Read Here the latest one of the Best Zindagi Shayari and Jindagi Ki Shayari ( हिंदी में जिंदगी शायरी ) in Hindi for WhatsApp, images, quotes in Hindi, and English font -2021. Zindagi quotes और Shayari on Zindagi इन हिंदी (Shayari quotes ) जिंदगी पर शायरी-2021


Best 2021 Jindagi Ki Shayari ( हिंदी में जिंदगी शायरी ) in Hindi with image


Best 2021 Jindagi Ki Shayari ( हिंदी में जिंदगी शायरी ) in Hindi with image

वक़्त बदल जाता है इन्सान बदल जाते है,
वक़्त वक़्त पे रिश्तों के अंदाज़ बदल जाते है,
कभी कहा दिया अपना तो कभी कर दिया पराया,
दिन और रात की तरह ज़िन्दगी के एहसास बदल जाते हैं.

Waqt Badal Jata Hai Insaan Badal Jate Hai,
Waqt Waqt Pe Rishto Ke Andaaz Badal Jate,
Hai; Kabhi Keh Diya Apna To Kabhi Kar Diya Paraya,
Din Or Raat Ki Tarh Zindagi Ke Ehsas Badal Jate Hai.


इश्क तो हमने किया ही नहीं था,
लोगो ने कह कह कर हममें आशिक बना दिया.

IshQ To Humne Kiya Hi Nahi Tha,
Loggo Ne keh keh kar Humme AshiQ Bna Diya.


Best 2021 Jindagi Ki Shayari ( हिंदी में जिंदगी शायरी ) in Hindi with image

हर वक़्त मिलती रहती है अनजानी सी साजा मुझे,
में कैसे पूछूं तकदीर से मेरा कासूर क्या है,

Har Waqt Milti Rahti Hain Anjani Si Saza Mujhe;
Main Kaise Poochun Taqdeer Se Mera Qasoor Kya Hai.


हस कर जीना दस्तूर है ज़िन्दगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िन्दगी का,
बीते हुए पल कभी लौट के नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िन्दगी का.

“Has Kar Jeena Dastoor Hai Zindagi Ka,
Ek Yehi Kissa Mashhoor Hai Zindagi Ka,
Beete Huye Pal Kabhi Laut K Nahi Aate,
Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka.”


याद करने से किसी का दीदार नहीं होता,
यू ही किसी को याद करना प्यार नहीं होता,
यादों में किसी के हम ही तड़पते है,
बस उससे हमारे दर्द का एहसास नहीं होता ।.

YAAD karne Se Kisi Ka Didar Nahi Hota
Yu Hi Kisi Ko Yaad Karna Pyar Nahi Hota
Yaado Me Kisi Ke Hum Hi Tadapte Hai
Bas Usse Humare DARD Ka Ehsas Nahi Hota.


Best 2021 Jindagi Ki Shayari ( हिंदी में जिंदगी शायरी ) in Hindi with image

नाराज़ होना आपसे गलती कहलाएगी,
आपकी रुसवाई से सांसे थम जाएंगी,
हस्ते रहना हमेशा,
आपकी हसी से हमारी ज़िन्दगी सवार जाएगी.

Naraz Hona Aapse Galti Kehlayegi,
Aapki Ruswaie Se Saanse Tham JayengI,
Haste Rehna Hamesha,
Aapki Hasi Se Hamari Zindagi Savar Jayegi.



अगर आप लोगों को Zindagi Shayari and Jindagi Ki Shayari ( हिंदी में जिंदगी शायरी ) in Hindi for WhatsApp, images, quotes in Hindi, and English font -2021  जिंदगी पर शायरी इन हिंदी और Jindagi Ki Shayari पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप उदास जिंदगी शायरी पढ़ना चाहते हैं तो परेशान जिंदगी शायरी पर जाकर आप लोग पढ़ें सकते हैं।

1 thought on “Jindagi Ki Shayari जिंदगी शायरी in Hindi with images -2021”

  1. Pingback: Best 2020 Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: