Read Here Best New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी 2 लाइन ) in Hindi with Images and Best Intezaar Shayari in Hindi, इंतज़ार शायरी, नई इंतज़ार शायरी -2021


Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी 2 लाइन ) with images in Hindi -2021


New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी ) in Hindi with images -2021

क्यों खुद को बेकरार किये जा रहे हैं
किस बेवफा को प्यार किये जा रहे हैं
आया जो ना सनम कभी और ना आएगा,
फिर हम क्यों उसका इंतजार मुद्दत से किये जा रहे हैं।

Kyon khud Ko Bekar Kiye Ja Rahe Hain,
Kisi Bewafa Ko Pyar Kiye Ja Rahe Hain,
Aaye Jo Na Sanam Kabhi Aur Na Aaenge,
Fir Ham kyon Uska Intezar Mudit Se Kiye Ja Rahe Hain.


मरने के बाद भी मेरी आँखें खुली रखूँगा ;
आदत जो पढ़ गयी थी तेरे इंतजार की।

Marne ke Bad Bhi Meri Aankhen Khuli Rekhunga,
Aadat Jo pad Gai thi Tere Intezar Ki.


New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी ) in Hindi with images -2021

दिल की बातें बता देती हैं आँखें;
धड़कनो को जगा देती है आँखें;
दिल पे चलता नहीं जादू चेहरों का;
दिल को तो दीवाना बना देती है आँखें।

Dil ki Baat Bata Deti Hain Aankhen,
Dhadkan ko Jagah Deti Hai Aankhen,
Dil Per Chalta Nahin Jadu Chehre Ka,
Dil Ko To Deewana Bana Deti Hai Aankhen.


Read More: Daru Par Shayari | Daru Wali Shayari 


New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी ) in Hindi with images -2021

इंतजार तो बहुत था हमें लेकिन आये ना वो कभी;
हम तो बिन बुलाए ही आ जाते अगर होता उन्हें भी इंतजार कभी।

Intezar To Bahut Tha Hame Lekin Aaye Na Bo Kabhi,
Ham To Bina Bulae Bhi a jaate agar hota unhen bhi Intezar Kabhi.


New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी ) in Hindi with images -2021

उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा;
आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतजार में।

Uski Dard Bhari Aankhon Ne Jis Jagah kaha Tha Alvida,
Aaj Bhi vahi Khade Hain Dil uske Aane Ke Intezar Mein.



Read More: बेहद प्यार वाली शायरी In Hindi 2021


अगर आपको Best New Intezar Shayari 2 lines ( इंतज़ार शायरी 2 लाइन ) in Hindi with Images and Best Intezaar Shayari in Hindi, इंतज़ार शायरी, नई इंतज़ार शायरी -2021 का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: