New sad broken Heart Shayari in Hindi one of the best New Heart Broken Shayari in Hindi | गम भरी शायरी हिंदी में| 202, Very sad Shayari, Best heart touching sad Shayari in Hindi 2020. Hindi love sad Shayari for true lovers in Hindi and in English दर्द भरी शायरी हिंदी में very sad heart broken Shayari. broken heart shayari in Hindi with images for girlfriend or boyfriend best Hindi new Shayari collection.  गम भरी शायरी फोटो with Shayari with images, new year sad poetry.


Heart Broken Shayari in Hindi for girlfriend



❝ इतना ऐतबार तो अपनी धड़कनों पर भी हमने ना किया,
इतना आपकी बातों पर करते हैं,
इतना इंतजार तो अपनी सांसों का भी ना किया,
जितना आपके मिलने का करते हैं ❞

❝ Itna Aitbaar To Apni Dhadkanon Par Bhi Humne Na Kiya,
Jitna Aapki Baaton Par karte Hain,
Itna Intezar To Apni Saanson Ka Bhi Na Kiya,
Jitna Aapke Milne Ka Karte Hain… ❞

❝ कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे,
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे. ❞

❝ Kbhi bhi jrurat pde to yaad krna hame,
kisi or ke dil me honge to bhi chle aayenge. ❞

❝ तेरी फुर्सतों को खबर कहाँ,
मेरी धडकने उदास हैं. ❞

❝ Teri Fursaton Ko Khabar Kahan,
Meri Dhadkane Sad Hain. ❞

❝ राब्ते रिश्ते वास्ते कुछ नहीं पहले जैसा,
दिल उदास और और बहुत उदास है. ❞

❝ Rabtey Rastey Wastey Kuchh Nahin Pahle Jaisa,
Dil Sad Aur Aur Bahot Sad Hai. ❞

❝ अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ,
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ. ❞

❝ Apne Saath Hun Na Tere Paas Hun,
Main Kai Dion Se Yoo He Sad Hun. ❞


Heart Broken Shayari in Hindi for boyfriend


31+ New Heart Broken Shayari in Hindi |गम भरी शायरी हिंदी में|
❝ वह आते तो हैं पर समय से नहीं,
वह चलते तो पर मन से नहीं,
कौन कहता है कि वह प्यार नहीं करते,
करते तो है पर हम से नहीं. ❞
❝ Woh Aate To Hai Par Samay Se Nahi,
Woh Chalte To Par Man Se Nahi,
Kaun Kehta Hai Kee Woh Payar Nahi Karte,
Karte To Hai Par Hum Sey Nahi. ❞

❝ भला जखम खोलकल मैं दिखाऊं क्यों,
उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यों. ❞

❝ Bhala Jakhm Kholkal Main Dikhaoun Kyon,
Udas Hun To Hun Tumhen Bataoun Kyon. ❞

❝ उदास हूँ किसी की बेवफाई पर,
वफाकही तो कर गए हो खुश रहो. ❞

❝ Sad Hun Kisi Ki Bewafai Par,
Wafa Kahin To Kar Gaye Ho, Khush Raho. ❞

❝ सबर कर इश्क भी मर जायेगा 1 दिन,
तब करेंगे उसने मुलाकात जो अभी मसऱूफ है. ❞

❝ Sabar Kar Ishq Bhi Mar Jayega 1 Din,
Tab Karenge Usne Mulakat Jo Abhi Masroof Hai. ❞

❝ अपना लडना भी मोहब्बत है तुझे एल्म नही,
चिल्लाती तुम रहे और मेरा गला बैठ गया. ❞

❝ Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tujhe Elm Nahi,
Chillati Tum Rahe Aur Mera Gala Baith Gaya. ❞


Broken heart quotes in hindi for boyfriend / girlfriend


31+ New Heart Broken Shayari in Hindi |गम भरी शायरी हिंदी में|
❝ दुआ मांगी थी आशियाने की,
चल पड़ी आँधियाँ ज़माने की,
मेरे गम को ना समझ पाया वो,
क्यूंकी मेरी आदत थी मुसकुराने की। ❞

❝ Dua Mangi Thi Aashiyane Ki,
Chal Padi Aandhi Jamane ki,
Mere Gam Ko Na Samajh Paya Wo,
Kyunki Meri Aadat Hai Muskurane Ki. ❞

‏❝ उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी,
उदास होने का मैने भी हक अदा किया. ❞

❝ Udas Karne Ki Usne Bhi Inteha Kar Di,
Sad Hone Ka Mainey Bhi Haq Ada Kiya. ❞

❝ बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से। ❞

❝ Bekhabar, Bevajah Berukhi Na Kiya Kar,

Koi Toot Jaata Hai Tera Lahaja Badalne Se. ❞

❝ बिखर जाते हैं….. सर से पाँव तक,
वो लोग,
जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है। ❞

❝ Bikhar Jate Hain….. Sar Se Paanv Tak,
Woh Log,
Jo Kisi Beparvah Se Be-Panah Ishq Karte Hain. ❞

 

❝ भर जाएंगे जख्म भी,
तुम किसी से जिक्र ना करना,
ठीक हूँ मै… तुम मेरे #दर्द की #फिक्र ना करना. ❞

❝ Main Bhi Kabhi Hansta Khelta Muskurata Tha,

Kal Ek Purani Tasbeer Mein Dekha Khud Ko. ❞


New Very Sad Heart Broken Status in hindi


31+ New Heart Broken Shayari in Hindi |गम भरी शायरी हिंदी में|
❝ उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,

उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है,
वह क्यों नहीं समझते हमारी खामोशियों को,
क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है. ❞

❝ Unhe Chahana Hamari Kamzori Hai,
Unse Keh Nahi Pana Hamari Majburi Hai,
Wo kyun Nahi Samajhte Hamari Khamoshi Ko,
Kya pyaar Ka Izhaar karna Zaruri Hai ❞

❝ मैं भी कभी हँसता खेलता मुस्कुराता था,
कल एक पुरानी तस्बीर में देखा खुद को। ❞

❝ Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daman,
Bahut Hi Qareeb Se Guzar Kar Bichhad Gaya Koi. ❞

❝ न हाथ थाम सके और न पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुज़र कर बिछड़ गया कोई। ❞

❝ Asal Mohabbat To Wo Pahli Hi Mohabbat Thi,
Uske Baad To Har Shakhs Mein, Sirf Usi Ko Dhoondha Hai. ❞

❝ ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो,
ना
दर्द वहीं होता है… जहाँ #तुम रहते हो। ❞

❝ Ye Jo Tum Lafhazon Se Baar Baar Chot Dete Ho,
Na
Dard Vaheen Hota Hai… Jahaan #Tum Rahate Ho. ❞

❝ शेरो-शायरी तो #दिल बहलाने का ज़रिया है जनाब,
लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते। ❞

❝ Shero-Shayari To #Dil Bahlane Ka Zariya Hai Janaab,

Lafz Kagaj Par Utarne Se Mahaboob Nahin Lauta Karte. ❞


Very Sad Shayari emotional Shayari hindi me


31+ New Heart Broken Shayari in Hindi |गम भरी शायरी हिंदी में|
❝ हर फूल की अजब कहानी है,
चुप रहना भी प्यार की निशानी है,
कहीं कोई जख्म नहीं फिर भी क्यों यह एहसास है,
लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उसके पास है. ❞

❝ Har Phool ki Ajab Kahani Hai,
Chup Rehna Bhi Pyar Ki Nishani Hai,
Kahi koi Zakhm Nahi Phir Bhi Kyu Yeh Ehsas Hai,
Lagta Hai Dil Ka Ek Tukda Aaj Bhi Us Ke Paas Hai… ❞

❝ मैं आईना हूँ…. टूटना मेरी #फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं। ❞

❝ Main Aaina Hoon…. Tootna Meri #Fitarat Hai,
I
saliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahin. ❞

❝ एक तो सुकुन मेरे दिल का और एक तुम….!
कहाँ रहते हो आज कल मिलते ही नही। ❞

Ek To Sukun Mere Dil Ka Aur Ek Tum…!

Kahan Rahte Ho Aaj Kal Milte Hi Nahi. ❞

❝ ख्वाब बोये थे, और अकेलापन काटा है,

इस मोहब्बत में… यारों बहुत घाटा है। ❞

❝ Khwab Boye The, Aur Akelapan Kata Hai,

Is Mohabbat Mein… Yaron Bahut Ghata Hai. ❞

❝ अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है। ❞

❝ Ab Tere Bina Jindagee Gujaarana Mumakin Nahee Hai,
Ab Aur Kisee Ko Is Dil Mein Basaana Aasaan Nahee Hai,
Ham To Tere Paas Kab Ke Chale Aaye Hote Sab Kuchh Chhod Kar,
Lekin Toone Kabhee Hame Dil Se Pukaara Hee Nahee Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को heart touching New Heart Broken Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020, sad shayari, sad shayari in hindi for love, Very sad Shayari in hindi for girlfriend,sad shayari in english, sad shayari for boys, sad shayari in hindi for girlfriend hindi love, heart touching shayari in hindi 2 lines का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा .

1 thought on “31+ New Heart Broken Shayari in Hindi |गम भरी शायरी हिंदी में|”

  1. Pingback: Best Motivational Status in Hindi and English 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *