Here is available For you Happy New Year 2021 Quotes & Images, Messages, Greetings ideas in Hindi and English, enjoy now Best Happy New Year Greetings Messages images.


Happy New Year 2021 – Best Quotes & Messages in Hindi


Latest Happy New Year Quotes & Images ideas in Hindi

दुआ है की कामयाबी के हर शिखर पर आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिमत से मुश्किलों का सामना करना हमारी दुआ है
की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा|
Happy New year 2021

Dua Hai kee kaamayaabee ke Har Shikhar Par Aap Ka Naam Hoga,
Aapake Har Kadam Par Duniya Ka Salaam Hoga,
Himat Se Mushkilon Ka Saamana Karana Hamaaree Dua Hai,
Kee Waqt Bhee Ek Din Aapaka Gulaam Hoga.
Naya Saal Mubaarak Ho 2021


Latest Happy New Year Quotes & Images ideas in Hindi

हम आपके दिल मैं रहते हैं! सारे दर्द आप के सहते हैं ,
कोई हम से पहले “Wish” न कर दे आपको,
इस लिए सब से पहले “Happy New Year” कहते हैं|

Ham Aapake Dil Main Rahate Hain! Sabhee Dard Aap Ke Sahate Hain,
Koee Ham Se Pahale “WISH” Na Kar De AAPKO,
isake Lie Sab Se Pahale “Naya Saal Mubaarak” Kahate Hain


Latest Happy New Year Quotes & Images ideas in Hindi

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का,
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।
नव वर्ष की शुभ कामनाएं..

Is Rishte Ko Yoon Hee Banaaye Rakhana,
Dil Mein Yaadon Ke Chiraag Jalaaye Rakhana,
Bahut Pyaara Saphar Raha 2020 Ka,
Bas Aisa Hee Saath 2021 Mein Bhee Banaaye Rahen.
Nav Varsh Kee Shubh Kaamanaen ..


Latest Happy New Year Quotes & Images ideas in Hindi

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,
और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं! नव वर्ष की शुभकामनाएं,

Aapakee Aankhon Mein Saje Hain Jo Bhee Sapane Dekhate Hain,
Aur Dil Mein Chhupee Hain Jo Bhee Abhilaasha Hain,
Yah Naya Saal Unhen Sach Karana Hoga,
Aapake Lie Yahee Hamaaree Shubhakaamanaen Hain!
Nav Varsh Kee Shubhakaamanaen …


Latest Happy New Year Quotes & Images ideas in Hindi

दिन को रात से पहले चांद को सितरों से,
पहले दिल को धड़कन से पहले और आपको,
सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर .

Din Ko Raat Se Pehle Chand Ko Sitron Se,
Pehle Dil Ko Dhadkan Se Pehle Aur Aapko,
Sabse Pehle Happy New Year 2021.


हमे विश्वास है। आप लोगों को Happy New Year 2021 Quotes & Images, Messages, Greetings ideas in Hindi and English, हैप्पी  न्यू ईयर शायरी इन हिंदी, नए साल की शुभकामनाये इन हिंदी और नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं -2021 for Girlfriend & boyfriend and family friends का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा. पसंद आया हो तो शेयर जरूर करे। धन्यवाद!


Read More: Best Romantic Shayari on girl’s lips in Hindi -2020


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: