GAM SHAYARI

We will be provide you dard bhari shayari , gam bhari shayari, dard bhare status, dard bhari shayari in hindi, gam shayari, shayari gam bhari shayari in Hindi. You will get all the Latest collection of world.

dill-mera-jo-agr-roya-na-hota-gam-bhare-sher-image

Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota (Gam Bhare Sher Image- 2020)

Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है; ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है; हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू; ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है। Rone Ki Sajana Na Rulane Ki Sajana Hai. Ye Dard Mohabbat Ko Nibhaane Ki …

Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota (Gam Bhare Sher Image- 2020) Read More »

Teri Arju Mere Khuab Hai Gam Bhari Shayari image

Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2020)

Teri Arju Mere Khuab Hai  जो नजर से गुजर जाया करते हैं। वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं।। कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते। बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।। Jo Nejar Se Gujar Jaya Krte Hai. Wo Sitare Akshar Tut Jaya Krte Hai. Kuch Log Dard Ko Baya Nahi Hone Dete. …

Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2020) Read More »

tere jaane ke baad gam bhari shyari hindi

Tere Jaane Ke Baad Gam Shyari

Tere Jaane Ke Baad Gam वाकत हर ज़ख्म का मरहम 😣  तो ,नहीं बन सकता । कुछ दर्द होते है ता उम्र रुलाने 😭  के लिए।। Wakat Har Zakham Ka Marham To Nhi Ban Sakta . Kuch Dard Hote Hain Ta Umar Rulane K Lye. Read More: Waqt Waqt Ki Baat Hai Status & Shayari …

Tere Jaane Ke Baad Gam Shyari Read More »

ग़म शायरी | New Gam Shayari

ग़म शायरी | New Gam Shayari in Hindi 2020

ग़म शायरी हमने कहा उनसे की उम्र👫 में बड़े है तुम से । हमने कहा उनसे की उम्र👫 में बड़े है तुम से। उसने कहा हंस के कोई नहीं प्यार❤️ कर ले लेना ज्यादा हमसे ।। Humne Kaha Unse Umra Hum Bada Hun Tumse. Humne Kaha Unse Umra Hum Bada Hun Tumse. Usne Kaha Uske …

ग़म शायरी | New Gam Shayari in Hindi 2020 Read More »