Read here latest breakup Shayari for girlfriend and boyfriend and breakup Shayari in two lines with Breakup image of Couple. Here you can share sad breakup feelings by breakup attitude Shayari, breakup Shayari bewafa, and also breakup Shayari in two lines with breakup Shayari images .read now breakup Shayari Hindi Mai 2020


Breakup Shayari for girlfriend and boyfriend in Hindi


Best Love breakup shayari for girlfriend and boyfriend 2020
❝ रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने
का इंतेज़ार होता है? ❞

❝ Rotee Huee Aankho Me Intezaar Hota Hai,
Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai,
Kyoo Dekhate Hai Ham Vo Sapane,
Jinake Tootane Par Bhee Unake Sach Hone
Ka Intezaar Hota Hai? ❞

❝ गुलसन है अगर सफ़र जिंदगी का, तो इसकी मंजिल समशान क्यों है ?
जब जुदाई है प्यार का मतलब, तो फिर प्यार वाला हैरान क्यों है ?
अगर जीना ही है मरने के लिए, तो जिंदगी ये वरदान क्यों है ?
जो कभी न मिले उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना नादान क्यों है ? ❞

❝ Gulasan Hai Agar Safar Jindagee Ka, To Isakee Manjil Samashaan Kyon Hai ?
Jab Judaee Hai Pyaar Ka Matalab, To Phir Pyaar Wala Hairaan Kyon Hai ?
Agar Jeena Hee Hai Marane Ke Lie, To Jindagee Ye Varadaan Kyon Hai ?
Jo Kabhee Na Mile Usase Hee Lag Jaata Hai Dil,
Aakhir Ye Dil Itana Naadaan Kyon Hai ? ❞

❝ समझे बिना किसी को पसंद ना करो,
और समझे बिना किसी को खो भी मत देना।
क्योंकि फिक्र दिल में होती हैं शब्दों में नहीं,
और गुस्सा शब्दों में होता हैं दिल में नहीं॥ ❞

❝ Samajhe Bina Kisee Ko Pasand Na Karo,
Aur Samajhe Bina Kisee Ko Kho Bhee Mat Dena.
Kyonki Phikr Dil Mein Hotee Hain Shabdon Mein Nahin,
Aur Gussa Shabdon Mein Hota Hain Dil Mein Nahin॥ ❞

❝ हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला;
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला!
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी;
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला! ❞

❝ Hamen Na Mohabbat Milee Na Pyaar Mila;
Ham Ko Jo Bhee Mila Bevapha Yaar Mila!
Apanee To Ban Gaee Tamaasha Zindagee;
Har Koee Apane Makasad Ka Talabagaar Mila! ❞

❝ जानकार भी तुम मुझे जान ना पाए;
आजतक तुम मुझे पहचान ना पाए;
खुद ही की है बेवाफाई तुमने;
ताकि तुम पर इल्ज़ाम ना आए! ❞

❝ Jaanakaar Bhee Tum Mujhe Jaan Na Pae;
Aajatak Tum Mujhe Pahachaan Na Pae;
Khud Hee Kee Hai Bevaaphaee Tumane;
Taaki Tum Par Ilzaam Na Aae! ❞


Love Breakup Shayari Hindi ( लव ब्रेकअप शायरी ) 2020


Best Love breakup shayari for girlfriend and boyfriend 2020
❝ वो छोड़ के गए हमें;
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी;
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं;
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी ❞

❝ Wo Chhod Ke Gae Hamen;
Na Jaane Unakee Kya Majabooree Thee;
Khuda Ne Kaha Isamen Unaka Koee Kasoor Nahin;
Ye Kahaanee To Mainne Likhee Hee Adhooree Thee ❞

❝ अपनी तो मोहब्बत की यही कहानी है,
टूटी हुई कश्ती ठहरा हुआ पानी है,
एक फूल किताबोँ मेँ दम तोड़ चुका है,
मगर याद नहीँ आता ये किसकी निशानी है.  ❞

❝ Apanee To Mohabbat Kee Yahee Kahaanee Hai,
Tootee Huee Kashtee Thahara Hua Paanee Hai,
Ek Phool Kitaabon Men Dam Tod Chuka Hai,
Magar Yaad Naheen Aata Ye Kisakee Nishaanee Hai. ❞

❝ जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है!
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है!
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से!
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है! ❞

❝ Jaane Kya Mujhase Zamaana Chaahata Hai!
Mera Dil Todakar Mujhe Hee Hasaana Chaahata Hai!
Jaane Kya Baat Jhalakatee Hai Mere Is Chehare Se!
Har Shakhs Mujhe Aazamaana Chaahata Hai! ❞

❝ अपनी यादें अपनी बातें लेकर जाना भूल गये;
जाने वाले जल्दी में मिलकर जाना भूल गये;
मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने;
जैसे कुछ जरुरी था, जो वो हमें बताना भूल गये;
वक़्त-ए-रुखसत भी रो रहा था हमारी बेबसी पर;
उनके आंसू तो वहीं रह गये, वो बाहर ही आना भूल गये ।  ❞

❝ Apanee Yaaden Apanee Baaten Lekar Jaana Bhool Gaye;
Jaane Waale Jaldee Mein Milakar Jaana Bhool Gaye;
Mud-Mud Kar Dekha Tha Jaate Waqt Raaste Mein Unhonne;
Jaise Kuchh Jaruree Tha, Jo Wo Hamen Bataana Bhool Gaye;
Waqt-E-Rukhasat Bhee Ro Raha Tha Hamaaree Bebasee Par;
Unake Aansoo To Vaheen Rah Gaye, Wo Baahar Hee Aana Bhool Gaye . ❞

❝ मत सताओ हमें हम सताए हुए हैं,
अकेला रहने का गम उठाये हुए हैं,
खिलौना समझ कर न खेलो हम से,
हम भी उसी खुदा के बनाये हुए हैं। ❞

❝ Mat Satao Hamen Ham Satae Hue Hain,
Akela Rahane Ka Gam Uthaaye Hue Hain,
Khilauna Samajh Kar Na Khelo Ham Se,
Ham Bhee Usee Khuda Ke Banaaye Hue Hain. ❞


Breakup Shayari in Two Lines ( ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज ) 2020


Best Love breakup shayari for girlfriend and boyfriend 2020
❝ जिंदगी सुन्दर हैं पर जीना नही आता,
हर चीज मे नशा हैं, पर पीना नही आता।
सब मेरे बगैर जी सकते हैं,
बस मुझे ही किसी के बीन। । ❞

❝ Jindagee Sundar Hain Par Jeena Nahee Aata,
Har Cheej Me Nasha Hain, Par Peena Nahee Aata.
Sab Mere Bagair Jee Sakate Hain,
Bas Mujhe Hee Kisee Ke Been. . ❞

❝ मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं,
शायद हमारी किसमत में चाहत ही नहीं,
मेरी तकदीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया,
पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नही.. ❞

❝ Mujhe Usase Koee Shikaayat Hee Nahin,
Shaayad Hamaaree Kisamat Mein Chaahat Hee Nahin,
Meree Takadeer Ko Likhakar Khuda Bhee Mukar Gaya,
Poochha To Bola Ye Meree Likhaavat Hee Nahee.. ❞

❝ प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,
किसी को धोखा ना दो अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,
फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के… ❞

❝ Pyaar Karo To Hamesha Muskura Ke,
Kisee Ko Dhokha Na Do Apana Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Zinda Hai,
Phir Na Kahana Kee Chale Gaye Dil Me Yaaden Basa Ke… ❞

❝ एक कब्र पर लिखा था…
किस को क्या इलज़ाम दूं दोस्तो…,
जिन्दगी में सताने वाले भी अपने थे,
और दफनाने वाले भी अपने थे.. ❞

❝ Ek Kabr Par Likha Tha…
Kis Ko Kya Ilazaam Doon Dosto…,
Jindagee Mein Sataane Waale Bhee Apane The,
Aur Daphanaane Waale Bhee Apane The.. ❞

❝ कांटो सी दिल में चुभती है तन्हाई,
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई,
कोई आ कर हमको जरा हँसा दे,
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई। ❞

❝ Kaanto See Dil Mein Chubhatee Hai Tanhaee,
Angaaron See Sulagatee Hai Tanhaee,
Koee Aa Kar Hamako Jara Hansa De,
Main Rota Hoon To Rone Lagatee Hai Tanhaee. ❞


Breakup Shayari Hindi Mai ( ब्रेकअप शायरी सुनाओ )


Best Love breakup shayari for girlfriend and boyfriend 2020
❝ अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे “मौत” मत समझना !
अक्सर होता है मेरे साथ,हमेसा तेरी याद आने के बाद !! ❞

❝ Agar Ruk Jaaye Meree Dhadakan To Ise “Maut” Mat Samajhana !
Aksar Hota Hai Mere Saath,Hamesa Teree Yaad Aane Ke Baad !! ❞

❝ हर मुलाकात पर वक्त का तकाज़ा हुआ !
हर याद पे दिल का दर्द ताजा हुआ !
सुनी थी सिर्फ हमने गज़लों मे जुदाई की बातें !
अब खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ !! ❞

❝ Har Mulaakaat Par Wakt Ka Takaaza Hua !
Har Yaad Pe Dil Ka Dard Taaja Hua !
Sunee Thee Sirph Hamane Gazalon Me Judaee Kee Baaten !
Ab Khud Pe Beetee To Hakeekat Ka Andaaja Hua ! ❞

❝ एक दौर था दिल लगता नही था तुम्हारे बिना !
रस्म नही अपनी यादो को मिटाने के लिये आ !
जख्मो को किताबो के पन्ने मे सजा के रखा है !
वही जख्मो की किताब को जलाने के लिये आ !! ❞

❝ Ek Daur Tha Dil Lagata Nahee Tha Tumhaare Bina !
Rasm Nahee Apanee Yaado Ko Mitaane Ke Liye Aa !
Jakhmo Ko Kitaabo Ke Panne Me Saja Ke Rakha Hai !
Wahee Jakhmo Kee Kitaab Ko Jalaane Ke Liye Aa !! ❞

❝ सह लिया हर दर्द हमने हंसते हंसते !
उजाड़ गया घर मेरा यारो बसते बसते !
अब वफ़ा करे तो किस से करे !
वफ़ा करने गए तो बेवफा ही मिले रस्ते रस्ते !! ❞

❝ Sah Liya Har Dard Hamane Hansate Hansate !
Ujaad Gaya Ghar Mera Yaaro Basate Basate !
Ab Wafa Kare To Kis Se Kare !
Wafa Karane Gae To Wevapha Hee Mile Raste Raste !! ❞

❝ जो नजर से गुजर जाया करते हैं !
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं !
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते !
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं ! ❞

❝ Jo Najar Se Gujar Jaaya Karate Hain !
Wo Sitaare Aksar Toot Jaaya Karate Hain !
Kuchh Log Dard Ko Bayaan Nahin Hone Dete !
Bas Chupachaap Bikhar Jaaya Karate Hain ! ❞


Heart Touching Breakup Shayari ( ब्रेकअप शायरी वीडियो )


Best Love breakup shayari for girlfriend and boyfriend 2020
❝ ना मुस्कुराने को जी चाहता है !

ना आंसू बहाने को जी चाहता है !
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में !
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !! ❞

❝ Na Muskuraane Ko Jee Chaahata Hai !
Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai !
Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein !
Bas Tere Paas Laut Aane Jo Jee Chaahata Hai !! ❞

❝ दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना !
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना !
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं !
फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना !! ❞

❝ Duniya Mein Kisee Se Kabhee Pyaar Mat Karana !
Apane Anamol Aansoo Is Tarah Bekaar Mat Karana !
Kaante To Phir Bhee Daaman Thaam Lete Hain !
Phoolon Par Kabhee Is Tarah Tum Aitabaar Mat Karana !! ❞

❝ ना हम रहे दिल लगाने के क़ाबिल !
ना दिल रहा गम उठाने के क़ाबिल !
लगा उसकी यादों से जो ज़ख़्म दिल पर !
ना छोड़ा उस ने मुस्कुराने के क़ाबिल !! ❞

❝ Na Ham Rahe Dil Lagaane Ke Qaabil !
Na Dil Raha Gam Uthaane Ke Qaabil !
Laga Usakee Yaadon Se Jo Zakhm Dil Par!
Na Chhoda Us Ne Muskuraane Ke Qaabil !! ❞

❝ किसी के दिल का दर्द किसने देखा है !
देखा है तो सिर्फ चेहरा देखा है !
दर्द तो तन्हाई मे होता है !
लेकिन तन्हाइयो मे लोगों ने हमे हँसते हुए देखा है !! ❞

❝ Kisee Ke Dil Ka Dard Kisane Dekha Hai !
Dekha Hai To Sirph Chehara Dekha Hai !
Dard To Tanhaee Me Hota Hai !
Lekin Tanhaiyo Me Logon Ne Hame Hansate Hue Dekha Hai !! ❞

❝ एक दिन जब हुआ ‎इश्क का एहसास उन्हें !
वो हमारे पास आकर सारा ‎दिन रोते रहे !
और ‎हम भी इतने खुदगरज निकले ‎यारों !
कि आँखें बद करके कफन मे सोते रहे !! ❞

❝ Ek Din Jab Hua ‎Ishk Ka Ehasaas Unhen !
Bo Hamaare Paas Aakar Saara ‎Din Rote Rahe !
Aur ‎Ham Bhee Itane Khudagaraj Nikale ‎Yaaron !
Ki Aankhen Bad Karake Kaphan Me Sote Rahe !! ❞

❝ आज कह तो दिया दिल पर पत्थर रख कर नहीं करता मैं प्यार !
कैसे समझाऊँ उस नादान को इस दिल मे तेरे सिवा कोई नहीं !! ❞

Aaj Kah To Diya Dil Par Patthar Rakh Kar Nahin Karata Main Pyaar !
❝ Kaise Samajhaoon Us Naadaan Ko Is Dil Meee Tere Siva Koee Nahin !! ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को Best Love breakup shayari for girlfriend ब्रेकअप शायरी, Breakup Shayari for Girlfriend, Breakup Shayari for Boyfriend, ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज, Breakup Shayari in Hindi font, ब्रेकअप शायरी वीडियो, Breakup Shayari Bewafa, Heart Touching Shayari, Breakup Shayari images, breakup shayari in two lines, ब्रेकअप शायरी सुनाओ, Breakup Shayari Boy, ब्रेकअप शायरी बॉय, का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा ||

4 thoughts on “Best Love breakup shayari for girlfriend and boyfriend 2020”

  1. Pingback: 31+ New Heart Broken Shayari in Hindi |गम भरी शायरी हिंदी में|

  2. Pingback: Latest breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी -2020

  3. Pingback: Heart Touching Breakup Shayari in hindi for GF and BF - 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: