We hope you would like and read the new latest one of the Best Janmashtami Wishes ( जन्माष्टमी शायरी ), janmashtami quotes in hindi, Krishna Images,  janmashtami wishes, krishna janmashtami images, krishna pics, krishna jayanthi for whatsapp, images, Status, Quotes, Wallpapers, Pics, Photos, Messages, Greetings Card in hindi and English font – 2020. अगर आपको जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी, कृष्ण जन्माष्टमी शायरी इन हिंदी और जन्माष्टमी शायरी फोटो (जन्माष्टमी  लाइन शायरी ) का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  जन्माष्टमी शायरी-2020


 Best 2020 Krishna Images and Janmashtami Wishes


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
माखन का कटोरा मिश्री का थाल,
मिट्टी की खुशबू बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद कान्हा का प्यार,
मुबारक हो जन्माष्टमी का त्योहार.

Makan Ka Katora Mishri Ka Thal,
Mitti Ki Khushbu Barish Ki FUaar,
Radha Ki Ummid Kahana Ka Pyar,
Mubarak Ho Janmashtami Ka Tyohar.


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
प्रेम से कृष्ण का नाम जपो,

दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्ण आराधना में इतने लीन हो जाओ,
उनकी लीला जीवन खुशहाल कर देगी.
**कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ**

Prem Se Krishna Ka Naam Japo ,
Dil Ki Har Ichha Puri Hogi ,
Krishna Aradhna Mein Itne Din Ho Jao,
Unki Leela Jivan khushhal Kar Degi.
**Happy Janmashtami**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
सोचा किसी अपने से बात करें,
अपने किसी खास को याद करें,
किया जो फैसला जन्माष्टमी की शुभकामना देने का,
दिल ने कहा क्यों न आपसे शुरूआत करें.
**कृष्ण जन्माष्टमी की शुभ कामनाएँ**

Socha Kisi Apne Se Baat Karen,
Apne Kisi khas Ko Yad Karen,
Kiya Jo Faisla Janmashtami Ki Shubhkamnaen Dene Ka,
Dil Ne Kaha kyon Na Aap Se Shuruaat Karen.
**Happy Janmashtami**


गोकुल में जो करें निवास,
गोपियों संग जो रचाएँ रास,
देवकी-यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे ही हमारे कृष्ण कन्हैया.
जय श्री कृष्ण
**Happy Krishna Janmashtami**

Gokul Mein Jo Kare Niwas,
Gopiyon Sang Jo Rachai Ras,
Devaki Yashoda Jinki Maiya,
Aise Hi Hamare Krishna Kanhaiya,
Jay Shri Krishna.
**Happy Janmashtami**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
माखन चुराकर जिसने खाया,
बंसी बजाकर जिसने नचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्म दिन की,
जिन्होंने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया.
**कृष्ण जन्माष्टमी की शुभ कामनाएँ**

Makhan Churakar Jisne khaya,
Bansi Baja kar Jisne Nachya,
Ya Khushi Bnao Unke Janmdin Ki,
Jinhone Duniya Ko Prem ka Rasta Dikhayen.
**Happy Janmashtami**


नन्द के घर आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
हाथी, घोड़ा, पालकी जय कन्हैया लाल की.
**कृष्ण जन्माष्टमी की शुभ कामनाएँ**

Nand Ke Ghar Anand Bhayo Jay Kanhaiya Lal Ki,
Hathi Ghoda Paalki Jay Kanhaiya Lal Ki,
** Krishna Janmashtami Ki Shubhkamnaen**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे,
मेरी साँसे उखड़ रही वियोग में तुम्हारे,
लौट आओ मोहने किस बात पे अड़े हो,
मूर्त बनकर बस मंदिर में क्यों खड़े हो.
**हैप्पी जन्माष्टमी**

Chhoda Sab Ka Daman Hatyog Mein Tumhare,
Meri Sanse Ukhad Rahi Viyog Mein Tumhare,
Laut Aao Mohan Kis Baat Aade Ho,
Murat Bankar Bus Mandir Mein Kyon Khade Ho.
**Happy Janmashtami**


कण-कण में है वो, जीवन के हर रंग में है वो,
अंग-अंग में हैं वो, हर व्यक्ति के संग में हैं वो.
**कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ**

Kan Kan Mein Hai Bo Jivan ke Har Rang Mein Hai Bo,
Ang Ang Mein Hai Bo Har Vyakti Ke Sang Mein Hai Bo,
**Krishna Janmashtami Ki Hardik Shubhkamnaen**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
मुरलीधर जिसका नाम गोकुल जिसका धाम,
ऐसे श्री गोपाला को हम सब करें प्रणाम.
**हैप्पी जन्माष्टमी**

Muralidhar Jiska Naam Gokul Jiska Dham,
Aise Shri Gopal ko Ham Sab Karen pranam.
**Happy Janmashtami**


पलके झुके और नमन हो जाए,
मस्तक झुके बंदना हो जाए,
ऐसी नजर कहां से लाऊं मेरे कन्हैया,
कि आपको याद करूं और आपके दर्शन हो जाए.
**हैप्पी जन्माष्टमी*

Palke Jhukaye Aur Naman Ho Jaaye,
Mustak Jhuke Bandhan Ho Jaaye,
Aisi Najar kahan Se Laun Mere Kanhaiya,
Ki Aapko Yad Karun Aur Aapke Darshan Ho Jaaye.
**Happy Janmashtami**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा,
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा,
डूब रही अगर कश्ती मझधार में,
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा.
**Happy Janmashtami**

Banke Bihari ka Naam Lo Sahara Milega,
yah Jivan Na Tum Ko Dobara Milega,
Doob Rahi Hai Agar Kashti Majhdhar Mein,
Krishna Ke Naam Se Sahara Milega.
**Happy Janmashtami**


जग में सुंदर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम.

**Happy Janmashtami**

Jag Mein Sundar Hai Do Naam,
Chahe Krishna Kaho Ya Ram.
**Happy Janmashtami**


हार के श्याम को जीत गयी अनुराग का अर्थ बता गयी राधा,
पीर पे पीर सहीं पर प्यार को शाश्वत कीर्ति दिला गयी राधा.
**कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ**

Har Ke sham ko Jeet Gayi Anurag ka Arth Bataye Gai Radha,
Peer Se Peer Sahi par Pyar Ko Suwait Kirti Dilayi Radha.
**Happy Janmashtami**


आओ मिलकर सजाएं नंदलाल को
आओ मिलकर करें उनका गुणगान
जो सबको राह दिखाते हैं
और सबकी बिगड़ी बनाते हैं
**कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ**

Aao Milkar Sajae Nandlal Ko,
Aao milkar Karen Unka Gurgaon,
Jo Sabko Raha Dikhte Hain,
Aur Sab ki Bigdi Banate Hain.
**Happy Janmashtami**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
लोगों की रक्षा करने को एक छोटी उंगली पर पहाड़ उठाया,
उसी कन्हैया की याद दिलाने को जन्माष्टमी का पावन त्यौहार आया.
**कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ**

Logon Ki Raksha Karne Ko Ek Chhoti Ungali Per Pahad Uthaya,
Usi Kanhaiya ki Yad Dilane Ko Janmashtami Ka Pawan Tyohar Aaya.
**Happy Janmashtami**


Krishna Images | Janmashtami Wishes | Krishna Janmashtami Images -2020
आपके घर में भी हो शोर,
जब माखन खा ले, माखन चोर.
**कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ**

Aapke ghar mein bhi ho shor,
Jab Makan khale makhan chor.
**Happy Janmashtami**



अगर आप लोगों को श्री कृष्ण जन्माष्टमी की शुभकामनाएं, Janmashtami Wishes, Krishna Images  पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप Raksha Bandhan  Quotes पढ़ना चाहते हैं तो पर Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing, Images जाकर आप लोग  पढ़ सकते हैं।

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: