We hope you would like and read the new latest one of the Best Heart Touching Shayari Bewafai in Hindi, bewafayi shayari in hindi, bewafai quotes in hindi, bewafai images in hindi, bewafai heart touching shayari, bewafayi shayari , bewafai hindi, shayari, bewafai par shayari in hindi and English font – 2020. अगर आपको हिंदी में शायरी बेवफाई की और शायरी बेवफाई (bewafai thoughts in hindi), बेवफा शायरी फोटो, का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  बेवफाई शायरी इमेज -2020


Best 2020 Bewafayi Shayari In Hindi


Best Bewafayi Shayari in Hindi | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020
बेवफा तो वो खुद थी,

पर इल्ज़ाम किसी और को देती है,
पहले नाम था मेरा उसके होठों पर,
अब वो नाम किसी और का लेती है,
कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोड़ने का,
अब यही वादा किसी और से लेती है.

Bewafa To Woh Khud Thi,
Par Ilzaam Kisi Aur Ko Deti Hai,
Pehle Naam Tha Mera Uske Hothon Par,
Ab Woh Naam Kisi Aur Ka Leti Hai,
Kabhi Leti Thi Wada Mujhse Saath Na Chorne Ka,
Ab Yehi Wada Kisi Aur Se Leti Hai.


इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है !
खामोशियो की आदत हो गयी है !
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो !
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है !!

Intazaar Ki Aarazo Ab Kho Gayi Hai,
Khaamoshiyo Ki Aadat Ho Gayi Hai,
Na Seekava Raha Na Shikayat Kisi Se Agar Hai To,
Ek Mohabbat Jo In Tanhaiyo Se Ho Gyi Hai.


Best Bewafayi Shayari in Hindi | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020
क्यों जिंदगी इस तरह तुम दूर हो गए,
क्या बात है जो इस तरह मगरूर हो गए,
हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को ,
बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए।।

Kyon Jindagee Is Tarah Tum Dur Ho Gaye,
kya Baat Hai Jo Is Tarah Magroor Ho Gaye,
Ham Taraste Rahe Tumhare Pyar Paane Ko,
Bewafa Bankar Tum To mashhur Ho Gaya.


आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए !
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए !
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो !
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए !!

Aag Dil Me Lagi Jab Vo Khafa Hue,
Mahsoos Hua Tab Jab Vo Juda Hue,
Karke Bata Kuch De Na Sake Vo,
Par Bahut Kuch De Gaye Jab Vo Bewafa Hue.


Best Bewafayi Shayari in Hindi | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020
हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,

औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया.

Haseeno Ne Haseen Bankar Gunaah Kiya,
Auron Ko To Theek Per Humko Bhi Tabaah Kiya,
Arz Kiya Jab Gazalon Mein Unki Bewafai Ko To,
Auron Ne To theek Unhone Bhi Wah Wah kiya.


किसी को इतना भी न चाहो कि भुला न सको क्योंकि !
ज़िंदगी इन्सान और मोहब्बत तीनों बेवफा हैं !!

Kisi Ko Itna Bhi Na Chaaho Ki Bhula Na Sako Kyoki,
Zindgi Insaan Aur Mohabbat Teenon Bewafa Hai.


Best Bewafayi Shayari in Hindi | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020
मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है !
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है !!

Mujhse Meri Wafa Ka Saboot mang Raha Hai,
khud Bewafa Hoke Mujhse Wafa Mang Raha Hai.


तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी !
वरना हमको कहां तुम से शिकायत होगी !
ये तो बेवफ़ा लोगों की दुनिया है !
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी !!

Tum Agar Yaad Rakhoge To Inaayat Hogi,
Warna Hamko Kaha Tum Se Shikayat Hogi ,
Ye To Bewafa Logo Ki Duniya Hai,
Tum Agar Bhool Bhi Jao Jo Rivayat Hogi.


Best Bewafayi Shayari in Hindi | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020
लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं !
किरदार वही हैं, अफ़साने बदल गये हैं !
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते !
ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये हैं !!

Laphz Wahi Hain Maeene Badal Gaye Hain,
Kirdar Wahi Hai Afsane Badal Gaye Hain,
Uljhi Zindagi Ko Sulajhaate Sulajhaate,
Zindagi Jeene Ke Bahane Badal Gaye Hai.


जुल्मो सितम सहते रहे एक बेवफा की आस मे !
डुबो दिया मुझे दरिया ने दो घूट की प्यास में !!

Julmo Sitam Sahate Rahe Ek Bewafa ki Aas Me,
Dubo Diya Mujhe Dariya Ne Do Ghoot Ki Pyaas Mein.


अल्फाज़ तो बहुत है मोहब्बत को जताने के लिए !
जो मेरी खामुशी नहीं समझ सका वो मेरी मोहब्बत क्या समझे गा !!

Alphaaz To Bahut Hai Mohabbat Ko Jatane Ke Liye,
Jo Meri Khaamushee Nhi Samajh Saka Vo Meri Mohabbat Kya Samjhe Ga.



हमे विश्वास है। आप लोगों को Shayari Bewafai in Hindi, bewafayi shayari in hindi, bewafai quotes in hindi, bewafai images in hindi,bewafai heart touching shayari, bewafayi shayari , bewafai hindishayari, bewafai par shayari in hindi का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Breakups Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Emotionally Breakups Shayari in Hindi पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: