We hope you would like and read new amazing one of the best Emotional Breakup Shayari for boyfriend and girlfriend in Hindi and English font – 2020.
अगर आपको Very Sad Breakup Shayari in Hindi About Love का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
मत रो किसी बेवफा को याद करके;
वो खुश है तुझे यूँ बर्बाद करके।

Mat Ro Kisi Bewafa Ko Yaad Karke,
Wo Khush Hai Tujhe Yun Barbaad Karke.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम;
हमने हर दम बेवफाई पायी है;
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान;
हमने हर चोट दिल पे खायी है।

Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,
Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,
Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
दिया है जो इलज़ाम तूने बेवफ़ा सनम;
लगाये बैठे हैं इसे अपने सीने से हम।

Diya Hai Jo Iljaam Tune Bewafa Sanam,
Lagaye Baithe Hain Ise Apne Seene Se Ham.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
यूँ नाराज़ मत हुआ करो हमसे इतना मेरे सनम;
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Yoon Naaraz Mat Hua Karo Hamse Itna Mere Sanam,
Badkismat Zaroor Hain Ham Magar Bewafa Nahin.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
जिनकी शायरियों में दर्द होता है;
वो शायर नही किसी बेवफा का दीवाना होता है।

Jinki Shayariyo Mein Dard Hota Hai,
Wo Shayar Nahi Kisi Bewafa Ka Deewana Hota Hai.


Read More: Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota 


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
रुक गया है बो या चला गया है हमको सब पता है;
उसने किसी ओर को अपना लिया हैं हम सब जानते हैं।

Ruk Gaya Hai Wa Yah Chla Gya Hai humko Sab Pata Hai,
Usne Kissi Or Ko Apna Lya Hai Hm Sb Jante Hai.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
दिन हुआ है तो रात भी होगी;
मत हो उदास कभी तो उससे बात होगी;
वो प्यार है ही इतना प्यारा;
ज़िंदगी रही तो फिर मुलाकात होगी।

Din Hua Hai To Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas Kabhi To Usse Baat Hogi,
Wo Pyar Hi hi Itna Pyara,
Jindagi Rahi To Fir Mulakat Hogi.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली;
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही;
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं;
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे;
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।

Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों;
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।

Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से;
अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा।

Mujhe Maloom Hai Tum Bohut Kush Ho Is Judai Se,
Ab Bus Khayal Rakhna Tumko Hum Jaisa Nahi Milega.


Read More: Sweet Good Morning Have a Nice Day Quotes, Images-2020


Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |
वो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई;
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई;
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ;
कम से कम उसकी सारी तमन्ना तो पूरी हो गई।

Bah Bichhad ke Ham Se yah Duriyan Kar Gai,
Na Jaane kyon Yah Mohabbat Adhuri Kar Gai ,
Ab Hamen Tanhai Jhukati Hai To Kya hua,
kam se kam Uski Sari Tamanna To Puri Ho Gai.



Read Also: सुपर हिट लव शायरी ( Love Shayari ) इन हिंदी 2020


 

3 thoughts on “Emotional Breakup Shayari in Hind 2020 |इमोशनल ब्रेकअप शायरी |”

  1. Pingback: Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend with image -2020

  2. Pingback: Sharabi Shayari in Hindi |शराबी शायरी इन हिंदी |-2020

  3. Pingback: Akela Pan Shayari (अकेला पन शायरी) in hindi-2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: