Read Here Best  ग़म शायरी New Gam Bhari Shayari in Hindi with images and दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी, Sad Gam Shayari in Hindi And English for girlfriend and boyfriend -2021 


 Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021


Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021

हमने कहा उनसे की उम्र👫 में बड़े है तुम से
हमने कहा उनसे की उम्र👫 में बड़े है तुम से।

उसने कहा हंस के कोई नहीं प्यार❤️ कर ले लेना ज्यादा हमसे ।।

Humne Kaha Unse Umra Hum Bada Hun Tumse.
Humne Kaha Unse Umra Hum Bada Hun Tumse.
Usne Kaha Uske Koi Nahin Pyar Kar Lena Jyada Humse


Read More: Best Funy Shayari Hindi -2021


Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021

में हर वक़्त तेरे ख्याल में 🤔 खोया रहता हूं।
ये दुनिया सोचती है। में हर वक़्त नशे🥃 में रहता हूं।।

Main Har Waqt Tere Khyal Mein Khoya Rahata Hun.
YE Duniya Sochati Hai Main Har Waqt Nashe Mein Rahata Hun.


Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021

बिना बादलों 🌧️ के पानी को बरसते किसने देखा है
प्यार तो सिर्फ चड़ता है उतरते किसने देखा है।।

Bin Badalo Ke Pani Ko Barsate Kisne Dekha Hai.
pyar To Sirf Chadhta Hi Utarte Kisne Dekha.


Read More: Swag Wali Shayari in Hindi 2021


Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021

दिल जिगर और जान सब तेरे पर कुर्बान कर देगे
देखा लेना तीनों तेरे नाम कर देगे

Dil Jigar Aur Jaan Sab Tere Per Kurban Kar Denge.
Dekh Lena Teenon Tere Naam Kar Denge.


Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021

जिस वक्त किसी का यार जुदा होता है
कुछ मत पूछो यरो दिल का हाल 🙄  बुरा होता है

Jis Waqt Kisi Ka Pyar Juda Hota Hai.
Kuch Mat Poochho Yaaron Dil Ka Hal Bura Hota Hai.


Read More: Very Funny Friendship Shayari in Hindi 2021


Gam Bhari Shayari in Hindi ( ग़म शायरी ) with images -2021

हर दिन 🌅  और रात 🌃  एक  नाम याद आता है
पिछले दिनों को याद दिलता है
फिर सोचता हूं मोहोबत कर लू
फिर मुझे मेरे पिछले मोहोबात 💔की याद दिलता है

Har Din Aur Raat Ek Naam Yad Aata.
Hai Pichhle Dinon Ko Yad Dilata Hai.
Fir Sochta Hun Mohabbat Kar Lo.
Fir Mujhe Meri pichli Mohabbat Ki Yad Dilata hai.



अगर आप लोगों को Gam Bhari Shayari in Hindi with images and दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी, Sad Gam Shayari in Hindi And English for girlfriend and boyfriend का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: