Read Here Best Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images for girlfriend and boyfriend, लव शायरी हिंदी में 2021 फोटो डाउनलोड and share your feelings with your love partner, love Shayari Hindi me– 2021


Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images -2021


( Love Shayari SMS, Jindagee Mein Koee )

Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images -2021
❝ हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं। ❞

❝ Har Kadam Har Pal Ham Aapake Saath Hai,
Bhale Hee Aapase Door Sahee, Lekin Aapake Paas Hain,
jindagee mein ham kabhee aapake ho ya na hon,
Lekin Hame Aapakee Kamee Ka Har Pal Ehasaas Hain. ❞


( Love Shayari Status, Bahut Sukoon Milata )

Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images -2021
❝ इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा। ❞

❝ Ishk Karatee Hoon Tujhase Apanee Jindagee Se Jyaada,
Main Darateen Hoon Maut Se Nahee Teree Judaee Se Jyaada,
Chaahe To Hame Aazama Kar Dekh Kisee Aur Se Jyaada,
Meree Jindagee Mein Kuchh Nahee Teree Aavaaz Se Jyaada. ❞


( लव शायरी हिंदी में, Aag Lagee Dil Mein )

Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images -2021
❝ हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है। ❞

❝ Hakeekat Kaho To Unhen Khvaab Lagata Hai,
Shikava Karo To Unhen Mazaak Lagata Hai,
Kitanee Shiddat Se Ham Unhen Yaad Karate Hain,
Aur Ek vo Hain Jinhen Ye Sab Majaak Lagata Hai. ❞


( Love Shayari in Hindi, Kisee Na Kisee Ko )

Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images -2021
❝ जब खामोश निगाहों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है। ❞

❝ Jab Khaamosh Nigaahon Se Baat Hotee Hai,
To Aise Hee Mohabbat Kee Shuruaat Hotee Hai,

Hamato Bas Khoye Hee Rahaten Hain Unake Khyaalon Mein,
Pata Hee Nahee Chalata Kab Din Kab Raat Hotee Hai. ❞


( Love Shayari Hindi Me, Dil Ka Haal )

Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images -2021
❝ तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया। ❞

❝ Teree Mohabbat Ne Hame Benaam Kar Diya,
Hame Har Khushee Se Anjaan Kar Diya,
Hamane To Kabhee Nahee Chaaha Tha Hame Mohabbat Ho,
Lekin Usakee Pahalee Nazar Ne Hame Neelaam Kar Diya. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को Latest Love Shayari Hindi Me ( लव शायरी हिंदी में ) with images for lover and Love Shayari SMS, love Shayari 2021, sad love Shayari, Love Shayari in English and Hindi status का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा

4 thoughts on “Best Love Shayari Hindi Me (लव शायरी हिंदी) for gf & bf 2021”

  1. Nice ,Attitude Shayari for Whatsapp status
    चलो आज फिर 😀थोडा मुस्कुराया 👦जाये,

    बिना माचिस😎 के कुछ लोगो को जलाया जाये…..!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: