Read Here Best 2 lines Shayari on Intezaar (  इंतज़ार शायरी ) and   New Intezaar Shayari 2 lines in Hindi / English and Urdu -2020. Share your Pyaar Mein Intazaar Shayari ( प्यार में इंतज़ार शायरी ) felling with your love partner. मेरा इंतजार करना शायरी -2020


प्यार में इंतज़ार शायरी 2 लाइन्स


( प्यार में  इंतज़ार शायरी इन हिंदी इंतज़ार पर शायरी )

इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi -2020
Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

 

हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है।


( Pyre me Tera Intezaar Shayari Hindi me )

Kab Thhehrega Dard Ai Dil Kab Raat Basar Hogi,
Sunte The Ke Wo Aayenge Sunte The Sahar Hogi.

 

कब ठेहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी,
सुनते थे के वो आयेंगे सुनते थे सहर होगी।


( 2 Line Intezaar Shayari For Facebook Whatsapp )

Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ai Zindagi Teri Bhi Mujhe Jarurat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Wo Intezar Ke Deeye,
Kahin Aas Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.

 

मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी अब मुझे जरुरत नहीं रही,
बुझ गए अब उसके वो इंतज़ार के दिए,
कहीं आस पास भी उसकी आहट नहीं रही।


( Two line Intezaar shayari In Hindi Urdu )

इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi -2020
Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi,
Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi,

Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi,
Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi,

 

वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई,
लगता है वापिस अभी लौट आएगी,
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।


( Best Shayari on Intezaar in English )

Koyi Shaam Aati Hai Aapki Yaad Lekar,
Koyi Shaam Jati Hai Aapki Yaad Lekar,
Humein To Intezar Hai Uss Shaam Ka,

Jo Aaye Kabhi Aapko Apne Saath Lekar.

कोई शाम आती है आपकी याद लेकर,
कोई शाम जाती है आपकी याद लेकर,

हमें तो इंतज़ार है उस शाम का,
जो आये कभी आपको अपने साथ लेकर।


( New Shayari on Intezaar by Ghalib )

Tut Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,

Dur Rehte Hain Phir Bhi Pyar Wahi Hai,

Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge Hum,
Phir Bhi Inn Aankho Me Intezar Wahi Hai.

टूट गया दिल पर अरमान वही हैं,

दूर रहते हैं फिर भी प्यार बहुत है,
जानते हैं के मिल नहीं पाएंगे हम,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार बही है।


( New Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend )

इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi -2020
Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,

Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai.

 

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,

न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,

फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है।


Best 2020 Intezaar Shayari in Hindi


( Best Intezaar WhatsApp Status )

Fasla Mita Kar Aapas Me Pyar Rakhna,
Hamara Yeh Rishta Humesa Barkraar Rakhna,
Bichhad Jaaye Kabhi Aap Se Hum,

Aankhon Me Humesa Mera Intezar Rakhna.

फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना,

हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना।


( New Intezar Shayari 2 Lines for Girlfriend )

Uss Najar Ko Mat Dekho,
Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,

Duniya Ki Bheed Me Us Najar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain.

उस नज़र को मत देखो,

जो आपको देखने से इनकार करती है,

दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,

जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।


( Best Intezar Shayari 2 Lines for Boyfriend )

इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi -2020
Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,

Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,

Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,

कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है।


( Aapke Lye Intezar Shayari 2 Lines in Hindi )

Bhale Hi Raah Chalton Ka Daman Tham Le,

Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Pahchaan Le,

Kitna Intezar Kiya Hai Tere Intezar Me,
Jara Yeh Dil Ki Betabi Tu Bhi Jaan Le,

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,

मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।


( Aapke Message ka Intezar Shayari )

Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Me,

Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,

मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।


( Call Ka Intezar Shayari )

इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi -2020
Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,

Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.

तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,

इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।


हमे विश्वास है। आप लोगों को 2 lines Shayari on Intezaar (  इंतज़ार शायरी ) and   New Intezaar Shayari 2 lines in Hindi. का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप  Attitude Shayarii & images पढ़ना चाहते हैं तो Best My Attitude Shayari पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: