Read Here Best Akela pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with Images and Two 2 Akelapan Shayari in hindi अकेलापन शायरी Status तन्हाई शायरी -2021


Akela Pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with images -2021


Akela Pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with images -2021

ना साथ है किसी का ना सहारा है कोई:
ना हम हैं किसी के ना हमरा है कोई।

Na Sath Hai Kisi Ka Na Sahara Hai Koi,
Na Ham Hain Kisi Ke Na Hmara Hai Koi.


Akela Pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with images -2021

फिर से तेरा महफ़िल में चला आया हूं;
अंदाज़ वही है बस अल्फ़ाज़ नये लाया हूं।

Phir Se tere Mehfil Mein Chala Aya Hu,
Andaz Wahi H Bs Alfaz Naye Laya Hu.


Akela Pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with images -2021

चेहरे की हसी से हर गम छुपाओ;
बहुत कुछ बोलो पर कुछ ना बताओ;
खुद ना रूठो कभी पर सबको मनाओ;
ये राज़ है जिंदगी का बस जीते जाओ।

Chehre Ki Hasi Se har Gam Chupao,
Bahut Kuchh Bolo Par Kuchh Na Batao,
Khud Na Rutho Kabhi Par Sabko Manao,
Ye Raz Hai Zindagi Ka, Bas Jeete Jao.


अकेलापन शायरी Status तन्हाई शायरी -2021


Akela Pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with images -2021

दूर रहने वाले तेरको एक बात कहना चाहता हूं;
अगर मेरा ख्याल आए तो अपना ख्याल रखना

Door Rehne Wale Terko Ek Bat Kehna Chahta Hu,
Agar Mera Khyal Aaye To Apna Khyal Rakhna.


Akela Pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with images -2021

प्यार में किसी को खोना भी जिंदगी है;
ज़िन्दगी में गमों का होना भी जिंदगी है;
यू तो रहती है। हमारे होंठो पर मुस्कुराहट ;
पर चुपके से किसी के लिए रोना भी जिंदगी है।

Pyar Mein Kisi Ko Khona Bhi Zindagi Hai,
Zindagi Mein Ghamo Ka Hona Bhi Zindagi Hai,
Yuh Toh Rehti Hai Hamare Hontho Par Muskurahat,
Par Chupke Se Kisi Ke Liye Rona Bhi Zindagi Hai.


Read More: Emotional Breakup Shayari in Hind 2021 



अगर आपको Best Akela pan Shayari ( अकेलापन शायरी इन हिंदी ) in hindi with Images and Two 2 Akelapan Shayari in hindi अकेलापन शायरी Status तन्हाई शायरी -2021 अकेला पन शायरी इन हिंदी, अकेलापन शायरी फोर गर्लफ्रेंड (Akela Pan Shayri in Hindi) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।

3 thoughts on “Best Akela Pan Shayari अकेला पन शायरी in Hindi -2021”

  1. Pingback: Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing, Images

  2. Pingback: Jindagi Ki Shayari |जिंदगी शायरी| in hindi 2020 - Heart Touching Shayari In Hindi

  3. Pingback: Alone Quotes in Hindi (प्यार में अकेलापन शायरी) - 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: