Read Here Best Heart Touching Happy Independence Day 2021 images, 15 august image 2021, 15 august status,  quotes, shayari, wishes, messages, hd wallpape in hindi and English font – 2021. स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं, स्वतंत्रता दिवस पर शायरी और स्वतंत्रता दिवस पर शायरी फोटो (15 अगस्त की बधाई शायरी), 15 अगस्त की देशभक्ति शायरी, का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  15 अगस्त की शायरी हिंदी में -2021


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi


Happy Independence Day 2021 images, quotes, shayari, wishes

अब तक जिसका खून न खौला, खून नहीं वो पानी है,
जो देश के काम ना आये, वो बेकार जवानी है,
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Ab Tak Jiska khoon Na Khola Khoon Nahi wo Pani Hai,
Jo Desh Ke kaam Na Aaye Ho Bekar Wo Javani Hai,
**15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Happy Independence Day 2021 images, quotes, shayari, wishes

कुछ नशा तिरंगे की आन का है,
कुछ नशा मातृभूमि की मान का है,
हम लहराएंगे हर जगह इस तिरंगे को,
हम लहराएंगे हर जगह इस तिरंगे को,
ऐसा नशा ही कुछ हिंदुस्तान की शान का हैं।
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Kuchh Nasha Tirange Ki Aan Ka Hai,
kuch Nasha Matrabhoomi Ki Man Ka Hai,
Ham lahrayenge Har Jagah Is Tirange Ko,
Ham lahrayenge Har Jagah Is Tirange Ko,
Aisa Nasha Hi Kuchh Hindustan ki Shan ka Hai.
**15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

चलो फिर से खुद को जगाते है,
अनुसाशन का डंडा फिर घूमाते है,
सुनहरा रंग है गणतंत्र स्वतंत्रता का,
शहीदों के लहू से ऐसे शहीदों को हम सब सर झुकाते है.
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Chalo Fir khuda Ko Jagate Hai,
Anushasan ka Danda FIR Ghumate Hain,
Sunhara Rang Hai Gantantra Swatantrata Ka,
Shahidon Ke Lahu Se Aise Shahidon Ko Ham Sab Sar Jhukate Hain.
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

दे सलामी इस तिरंगे को
जिस से तेरी शान हैं,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका,
जब तक दिल में जान हैं..!!
जय हिन्द, जय भारत
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

De Salami Is Tirange Ko ,
Jisse Teri Shan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska,
Jab Tak Dil Mein Jaan Hai.
Jay Hind Jay Bharat
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

तिरंगा हमारा शान-ए-जिंदगी,
वतन परस्ती हैं वफा-ए-जमीं,
देश के मर मिटना काबुल है हमें,
अखंड भारत के स्वपन का जुनून हैं हमें.
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Tiranga Hamara Shan Zindagi,
Watan Parasti Hai Wafa Ae Jameen,
Desh Ke Mar Mitna Qubool Hai Hamen,
Akhand Bharat ke sapne ka Junoon Hai Hamen.
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

ना पूछो ज़माने को,
क्या हमारी कहानी हैं
हमारी पहचान तो सिर्फ ये हैं
की हम सिर्फ हिंदुस्तानी हैं।
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Na pucho jamane Ko,
Kya Hamari Kahani Hai,
Hamari pahchan To Sirf yah Hai,
Ki Ham Sirf Hindustani Hai.
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

गंगा यमुना यहाँ नर्मदा,
मंदिर मस्जिद के संग गिरजा,
शांति प्रेम की देता शिक्षा,
मेरा भारत सदा सर्वदा..!!
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Ganga Yamuna yah Narmada,
Mandir Masjid Ke Sang Girjaghar,
Santi Prem ki Date Shiksha,
Mera Bharat sada sarvada.
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

हल्की सी धूप बरसात के बाद,
थोड़ी सी खुशी हर बात के बाद,
इसी तरह मुबारक हो आप को,
जशन-ए-आज़ादी 1 दिन के बाद
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Halki Si Dhup Barsat Ke Bad,
Thodi Si Khushi Har Baat Ke Bad,
Is Tarah Mubarak Ho Aapko,
Jasn A Azadi 1 Din Ke Bad.
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

चलो फिर से आज वह नज़ारा याद कर ले,
शहीदों के दिल में थी वो ज्वाला याद कर ले,
जिसमे बहकर आज़ादी पहुंची थी किनारे पे,
देशभक्तो के खून की वो धारा याद कर ले।
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Chalo Fir Se Aaj Ka Najara Yad Kar Le,
Shahidon Ke Dil Mein Me Thi Wo Jwala Yad Kar Le,
Jis Mein vah kar Azadi Pahunchi Thi Kinare Per,
Deshbhakton Ke Khoon Ki Wo Dhara Yad Kar Le.
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**


Best Happy Independence Day 2021 images in Hindi

मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है,
है दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ़ ले कुरान,
इस स्वतंत्रता दिवस के अवसर पर,
हैं मेरा बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाए सारा हिन्दुस्तान।
**15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई**

Main Muslim Hun Tu Hindu,
Hai Donon Insan,
La Mai Teri Geeta Padh Lun To Padh Le Quran,
Is Swatantrata Divas ke Avsar Per,
Hai Mera Bus Ek Hi Armaan,
Ek Thali Mein Khana Khae Sara Hindustan,
** 15 August Ki Swatantrata Divas Ki Badhaiyan**



अगर आप लोगों को Heart Touching Happy Independence Day 2021 images, 15 august images 2021, 15 august status,  quotes, Shayari, wishes, messages, HD wallpapers पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप Respect Women Quotes पढ़ना चाहते हैं तो पर Respect Women Shayari in Hindiजाकर आप लोग  पढ़ सकते हैं।


Read More: Best 2021 Janmashtami Wishes in Hindi, Images, Status, Quotes

1 thought on “Happy Independence Day 2021 images, quotes, shayari, wishes”

  1. Pingback: Best Independence Day Images And 15 August Quotes -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: