Mohabbat Shayari


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
रिस्तों के हिसाब में हाँ थोड़ा कच्चा हूँ
आज भी अंदर से मैं छोटा बच्चा हूँ
अकेले रहना और काम बोलना फ़ितरत हैं मेरी,
पर जैसा भी हूँ दिल का सच्चा हूँ.

Risto K Hisab Me Han Thoda Kachha Hu,
Aaj Bhi Andar Se Chota Bachha Hu,
Ekela Rehna Or Km Bolna Fitret Hai Meri,
Per Jaisa Bhi Hu Dill Ka Sacha Hu.


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
हर रात का आखिरी ख्याल
और हर सुबह की पहली सोच हो तुम.

Haar Raat Ka Aakhri Khayal
Or Haar Subaha Ki Pehli Soch Ho Tum.


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
ना जाने ये कैसी मोहब्बत हैं तुमसे,
बात तो नहीं होती फिर भी
इस दिल को फ़िक्र आज भी बस तुम्हारी ही होती हैं.

Na Jaane Kaisi Mohobbat Hai Tumse,
Baat Toh Nahi Hoti Fir Bhi,
Iss Dil Ko Fikar Aaj Bhi Bas Tumhari Hi Hoti Hai.


Read More: My Attitude Shayari, Killer Status in Hindi, Faadu Status 2020


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
खुदा करे जो मोहबब्त तेरे नाम से है।
हजारों साल गुजरने पर भी जवान हीं रहें।

Khuda kre ko moahbaat tere naam se h.
Hazari saal gujrne pr bhe jawan rehe.


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
जो उसकी आंखो में बयाँ होता हैं।
वो लबज किताबों में कँहा होता हैं।

Jo uski aakho ye baya hote h
Vo lafz kitabo me khan hote h.


 Best Mohabbat Shayari in Hindi


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
तू मेरा प्यार हैं।,तू मेरी बंदगी ।
तू मेरी ख्वाइश हैं, तू मेरी जिंदगी ।

Tu hi mera pyaar hai, Tu hi mere bandgi.
Tu hi mera Khawaab hai, Tu hi mere zindgi.


Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020
ना चांद की चाहत।
ना दौलत की ख्वाइश।
सात जनम तक तुम मिलो
बस इतनी सी है ख्वाइश।

Na Chaand ki chahat
Na daulat ki khawaish.
Saat janam tk tum milo
Bs itne se h dil ki khwaish


Read Also: Heart Touching Lines for Mother in Hindi -2020


ishq shayari
मोहबब्त कहिये या भरोसा कहिये
हमने हर बात पर आमीन कहा हैं।

Moahbaat kahiye ya bharosha kahiye.
Hmne hr baat pr Aameen kha h.


Best Mohabbat Shayari


ishq shayari
हजारों महफ़िल लाखो मेले
जहाँ तुम ना मिले वँहा हम अकेले।

Hazari mahfil lakho mele
Jaha tum na mile waha hm akele.


ishq shayari
वक़त चाहे कितना भी बदल जाये
तुमहारे लिए हमारी मोहबब्त कभी ना बदलेंगी।

Waqt chahe kitna bhe badal jaye
Tumhare liye mere moahbat kbhi na badlegi.


ishq shayari
बस इक तेरा खयाल है मेरे पास
वरना अकेले में कोन मुसकुराता हैं।

Bs ek tera hu khayaal h mere pass.
Varna akele me kon muskurate h.


Read More: प्यार का इजहार करने वाली शायरी  -2020


ishq shayari
तुम पूछ लेना सुबह या शाम से।
ये दिल धड़कता है तेरे नाम से।

Tum puch lena subah ya shaam se
Ye dil dhadkta h bs


ishq shayari
यू तो किसी चीज के मोहताज नहीं हैं।
बस इक तेरी आदत सी हो गई हैं।

Yu to kise cheej ke mohataaj nehe h hm
Bs ek tere adat se go gye h.


अगर आप लोगों को मोहब्बत शायरी और Best 2020 Mohabbat Shayari in Hindi, ishq shayari का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

2 thoughts on “Best Mohabbat Shayari in Hindi -2020”

  1. Pingback: Zindagi Sad Shayari | Dukh Shayari | Sad Shayari on Life (2020)

  2. Pingback: Shayari Pyar Mohabbat Ki Hindi Mai 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: