Read new one of the best amazing Happy Raksha Bandhan 2021 images, Wishing, Quotes & messages in Hindi and English font –2021. quotes Images ( रक्षा बंधन कोट्स ) and Greeting Cards to share with your siblings on Rakhi, हैप्पी रक्षा बंधन 2021 इमेज (happy Raksha Bandhan 2021, Quotes for brother and sister with image2021.


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages 


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

र = 🌹रक्षा करना बहन की 🌹
क्षा=🌹क्षमा करना बहन को 🌹
बं = 🌹 बंधन से मुक्त करना बहन को 🌹
ध = 🌹ध्यान रखना बहन का 🌹
न = 🌹नही भूलना बहन को 🌹

Rak =🌻 Raksha karna Bahan ki 🌻
sha =🌹 Chhamma Karna Bahan ko 🌹
Ban=🌼Bandhan Se Mukt Karna Bahan Ko🌼
Dh = 🏵️ Dhyan Rakhna Bahan Ka 🏵️
An =🌺 Nahin Bolna Bahan Ko 🌺


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

भाई की एक आवाज पर राखी के त्यौहार,
पर फिर दौड़ी चली आती है बहना,
बांधने भाई की कलाई पर रेशम की डोरी,
दे जाती है फिर से खुशियों की गोली,
*हैप्पी रक्षाबंधन*

Bhai ki Awaaz Per Rakhi Ke Tyohar,
Per Fir Daudi Chali Aati Hai Bahan,
Bande Ne Bhai Ki Kalai Per Resham Ki Dori,
De Jaati Hai Fir Se Khushiyon Ki Goli.
*Happy Raksha Bandhan*


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

मिले है भाई और बहन वर्षों बाद,
नीर बह रहा है आंखों से,
मुख पर है खुशियां,
दिल में है प्यार,
*रक्षाबंधन की हार्दिक शुभकामनाएं।*

Mile hain Bhai Aur Bahan Barson Baad, 
Neer Vah Rahe Hain Aankhon Se,

Muk Per Hai Khushiyon,
Dil Mein Hai Pyar.
*Rakshabandhan Ki Hardik shubhkamnaye*


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

भाई बहन का रिश्ता खास होता है,
यह खून के रिश्तो का नहीं है,
प्रेम का मोहताज होता है..!
*रक्षाबंधन की शुभकामनाएं*

Bhai Bahan Ka Rishta Kash Hota Hai,
Yah Khoon Ke Rishton Ka Nahi HAI,
Prem Ka Mohtaj Hota Hai.
*Rakshabandhan Ki Shubhkamnaen*


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

त्यौहार तो कायनात में सभी मनाते है,
पर वो पल बेहद खूबसूरत है
जब दिल के बंधन कच्चे धागों से बंध जाते है।

Tyohar To Kaynat Mein Sabhi Manate Hain,
Par Bo Pal Behad Khubsurat Hai,
Jab Dil Ke Bandhan Kacche Dhaagon Se Band Jaate Hain.


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

किसी के जख्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा,
अगर बहने नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा..!

Kisi Ke Jakhm Per Chahat Se Pati Kaun Badhega,
Agar Bahan Nahin Hogi to Rakhi Kaun Badhega.


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

दुआ मैं रब से मांगती हूँ,
और पूरी करता है भाई,
यही है भाई बहन का प्यारा रिश्ता।

Dua Mein Rab Se Mangti Hoon,
Aur Puri Karta Hai Bhai,
Yahi Hai Bhai Bahan Ka Pyara Rishta.
*Happy Raksha Bandhan*


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

जमाने के दस्तूर भले हमे दूर कर दे,
अपने दिल से ना जुदा करना,
राखी के पावन दिन पर भैया,
बहना को याद करना..।

Jamane ke Dastoor Bhale Hamen Dur,
Kar De Apne Dil Se Na Juda Karna,
Rakhi Ke Pawan Din per Bhaiya,
Bahan Ko Yad karna.


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

तू मेरे सिर का ताज है,
तेरे संग जीवन भर रहना है,
भाई का बहन से यही कहना है।
*हैप्पी रक्षाबंधन*

Tu mere Sir Ka Taj Hai ,
Tere Sang Jivan Bhar Rahana Hai,
Bhai Ka Bahan Se Yahi Kahana Hai.
*Happy Raksha Bandhan*


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे कितनी भी दूर हो पर प्यार कम नहीं होता।
*रक्षाबंधन की शुभकामनाएं*

Bahan Ka Pyar Kisi Dua Se Kam Nahin Hota,
Vah Chahe Kitni Bhi Dur Ho Per Pyar Kam Nahin Hota.
*Rakshabandhan ki shubhkamnaye*


Beat Happy Raksha Bandhan 2021: Image, Wishing, Quotes & messages

तोड़े से भी ना टूटे, ये ऐसा मन बंधन है,
इस बंधन को सारी दुनिया कहती रक्षा बंधन है।

Tode Se Bhi Na Tute Aisa Man Bandhan Hai,
Is Bandhan ko Sari Duniya kahati Rakshabandhan haI.


Read More: Raksha Bandhan Quotes 2021, Wishing, Images



Read Also: Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2021


अगर आप लोगों को Happy Raksha Bandhan 2021 Image, Quotes, Messages (Happy Raksha Bandhan 2021 Image, Quotes for brother and sister) का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: