Read Here one of the best amazing Daru Par Shayari, Daru Wali Shayari, Daru pe Shayari ( शबाब पर शायरी ) in Hindi, and English font – 2021.


Daru Par Shayari (शबाब पर शायरी) in Hindi with images -2021


Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी | -2021

दिल की किताब का पन्ना चुरा ले गया कोई;
नींद आंखों से उड़ा ले गया कोई;
पीने के आदत नहीं थी हमने जाम नीघाओं से पीला गया कोई।

Dil Ki Kitab Ka Panna Chura Le Gaya Koi,
Neend Aankhon Se Udaa Le Gaya Koi,
Peene Ke Aadat Nahi Thee Humein, Jaam Nighaon Se Pila Gaya Koi.


Read More: Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend 


Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी | with images -2021

पीते थे शराब हम उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर;
महफ़िल में यारों ने पिलाई उसी की कसम देकर।

Peete The Sharab Hum Usne Chhudayi Apni Kasam Dekar,
Mehfil Mein Yaaron Ne Pila Di Usi Ki Kasam Dekar.


Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी |

ये ना पूछ मैं शराबी क्यूँ हुआ, बस यूँ समझ ले;
गमों के बोझ से, नशे की बोतल सस्ती लगी।

Ye Na Poochh Main Sharabi Kyun Hua, Bas Yoon Samajh Le,
Gamo Ke Bojh Se, Nashe Ki Botal Sasti Lagi.


Daru Wali Shayari in Hindi wih images -2021


Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी | with images -2021

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है;
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है;
फिर आवाज़ लगायी जाती है आ जाओ टूटे दिल वालों;
यहाँ दर्द-ए-दिल की दवा पिलाई जाती है।

Tum Kya Jano Sharab Kaise Pilayi Jati Hai,
Kholne Se Pehle Botal Hilayi Jati Hai,
Phir Aawaj Lagayi Jaati Hai Aa Jao Tute Dil Walo,
Yahan Dard-e-Dil Ki Dawa Pilayi Jati Hai.


Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी | with images -2021

तुम आज साक़ी बने हो तो शहर प्यासा है;
हमारे दौर में ख़ाली कोई गिलास न था।

Tum Aaj Saqi Bane Ho Toh Shahar Pyasa Hai,
Humare Daur Mein Khaali Koi Gilaas Na Tha.


Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी | with images -2021

शराब के भी अनेक रंग हैं साक़ी;
कोई पीता है आबाद होकर;
तो कोई पीता है बर्बाद होकर।

Sharab Ke Bhi Anek Rang Hai Saki,
Koi Peeta Hai Aabad Hokar,
To Koi Peeta Hai Barbaad Hokar.



Read Also: Sacha Pyar Kya Hota Hai Shayari In Hindi 2021


अगर आपको Daru Par Shayari, Daru Wali Shayari, Daru pe Shayari शबाब पर शायरी इन हिंदी 2 Line Shayari  (Nasha Shayari) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।

3 thoughts on “Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari | शबाब पर शायरी | -2021”

  1. Pingback: Intezar Shayari 2 lines | इंतज़ार शायरी 2 लाइन | in Hindi

  2. Pingback: Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020

  3. Pingback: New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी ) in Hindi -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: