
जब कि बनाना उसे दाल चावल भी नहीं आता.

Mujhase Vo Kahatee Hai Ki Tumhaaree Jindagee Ko Jannat Bana Doongee.
Jab Kee Banaana Use Daal Chaaval Bhee नहीं aata.


इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन.
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया.
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जाएंगे.
हमने उनके मोहल्ले मे ही घर ले लिया.

Ishq Ko Sar Ka Dard kehne Wale Sunn,
Humne To Ye Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Wo Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Me Hi Ghar Le Liya.


ना रखो ज़रूरत सितारों की
ना खुवाइश रखो फालतू यारों की
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा
जो वाट लगा दे हजारों की

Na Rakho Jrurt Sitaro Ki.
Na Khwais Rekho Faltu Yaaro ki.
Bs Ek Dost Rekhao Hmare Jaissa.
Jo Wat LGa De Hajaro Ki.


जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेते थे
मगर किसी ऊललू के पट्टे ने जनाजा पहरा दिया.

Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.


इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना,
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना,
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,
तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना।

In Ashko Ki Aakho Se Judai Kr Dena.
Apne Dill Se Sare Gamo Ki Judai Kr Dena.
Ager Fir Bhi Dill Na Lge Jane Wafa.
To Aakr Mere Ghar Ki Safai Kr Dena.


गहरी आखों के समुद्र में उतर जाने दो |
प्यार का मुज़रिम हू मुझे डूब के मर जाने दो||
बिल कितने तेरे फोन के भरे है हमने |
सोचता हू माग लू पैसे मगर जाने दो |
बेकार में घर पे थूक जाएगी तू जाने दे ||

Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu…


जानेमन तुम इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
जी करता है आज तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Janeman Tum Itrate Bhout Ho.
Janeman Tum Muskrate Bhout Ho.
G Krta Hai Aaj Tumhe Dawat Pr Bulau.
Lekin Janeman Tum Khate Bhout Ho.


अगर आप लोगों को Very Funny Shayari और Funny Friendship Shayari in Hindi का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

5 thoughts on “Very Funny Friendship Shayari in Hindi 2020”

  1. Pingback: Friendship Shayari Sad, Dard Sad shayri in Hindi 2020

  2. Pingback: Shayari Dosti Ki Yaad, Miss U Shayari in Hindi 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

  3. Pingback: My Attitude Shayari, Killer Status in Hindi, Faadu Status 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

  4. Pingback: Best Funy Shayari Hindi (May-2020)

  5. Pingback: 2 Line Funny Shero Shayari in Hindi Font 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: