If you are searching for Best Love Status in Hindi for girlfriend then you have come to the right place. Here you will find a store of Love status for girlfriend in Hindi, Romantic Status for Girlfriend in Hindi, Hindi New Love Status for Girlfriend, Love Status in Hindi for girlfriend download, Gf love status in Hindi, Love status for gf in Hindi, Love attitude status, Love feeling status for girlfriend. You can do hare your feelings with your life partners.


Best Love Status in Hindi for girlfriend 


Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend
❝ हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा. ❞

❝ Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki,
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa. ❞

❝ आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं। ❞

❝ Aapki Parchaai hmare dil me hai,
Aapki yaadein hmari aankhon me hai,
Aapko hum bhulaye bhi kaise,
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain. ❞

❝ मेरे  दिल  की  धड़कनो  को,
तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,
जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को,
गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया. ❞

❝ Mere dil ki dhadkano ko,
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya ❞

❝ तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो। ❞

❝ Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
Dil mera tha aur dadak rha tha wo,
Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai,
Anshu mere ther or sisak rha tha wo. ❞

❝ काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए। ❞

❝ Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye. ❞


Romantic Status for Girlfriend in Hindi


Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend
❝ बन्द करते हो जो हाथों से तुम आँखें मेरी

क्या कहूं मैं कि मेरा ध्यान किधर जाता है ❞

❝ Band Karte Ho Jo Hath Se Tum Aankhen Meri,
Kya Kahun Main Ki Mera Dhyan Kidhar Jata Hai. ❞

❝ बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है. ❞

❝ Bdi gustaakh hai tumhari yaad use tameej sikha do,
Dustak bhi nhi deti or dil me utar jaati hai. ❞

❝ तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले,
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते. ❞

❝ Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle,
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte. ❞

❝ सुनो  आँखों  के  पास  नहीं  तो  न  सही,
कसम  से  दिल  के  बहोत  पास  हो  तुम. ❞

❝ Suno Aankhon ke pass nhi to na shi,
Kasam se dil ke bhot pass ho tum. ❞

❝ हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम ,
जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो . ❞

❝ Hamako Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam,
Zara Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho. ❞


Hindi New Love Status for Girlfriend


Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend
❝ आज आया है कोई यूं नज़रों के सामने नज़ारा बनकर,

दिल कहता है हटा ले नज़रें वो कहता हैं देखती रह उम्र भर ❞

❝ Aaj Aaya Hai Koi You Najron Ke Samne Najara Bankar,
Dil Kehta Hai Hata Le Najre Vo Kehta Hai Dekhte Rah Umra Bhar. ❞

❝ तेरी  याद  क्यों  आती  है  ये  मालूम  नहीं,
लेकिन  जब  भी  आती  है  अच्छा  लगता  है . ❞

❝ Teri yaad kyu aati hai ye maloom nhi,
Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai. ❞

❝ उदास  न  बैठो  फ़िज़ा  तंग  करेगी ,
गुजरे  हुए  लम्हो  की  सज़ा  तंग  करेगी ,
किसी  को  न  लाओ  दिल  के  इतना  करीब ,
क्योंकि  उसके  जाने  के  बाद  उसकी  हर  अदा  तंग  करेगी ❞

❝ Udas Na baitho Fiza tang karegi,
Gujre hue lamho ki sazaa tang karegi,
Kisi ko na lao dil ke itna karib,
Q ki uske jane ke baad uski har adaa tang karegi… ❞

❝ किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ,
किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले,
हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ. ❞

❝ Kisi ko unse mil ke ishq hua ,
kisi ko unko dekh ke ishk hua,
Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile,
humko to unse hui baato se hi unse ishq hua. ❞

❝ उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। ❞

❝ Unke  didar ke liye dil tadpta hai ,
unke intejaar mein dil tarsata hai,
Kya khein iss kambhakht dil ko,
apna ho kr kisi aur ke liye dadkta hai. ❞


Love Status in Hindi for girlfriend download


Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend
❝ वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है,

उसे ज़ुबान पर लाओ और बयान कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुने ऐसे बे-जुबान कर दो. ❞

❝ Wo Mohabbat Jo Tumhare Dil Mein Hai,
Usey Zuban Par lao Aur Bayan Kar Do,
Aaj Bas Tum Kaho Aur Kahte Hi Jao,
Hum Bas Sune Aise Be-Zuban Kar Do. ❞

❝ दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।। ❞

❝ Diwangi mein kuch aisa kar jayenge,
Mohabbat ki saari hadein paar kar jayenge,
Waada hai tumse,
Dil bankar tum dadkoge or saans bankar hum aayenge. ❞

❝ तमाम शहर से मैं जंग जीत सकता हूं,
मगर मैं तुमसे बिछड़ते ही हार जाऊंगा . ❞

❝ Tmaam shehr se main jung jeet skta hoon,
Magar main tumse bichdte hi haar jaunga. ❞

❝ सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में। ❞

❝ Saawan ki bundo me jhalkti hai unki tasveer,
Aaj fir bhig baithe hain unhe paane ki chahat mein. ❞

❝ इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे। ❞

❝ Iss baat ka ehsaas kisi par na hone dena,
Ki teri chahto se chalti hai meri saanse. ❞


Love feeling status for girlfriend


Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend
❝ लोग कहते है कि,,,,,?╰☆»
हाथो कि लकीरों मे कमी हो तो,,,,,?╰☆»
तक़दीर में मोहब्बत नही होती,,,,,?╰☆»
पर सच्चाई तो ये है है कि ,,,,,?╰☆»
जो हाथों में हो अगर अपने प्यार का हाथ तो,,,,,?╰☆»
लकीरों की भी जरूरत नही होती,,,,,?╰☆» ❞

❝ Log Kahete Hai Ki,,,,,?╰☆»
“Hathon Ki Lakiron” Me Kami Ho Toh
“Taqdeer” Mein “Mohabbat” Nahi Hoti,╰☆»
Par Sachchai To Ye Hai Ki,╰☆»
Jo “Hathon” Mein Ho Agar Apne “Pyaar” ka “Haath” Toh
Lakiron Ki Bhi Jarurat Nahi Hoti. ❞

❝ तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,
हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की। ❞

❝ Tum waqt waqt par pyaar ki dwaiya diya kro,
Hme aadat hai roj tere pyaar me bimar hone ki. ❞

❝ अपनो की इनायत कभी खत्म नहीं होती,
रिश्तो की महक दूरियों से कम नही होती,
जीवन मे अगर साथ हों सच्चे रिश्तो का,
तो जिंदगी जन्न्त से कम नही होती. ❞

❝ Apno Ki Inayat Kabhi Khatm Nahi Hoti,
Risto Ki Mehak Durio Se Kum Nahi Hoti,
Jeevan Me Agar Sath Ho Sache Risto Ka,
To Zindgi Jannat Se Kum Nahi Hoti. ❞

❝ जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रें ओर प्यार तुम्हारो हो,
जान की फिक्र हो ना ज़माने की परवाह,
एक तेरा प्यार हो जो सिर्फ हमारा हो. ❞

❝ Jee Bhar Ke Dekhoon Tjhe Agar Tjhko Gawara Ho,
Betab Meri Nazrain Or Pyar Tumhara Ho,
Jaan Ki Fikar Ho Na Zamaney Ki Parwa,
Ek Tera pyar Ho Jo Sirf Humara Ho. ❞

❝ मुझसे मत पूछ की क्यूं, आँखें झुका ली मैंने
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में, वो तुझी से छुपा ली मैंने. ❞

❝ Mujshe Mat Puch Ki Kyun, Aankhein Jhuka li Maine..
Teri Tasveer Thi Inn Aankhon Mein, Woh Tujhi Se Chupa li Maine.. ❞


Love status for gf in Hindi


Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend
❝ रब करे जिंदगी में ऐसा मुकाम आए,
मेरी रूह और जान आपके काम आए,
हर दुआ में बस यही माँगता हैं रब से,
की अगले जन्म में भी आपके नाम के साथ मेरा नाम आए. ❞

❝ Rab Kare Zindagi Me Aisa Mukaam Aaye.
Meri Rooh Aur Jaan Aapke Kaam Aaye.
Har Duaa Mein Bas Yahi Maangte Hain Rab Se.
Ki Agle Janam Me Bhi Aapke Naam K Saath Mera Naam Aaye. ❞

❝ देखा पलट कर उसने, चाहत उसे भी थी,
दुनियां से मेरी तरह, शिकायत उसे भी थी,
वो रोये थे मुझको,परेशान देख कर,
उस दिन पता चला मेरी, ज़रूरत उसे भी थी. ❞

❝ Dekha Palat Kar Usne “Chahat” Use Bhi Thi
Duniya Se Meri Tarah “Shikayat” Use Bhi Thi
Woh Roye The Mujko “Pareshan” Dekh Kar
Us Din Pata chala Meri “Zarurat” Use Bhi Thi ❞

❝ मुझे उन आंखों मे कभी आंसु अच्छे नही लगते,
जीन आंखों मे मै अकसर खुद के लिये प्यार देखता हुं. ❞

❝ Mujhe Un Aankhon Mein Kabhi Aansu Acche Nahin lagte,
Jin Aankhon Mein Mein Aksar Khud Ke Liye Pyar Dekhta Hun. ❞

❝ जिंदगी में कभी किसी अपने का साथ मत छोड़ना,
जिंदगी में कभी किसी का दिल मत तोड़ना,
बस जिंदगी तो उसे ही कहते हैं,

जो एक पल में सारा जहां जी लेते हैं। ❞


❝ Zindgi mein kabhi kisi apne ka sath mat chodna,
Zindgi mein kabhi kisi ka dil mat todna,
Bas zindgi to use he kehte hai,
Jo ek pal mein sara jee lete hai. ❞

❝ मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है ❞

❝ Mohabbat ke baad Mohabbat Karna to mumkin hai,
Lekin kisi ko tut kar chhana,
Wo jindagi me ek baar hi hota hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को sad love status in Hindi for girlfriend, love status in Hindi for girlfriend 2020, cute love status in Hindi for girlfriend, romantic love status in Hindi, love cute status, romantic WhatsApp status, love msg Hindi, one side love status, लव शायरी, cute SMS, love msg Hindi, one side love status, gf status, love status for WhatsApp in Hindi words, Pyar status, Hindi msg love, love shari sunao का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Good Morning Love Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

2 thoughts on “Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend”

  1. Pingback: Best 25+ shayari on life in hindi ( लाइफ शायरी) -2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: