Read Here Best Akelapan Shayari in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ), हिंदी में प्यार में अकेलापन शायरी और अकेलापन शायरी २ लाइन्स (Akelapan Shayari girl), उदासी भरी शायरी, चलिए देखते है अकेला महसूस शायरी -2021


 Best Akelapan Shayari in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021


 Best Alone Quotes in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021

वो हमसे अपनी मर्ज़ी से बात करते है,
और हम भी कितने पागल है के उनकी मर्जी का इंतज़ार करते है.

Woh Humsey Apni Marzi Se Baat Krtey Hai,
Aur Hum Bhi Kitney Pagal Hai Ke Unki Marji Ka Intezar Kartey Hai.


उठी उसकी डोली तो तूफान ला दूंगा,
मिली ना मुझे वो तो दुनिया जाला दूंगा,
धोखा जो दिया उसने तो,
क्या स्मार्ट दिखता हूं यार दूसरी पता लुगा.

Uthi Uski Doli To Tufan La Dunga,
Mili Na Muje Wo To Duniya Jala Dunga,
Dhoka Jo Diya Usne To,
To Kya Smart Dikta Hu Yaar Dusri Pta Luga.


 Best Alone Quotes in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021

गुलामी तो सिर्फ तेरे इश्क़ की थी बाकी ये दिल,
पहले भी नवाब था और आज भी है,

Gulaami Toh Sirf Tere ISHQ ki Thi Baaki Ye Dil,
Pehele B NAWAB Tha Or Aaj B Hai.


किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं,
अल्फाजों से भरपूर मगर खामोश.

Kitaabain Bhi Bilkul Meri Tarha Hain,
Alfaazon Sey Bharpoor Magar Khamosh.


 Best Alone Quotes in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021

हमारी दास्तान उसे कहा कबूल थी,
मेरी वफाएं उसके लिए फिजूल थी,
कोई आश नहीं लेकीन इतना बता दो,
मैंने चहा उसे क्या ये मेरी भूल थी.

Hamari Dastan Use Kaha Kabul Thi,
Meri Wafayen Uske Liye Fizool Thi,
Koi Aas Nahi Lekin Itna Bata Do,
Maine Chaha Use Kya Ye Meri Bhool thi.


वो इस चाह में रहते है हम उनको उनसे ही मांगे,
हम इस गुरूर में रहते है की हम अपनी ही चीज क्यों मांगे.

Wo Is Chah Me Rehte Hai Ki Hum Unko Unse Hi Mange,
Hum Is Gurur Me Rehte Hai Ki Hum Apni Hi Cheez Ku Mange.


 Best Alone Quotes in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021

फिर वोही रात वोही हम वोही तन्हाई है,
फिर हर एक चोट मोहब्बत की उभर आई है.

Phir Wohi Raat Wohi Hum Wohi Tanhaai Hai,
Phir Har Ik Chott Mohabbat Ki Ubhar Aayi Hai.


सोच रहा हूं कुछ लिखूं,
लेकिन क्या पैगाम लिखूं,
तुझे बिन कटी रात लिखूं,
या साथ गुजरी शाम लिखूं.

Soch Raha Hu kuch Likhu,
Lekin Kya Paigaam Likhu,
Tujh Bin Kaati Raat Likhu,
Ya Sath Guzari Shaam Likhu.


 Best Alone Quotes in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021

तेरे प्यार की हिफाज़त कुछ इस तरह से की हमने,
जब कभी किसी ने प्यार से देखा तो नज़रे झुका ली हमने.

Tere Pyaar Ki Hifazat Kuch Isssss Tarha Se Ki Humne,
Jab Kbhi Kisi Ne Pyar Se Dekha To Nazre Jhuka Li Humne.


दिल के दर्द को दिल तोड़ने वाले क्या जाने,
प्यार की रस्मों के ये ज़माने वाले क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ कबर के नीचे,
ये ऊपर से फूल चढ़ाने वाले जाने.

Dil Ke Dard Ko Dil Torne Wale Kya Jane,
Pyar Ki Rasmo Ke Yeh Zamane Wale Kya Jane,
Hoti Hai Kitni Taklif Kabar Ke Niche,
Yeh Upar Se Phool Charane Wale Kya Jane.


हमे विश्वास है। आप लोगों को Best Akelapan Shayari in Hindi ( प्यार में अकेलापन शायरी ) with images -2021, Akelapan Shayari in Hindi, alone Shayari 2 lines, alone Shayari girl, leave me alone Shayari in hind का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Breakups Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Shayari Bewafai in Hindi पर क्लिक कर के पढ़ सकते है

5 thoughts on “Best Akelapan Shayari प्यार में अकेलापन शायरी in Hindi -2021”

  1. Pingback: Teri bewafai ki shayari & images | बेवफाई शायरी इमेज -2020

  2. Pingback: Best Emotional Alone Shayari in Hindi -2020

  3. राज सिंह चौहान

    दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता उसके सियेव किसी और को अपना बनाया नहीं जाता।।

  4. Pingback: medication costs

  5. Pingback: cialis australia online stores

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: