Read Here New Best Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021


क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी -2021


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain


Read More: True Love Breakup Shayari in Hindi 2021


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me


Read More: Style Shayari | Dhakad Shayari in hindi 2021


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti.


Read Also: My Attitude Shayari, Killer Status in Hindi, Faadu Status 2021


Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line -2021

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai



अगर आप लोगों को Cute Boy  Status ( क्यूट बॉय स्टेटस इन हिंदी ) in Hindi with images, Cute Boy Attitude Status in Hindi, क्यूट बॉय स्टेटस Cute Boy Status in Hindi 2 line का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

3 thoughts on “Best Cute Boy Status in Hindi with images -2021”

  1. Pingback: Best Two 2 Line Attitude Shayari After Breakup in Hindi -2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: