Read Here best Good Morning Love Shayari, khubsurat good morning Shayari, good morning Shayari 2020, good morning love Shayari image, gud mrng Shayari, beautiful good morning quotes, good morning beautiful flowers, status in Hindi 2020, गुड मॉर्निंग लव शायरी. You can do hare your feelings with your partners.


Best Good Morning Love Shayari in Hindi 2020


Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me
❝ दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है। ❞

❝ Dil Ne Kaha Koi Yad Kar Raha Hai,
Maine Socha Dil Majak Kar Raha Hai,
Tere Ishq Ki Maine Socha,
Apna Hi Koi Message Ka Intezar Kar Raha Hai. ❞

❝ सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो,
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो। ❞

❝ Subah Subah Aapki Yaadon Ka Saath Ho,
Meethi Meethi Parindon Ki Awaz Ho,
Aapke Chehre Par Hamesha Muskurahat Ho,
Aur Hamari Zindagi Me Sirf Aapka Saath Ho. ❞

❝ सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है। ❞

❝ Subah-Subah Ye Kaliyan Sab Khil Jati Hain,
Hame To Teri Yadon Ki Galiyan Mil Jaati Hain,
Tujhse Mulaqat To Hamari Kabhi Hoti Nahi,
Lekin Suraj Ki Pahli Kiran Ke Saath Ek Aas To Mil Jaati Hai. ❞

❝ ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे,
जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें,
तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे। ❞

❝ Zindagi Me Subah Ki Taaji Hawa Aur Foolon Ki Mahak Rahe,
Suraj Ki Pahli Kiran Aur Chidiyon Ki Chahak Rahe,
Jab Roj Subah Aap Apni Aankhein Kholein,
To Unn Ankhon Me Bas Khushiyon Ki Jhalak Rahe. ❞

❝ रोज सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो,
रोज सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो,
रोज सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो,
रोज सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिया करो। ❞

❝ Roj Subah Uthkar Upar Wale Ka Naam Liya Karo,
Roj Subah Taji Hawa Ka Jaam Liya Karo,
Roj Subah Apna Mobile Thaam Liya Karo,
Roj Subah Mobile Par Hamse Pyara Sa Paigam Liya Karo. ❞


Khubsurat Good Morning Shayari Hindi Me


Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me
❝ खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,

लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना। ❞

❝ Khushbu Bankar Meri Sanson Mein Rahana,
Lahu Bankar Meri Rag Rag Mein Vahan Behana,
Dost Hota Hai Rishte Ka Anmol Gana,
Isliye Har Roj Subah Humse Good Morning Kahana. ❞

❝ आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं,
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो। ❞

❝ Aap Har Subah Muskurate Raho,
Aap Har Shaam Gungunate Raho,
Ham To Khuda Se Yahi Dua Karte Hain,
Aap Jissey Bhi Milo Aap Uski Yaadon Me Raho. ❞

❝ जरा इस सुबह की रौनक तो देखो,
उसकी दिल मे बसी तस्वीर को तो देखो। ❞

❝ Zara Iss Subah Ki Raunak To Dekho,
Uski Dil Me Basi Tasveer Ko To Dekho. ❞

❝ ये कितनी खूबसूरत सुबह है,
इसे यादों से सजाने का जी चाहता है,
इस सुबह की खूबसूरती के साथ,
नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है,
और उन नए नय दोस्तों के साथ,
खुशियां मनाने का जी चाहता है। ❞

❝ Ye Kitni Khoobsurat Subah Hai,
Isey Yaadon Se Sajane Ka Jee Chahta Hai,
Iss Subah Ki Khoobsurati Ke Saath,
Naye Naye Dost Banane Ka Jee Chahta Hai,
Aur Unn Naye Naye Doston Ke Saath,
Khusiyan Manane Ka Jee Chahta Hai. ❞

❝ ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है। ❞

❝ Ye Duniya Subah Savere Chalne Lagti Hai,
Hame To Teri Yad Aane Lagti Hai,
Duniya Ki Har khushi Ho Tere Daman Me,
Mere Honthon Se Bas Yahi Dua Aane Lagti Hai. ❞


Good Morning Shayari For Girlfriend/ Boyfriend


Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me
❝ पलके झुका कर सलाम करते हैं,

हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं। ❞

❝ Palke Jhuka Kar Salam karte Hain,
Ham Tahe Dil Se Aapke Liye Dua karte Hain,
Kabul Ho To Bus Muskura Dena,
Ham Yah Pyase Sar Din Aapke Naam Karte Hain. ❞

❝ वो सुहानी शाम गुज़र गई और महकती सुबह आ गई,
दिल ज़ोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ गई। ❞

❝ Woh Suhani Shaam Gujar Gayi Aur Mahkti Subah Aa Gayi,
Dil Joron Se Dhadka Aur Tumhari Yaad Aa Gayi.

❝ सुबह के सूरज की पहली किरण दिल को छू जाती है,
महकते फूलों की महक दिल मे जादू जगा जाती है। ❞

❝ Woh Suhani Shaam Gujar Gayi Aur Mahkti Subah Aa Gayi,
Dil Joron Se Dhadka Aur Tumhari Yaad Aa Gayi. ❞

❝ तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो,
दुखो की सारी बातें पुरानी हो,
तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो,
तेरी मुस्कान की दीवानी ये दुनिया सारी हो। ❞

❝ Teri Har Subah Itni Suhani Ho,
Dukho Ki Saari Batein Purani Ho,
Tere Chehre Par Itni Muskan Ho,
Teri Muskan Ki Diwani Ye Duniya Saari Ho. ❞

❝ दोस्तों उठो सूरज निकलने लगा है,
दोस्तों फूलों का बाग महकने लगा है,
दोस्तों अब नींद से जाग जाओ,
क्योंकि अब सपने सच करने का वक्त होने लगा है। ❞

❝ Doston Utho Suraj Nikalne Laga Hai,
Doston Foolon Ka Baag Mahkane Laga Hai,
Doston Ab Neend Se Jaag Jaao,
Kyunki Ab Sapne Sach Karne Ka Waqt Hone Laga Hai. ❞


Good Morning Shayari For Husband /Wife


Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me
❝ मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,

रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है। ❞

❝ Muskurahat Ka Koi Mol Nahin Hota Hai,
Rishton Ka Tol Nahin Hota Hai,
Insan To Mil Jaate Hain Hamen Har Mod Per,
Lekin Har Koi Aap Ki Tarah Anmol Nahin Hota Hai. ❞

❝ चाँद की चांदनी से मांगा है मैंने ये उजला सवेरा,
ऐ महकते फूलो मुझे देदो अपना रंग ये गहरा,
दुनिया की दौलत की मैं तलब नही करता,
मुझे तो सिर्फ हर सुबह चाहिए साथ तेरा। ❞

❝ Chand Ki Chandni Se Manga Hai Maine Ye Ujla Savera,
Ai Mahkate Foolon Mujhe Dedo Rang Apna Ye Gahra,
Duniya Ki Daulat Ki Main Talab Nahi Karta,
Mujhe To Sirf Har Subah Chahiye Saath Tera. ❞

❝ ख़्वावों की दुनियां से अब लौट चलो,
हो गई खूबसूरत सी सुबह अब उठ जाओ,
चाँद तारों की रोशनी को अब बिदा करके,
इस दिन की खुशियों में डूब चलो। ❞

❝ Khwabon Ki Duniya Se Ab Laut Chalo,
Ho Gayi Khoobsurat Si Subah Ab Udh Jaao,
Chaand Taron Ki Roshni Ko Ab Vida Karke,
Iss Din Ki Khusiyon Me Doob Chalo. ❞

❝ हर सुबह एक नई ज़िन्दगी बनती है,
हर दिन एक नई खुशी बनती है,
हर वक्त एक नई सोच बनती है,
और हर सोच से ज़िन्दगी बदलती है। ❞

❝ Har Subah Ek Nai Zindagi Banti Hai,
Har Din Ek Nai Khushi Banti Hai,
Har Waqt Ek Nai Soch Banti Hai,
Aur Har Soch Se Zindagi Badalti Hai ❞

❝ आज फिर सुबह खिलखिलाई है, हुआ है फिर एक नया सवेरा।
चहचहा रहे हैं परिंदे और कलियों ने फिर आज रंग बिखेरा।
तू आज फिर एक बार मुस्कुरा दे, तो हो जाये मेरा ये दिन पूरा। ❞

❝ Aaj Phir Subah Khilkhilai Hai, Hua Hai Phir Ek Naya Savera.
Chahchaha Rahe Hain Parinde Aur Kaliyon Ne Phir Aaj Rang Bighera.
Tu Aaj Phir Ek Baar Muskura De, To Ho Jaaye Mera ye Din Poora. ❞


Beautiful Good Morning Quotes


Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me
❝ हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी,

सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या न करे,
हर किसी को याद करना आदत है मेरी। ❞

❝ Hansna Hansana Ye Koshish Hai Meri,
Sabko Khush Rakhna Chahat Hai Meri,
Koi Yad Kare Ya Na Kare,
Har Kisi Ko Yad karna Aadat Hai Meri. ❞

❝ आपकी ज़िन्दगी में खुशियां हीं खुशियां हों,
दूर दूर तक गम का नाम ओ निशान न हो,
हर दिन ये दुनियां आपके कदम चूमे,
और कभी ज़िन्दगी में आपकी शाम न हो। ❞

❝ Apki Zindagi Me Khushiyan Hi Khushiyan Ho,
Door Door Tak Gam Ka Naam O Nishan Na Ho,
Har Din Ye Duniya Aapke Kadam Choome,
Aur kabhi Zindagi Me Apki Shaam Na Ho. ❞

❝ ऐ सुबह तू जब भी आती है,
कितने चेहरे खिलाती है,
कितने आँगन महकाती है,
और मेरी आवाज सबको गुड मॉर्निंग कह जाती है। ❞

❝ Ai Subah Tu Jab Bhi Aati Hai,
Kitne Chehre Khilati Hai,
Kitne Aangan Mahkati Hai,
Aur Meri Awaz Sabko Good Morning Kah Jaati Hai. ❞

❝ बहारों में भी आज फिर क्या रँग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है। ❞

❝ Baharon Me Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasman Me Aaj Phir  Suraj Nikal Aaya  Hai,
Tu Ek Baar Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai. ❞

❝ आज हमने सूरज की किरणों के साथ ये पैगाम भेजा है,
उनकी ज़िन्दगी में खुशियां हो, दुआओ में ये नाम भेजा है,
हमे वो बाहर आकर देखें हमने उन्हें गुड मॉर्निंग भेजा है। ❞

❝ Aaj Hamne Suraj Ki Kirno Ke Saath Ye Paigam Bheja Hai,
Unki Zindagi Me Khushiya Ho, Duaon Me Ye Naam Bheja Hai,
Hame Wo Baahar Aakar Dekhein, Hamne Unhe Good Morning Bheja Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को good morning love Shayari, khubsurat good morning Shayari, good morning Pyar bhari Shayari, good morning Shayari 2020, good morning love Shayari image, good morning Shayari for friends, good morning Shayari in Hindi 140, good morning Shayari download, good morning Shayari for wife, gud mrng Shayari का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Romantic Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

1 thought on “Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me”

  1. Pingback: Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: