तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी


तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी
हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.


Read More: 2 Line Funny Shero Shayari in Hindi Font 2020


तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी
दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा?

Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?


तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी
बन कर अजनबी मिले थे ज़िन्दगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindgi Ke Safar Mein,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
To Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi.


Read More: Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi 2020


तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी
हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.



अगर आप लोगों को तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2020 का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

2 thoughts on “तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2020”

  1. Pingback: Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020

  2. Romantic shayari in hindi for girlfriend | हिन्दी में रोमांटिक शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: