New true love shayari in hindi one of the best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)- 2020. heart touching gd mrng shayari shayari in hindii for true lovers in hindi and in english प्यार भरी गुड मॉर्निंग  शायरी  हिंदी में very good morning hindi shayari image. gud mrng shayari image for girlfriend or boyfriend best hindi new shayari collection.  suprabhat शायरी फोटो, गुड मॉर्निंग कोट्स photos and shayari.


Best 2020 Good Morning Love Messages in Hindi


Best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)-2020
सुबह का मौसम और आपकी याद,
हल्की सी ठंडक और चाय की प्यास,
दोस्तों को दोस्ती और दोस्ती की मिठास,
शुरू कीजिए अपना दिन मेरे राम राम के साथ.

Subha Ka Mausam Aur Aapki Yaad,
Halki Si Thandak Aur Chai Ki Piyaas,
Doston Ko Dosti Aur Dosti ki Mithas,
Shuru Kijiye Apna Din Mera Ram Ram Ke Sath.


जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

Itni Khubsurat Hai Gulabi Subah Hai,
Utani Hi Khubsurat Aapka Har Pal Ho,
Jitni Bhi khushiyan Aaj Aapke Pass Hain,
Usse Bhi Adhik Aane Wale Kal Ho.


Best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)-2020
रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है,
सुबह उठते ही जो याद आए मोहब्बत उसको कहते हैं

Raat Ki Tanhai Mein To Har Koi Yad Kar Leta Hai,
Subah Uthte Hi Jo Yad Aaye Mohabbat Usko Kahate Hain.


सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
ना लोगो की परवाह ना दुनिया का झमेला ,
पंछियों की संगीत हो और मौसम,
अलबेला मुबारक हो आपको ये नया सवेरा.

Sawere Sawere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwah Na Duniya ka Jhamela,
Panchiyon ki Sangeeth ho aur Mausam,
Albela mubarakh Ho Aapko Ye Naya Sawera.


Best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)-2020
फिर उम्मीद भारी सुबह आई है सूरज को साथ लायी है,
हमारी दोस्ती का ये असार तो देखो की हवाऐं भी आप को गुड़ मॉर्निंग कहने आई है.

Phir Ummid Bhari Subah Aayi Hai Suraj Ko Sath Layi Hai,
Hamari Dosti ka Ye Asar To Dekho ki Hawayen Bhi AAP Ko Gud Morning Kahene Aayi Hai.


शाइयाना अंदाज़ में कबूल करले नजराना,
खेल रहा है सुबह ले कर नया फसाना,
अपनी मुस्कान से इसे शुरू करो,
यही है खुशियों का अनमोल खजाना.

Shayiyana Andaaz Mein Kabul karle nazrana,
Khel raha hai subah Le kar naya fasana,
Apni muskan se ise shuru karo,
Yahi hai khushiyon Ka Anmol khajana.


Best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)-2020
ये सुबह सुबह के वक़्त में करवट बदलना इस तरह ना कीजिए,
जुल्म इतना भी अच्छा नहीं इस बे जान बिस्तर के साथ.

Yah Subah Subah Ke Waqt Mein Karvat Badalna Is Tarah Na Kijiye,
Julm Itna Bhi Achcha Nahin Is Bajane Bistar Ke Sath.


खुल जाता है उसकी यादों का बाजार सुबह-सुबह,
बस मेरा दिन इसी रोनक में गुजर जाता है.

Khul Jata Hai uski Yadon ka Bajar Subah Subah,
Bas Mera Din Esee Raunak Mein gujar jata hai.


Best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)-2020
वो एक रात जाला तो उसे चिराग कह दिया,

हम बरसों से जल रहे है कोई खिताब तो दो.

Wo Ek Raath Jala To Use Cheeraah kaha Diya,
Hum Barson Sa Jal Raha Hai Koi Khitaab to do.


निकल रहा था सुबह तक मेरे होठों से खून,
रात इस कदर चूमा था तेरी तस्वीर को मैंने.

Nikal Raha Tha Subah tak Mere Hothon Se Khoon,
Raat Is Kadar chuma tha Teri Tasveer Ko Main.


हमे विश्वास है। आप लोगों को Best Good Morning Love Messages in Hindi (गुड मॉर्निंग)- 2020, khubsurat good morning shayari, good morning shayari in hindi word,good morning shayari in english, good morning sms hindi shayari, good morning in hindi, good morning sms hindi love का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Attitude shayari & images पढ़ना चाहते हैं तो Best Attitude shayari in hindi (एटीट्यूड शायरी स्टेटस)-2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: