Read here Heart Touching Love Shayari For Lover With Girlfriends & Boyfriends, Heart Touching Shayari love shayri Hindi me, Heart Touching love Status, Love Quotes in Hindi, Heart Touching love Hindi shayaris, 2 Line Heart Touching Shayari, Love Shayari you can share yours feelings with your love partners. So read now best love shayaris 2020


Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend


Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020
❝ मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
मेरा हाथ तन्हा है तेरा हाथ चाहिए,
हसरत-ए-ज़िन्दगी को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही बस साथ चाहिए। ❞

❝ Mujhe Khamosh Raahon Mein Tera Saath Chahiye,
Mera Haath Tanha Hai Tera Haath Chahiye,
Hasrat-e-Zindagi Ko Teri Hi Saugaat Chahiye,
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Bas Saath Chahiye. ❞

❝अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,

मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी। ❞

❝ Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,

Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi. ❞


❝ टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,

मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती। ❞

❝ Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,

Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati. ❞


❝ तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,

ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं। ❞


❝ Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,

Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi. ❞

❝ तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,

तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है। ❞


❝ Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,

Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai. ❞

❝ रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी। ❞


❝ Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,

Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri. ❞


Heart Touching Love Shayari in Hindi For Boyfriend


Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020
❝ कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,


कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,

कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,

तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है। ❞


❝ Kuchh Sochta Hoon To Tera Khayal Aa Jata Hai,

Kuchh Bolta Hoon To Tera Naam Aa Jata Hai,

Kab Tak Chhupa Ke Rakhun Dil Ki Baat Ko,

Teri Har Adaa Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai. ❞

❝ तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,

हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,

मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,

किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है। ❞

❝ Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,

Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,

Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,

Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai. ❞

❝ तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,

हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,

मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,

किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है। ❞

❝ Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,

Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,

Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,

Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai. ❞

❝ बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,

ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,

बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,

न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को। ❞

❝ Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,

Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,

Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,

Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko. ❞

❝ चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,

मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,

देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,

अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं। ❞

❝ ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain,

Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain,

Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein,

Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain. ❞

❝ तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है। ❞


❝ Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai. ❞


Emotional Love Heart Touching Shayari


Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020
❝ हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे। ❞


❝ Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge. ❞

❝ हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे। ❞


❝ Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge. ❞

❝ कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,

कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,

कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,

तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है। ❞


❝ Kuchh Sochta Hoon To Tera Khayal Aa Jata Hai,

Kuchh Bolta Hoon To Tera Naam Aa Jata Hai,

Kab Tak Chhupa Ke Rakhun Dil Ki Baat Ko,

Teri Har Adaa Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai. ❞

❝ मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
मेरा हाथ तन्हा है तेरा हाथ चाहिए,
हसरत-ए-ज़िन्दगी को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही बस साथ चाहिए। ❞

❝ Mujhe Khamosh Raahon Mein Tera Saath Chahiye,
Mera Haath Tanha Hai Tera Haath Chahiye,
Hasrat-e-Zindagi Ko Teri Hi Saugaat Chahiye,
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Bas Saath Chahiye. ❞

❝ दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,

देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो। ❞


❝ Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,

Deni Hai To Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do. ❞


Heart Touching Love Shayari in English For Girlfriend


Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020
❝ तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है। ❞


❝ Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai. ❞

❝ अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,

जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है। ❞


❝ Apna To Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,

Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai. ❞

❝ लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे,

यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो। ❞


❝ Log Dekhenge To Afsana Bana Dalenge,

Yoon Mere Dil Mein Chale Aao Ke Aahat Bhi Na Ho. ❞

❝ मोहब्बत करना कोई हमसे सीखे,

जिसे टूटकर चाहा वो अबतक बेखबर है। ❞


❝ Mohabbat Karna Koi Humse Seekhe,

Jise Toot Kar Chaha Woh Abtak Bekhabar Hai. ❞

❝ तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,

तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को। ❞


❝ Tarsega Jab Dil Tumhara Meri Mulakat Ko,

Tab Aa Jayenge Khwaabo Mein Hum Usi Raat Ko. ❞


Two Lines Heart Touching Love Shayari  in Hindi


Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020
❝ दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना। ❞

❝ Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena. ❞

❝ बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता। ❞

❝ Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota. ❞

❝ तुमको हजार शर्म सही मुझको लाख ज़ब्त,

उल्फ़त वो राज़ है जो छुपाया ना जायेगा। ❞


❝ Tumko Hajaar Sharm Sahi MujhKo Lakh Zabt,

Ulfat Wo Raaz Hai Jo Chhupaya Na Jayega. ❞

❝ जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,

जो पल भर मोहब्बत जताने आया था। ❞


❝ Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,

Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha. ❞

❝ रात हो दिन हो गफलत हो बेदारी हो,

उसको देखा तो नहीं है उसे सोचा बहुत है। ❞


❝ Raat Ho Din Ho Gaflat Ho Bedaari Ho,

Usko Dekha To Nahi Usey Socha Bahut Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend, beautiful Hindi love Shayari, Love SMS in Hindi for girlfriend, sad love Shayari in Hindi for girlfriend, very heart touching love Shayari, first love Shayari for girlfriend in Hindi, love heart touching Shayari, heart touching love Shayari, heart touching love Shayari in Hindi, heart touching Shayari of a love, heart touching sad love Shayari का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Broken Heart Shayari in Hindi पढ़ना चाहते हैं तो Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

1 thought on “Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: