heart touching breakup shayari

Best Heart Touching Breakup Shayari in Hindi with images -2021


( Breakup Shayari Bewafa, Door Hi Sahi )

❝ दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
तेरे इंकार के बाद भी इंतज़ार तो है,
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
पर आज भी ये दिल बेक़रार तो है। ❞

❝ Door Hi Sahi Magar Tujhase Pyar To Hai,
Tere Inkaar Ke Baad Bhi Intzar To Hai,
Agar Asaan Hota Bhulna, To Bhool Jaate,
Par Aaj Bhi Ye Dil Beqrar To Hai. ❞


( Breakup Shayari in Hindi, Deti Hai )

❝ देती है सुकून रूह को काँटों की चुभन भी,
खुशबू से कभी होती है सीने में जलन भी। ❞

❝ Deti Hai Sukoon Rooh Ko Kaanton Ki Chubhan Bhi,
Khushboo Se Kabhi Hoti Hai Seene Mein Jalan Bhi. ❞


( True Love Breakup Shayari, Zikr Karata )

❝ ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा,
गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखें,
जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा। ❞

❝ Zikr Karata Hai Dil Subah Shaam Tera,
Girate Hain Aansu Banata Hai Naam Tera,
Kisi Aur Ko Kyon Dekhe Ye Aankhen,
Jab Dil Pe Likha Sirf Naam Tera. ❞


( Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend, Dil Mera )

❝ दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया। ❞

❝ Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya. ❞


( Broken Heart Sad Shayari, Na Puchha Kar )

❝ ना पूछा कर औरो से हाल मेरा ए जालिम ,
इतनी ही फिक्र होती तो तू साथ होती तेरी यादें नहीं।
कहां तलाश करोगे तुम दिल हमारे जैसा,
जो तुम्हारी बेरुखी भी सहे और प्यार भी करें। ❞

❝ Na Puchha Kar Auro Se Haal Mera E Jaalim ,
Itani Hi Phikr Hoti To Tu Saath Hoti Teri Yaaden Nahin.
Kaha Talaash Karoge Tum Dil Hamare Jaisa,
Jo Tumhari Berukhi Bhi Sahe Aur Pyar Bhi Karen. ❞


( Broken Heart Shayari in Hindi, Mita Do Naam )

❝ मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी। ❞

❝ Mita Do Naam Tak Mera Kitab-E-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi… Staayegi Kami Meri. ❞


( Breakup Shayari for Boyfriend, kisi Ki Achchhayi )

❝ किसी की अच्छाई का इतना फायदा मत उठाओ ,
कि वह बुरा बनने के लिए मजबूर बन जाए।
कभी वो कहते थे तेरी मोहब्बत की खातिर जान भी दे देंगे,
आज कहते हैं मेरा साथ छोड़ दो मेरी जिंदगी का सवाल है। ❞

❝ kisi Ki Achchhayi Ka Itana Fayada Mat Uthao,
Ki Vah Bura Banane Ke Lie Majaboor Ban Jae.
Kabhi Vo Kahate The Teri Mohabbat Ki Khatir Jaan Bhi De Denge,
Aaj Kahate Hain Mera Saath Chhod Do Meri Jindagi Ka Savaal Hai. ❞


( Heart Touching Breakup Shayari, Kabhi Usane )

❝ कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था,
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था। ❞

❝ kabhi Usane Bhi Hamen Chaahat Ka Paigaam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Unako Hamaare Jikr Se Bhi Nafarat Hai,
Jisane Kabhi Apane Dil Par Hamaara Naam Likha Tha. ❞


( Breakup Shayari in Hindi Font, Har Waqt Tere )

❝ हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है यहां बस तू नहीं,
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है। ❞

❝ Har Waqt Tere Aane Ki Aas Rahati Hai,
Har Pal Tujhase Milane Ki Pyas Rahati Hai,
Sab Kuchh Hai Yahan Bas Tu Nahin,
Isalie Shayad Ye Jindagi Udaas Rahati Hai. ❞


( Broken Heart Sad Shayri, Pyaar Mein )

❝ प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,
अपनी आंखें किसी के लिये नम न करना।
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे,
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिये कम न करना। ❞

❝ Pyaar Mein Bewafaai Mile To Gam Na Karana,
Apani Aankhen Kisi Ke Liye Nam Na Karana.
Vo Chaahe Laakh Nafarate Karen Tumase,
Par Tum Apana Pyar Kabhi Usake Liye Kam Na Karana. ❞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *