Read Here the new latest one of the Best maa Shayari ( माँ शायरी ), Shayari on maa in Hindi, माँ पर शायरी – Maa Shayari in Hindi Quotes For WhatsApp, images, Shayari in English font -2021. Read now Best 2021 maa Shayari in Hindi (heart touching miss you mom Shayari ), maa ke liye Shayari in Hindi -2021


Best ( माँ पर शायरी ) Maa Shayari in Hindi with Images -2021


Best ( माँ पर शायरी ) Maa Shayari in Hindi with Images -2021

मां अगर खुश हुई तो मुझे रब मिल गया,
कामयाबी का मुझे पता चल गया,
मा को रोने ना दो मा को खोने ना दो,
है इसी से तुम्हारा मुकद्दर जुड़ा,
मैं ही नहीं सारा जहां कहे,
मां की आंचल के तले बस सुकून मिले.

Maa Agar Khush Hui To Mujhe Rab Mil Gaya,
Kamyabi Ka Mujhe Pata Chal Gaya,
Maa Ko Rone Na Do Maa Ko Khone na Do,
hai Is Tumhara Mukaddar Juda,
Mein Hi Nahin Sara Jahan Kahin,
Maa Ki Aanchal Ke tale bas sakun mile.


Best ( माँ पर शायरी ) Maa Shayari in Hindi with Images -2021

खो गई कहा मा तू,
आयी नहीं एक मुद्दत से लोरी सुनाई नहीं,
लोरी सुने बिना मुझे नींद आती नहीं,
तू है कहा मुझे ये तो बता तेरी लोरी से सब गम मिटे,
मा के आंचल के तले सुकून मिले.

Kho Gai Kahan Maa Tu,
Aayi Nahin Hai Ek Muddat se Lori sunai Nahin,
Lori Sunaye Bina Mujhe Nind Aati Nahin,
Tu Hai Kahan Mujhe yah To Bata Teri Lori Se sab garm mithe,
Ma Ke Aanchal Ke tale sakun mile.


Best ( माँ पर शायरी ) Maa Shayari in Hindi with Images -2021

तेरे बिन मैं यह दुनिया छोड़ तो दूं,
पर उसका दिल केसे दुखा दूं,
जो रोज दरवाजे पर खड़ी कहती है,
बेटा घर जल्दी आ जाना.

Tere Bina Main Ye Duniya Chhod To Du,
Pr Uska Dil Kaise Dukha Du Jo Roz,
Darwaze Pr Khadi Kehti Hai,
Beta Ghar Jaldi Aa Jana.


Best ( माँ पर शायरी ) Maa Shayari in Hindi with Images -2021

है गरीब मेरी माँ फिर भी मेरा ख्याल रखती है,
मेरे लिए रोटी और अपने लिए पतीले की खुरचन रखती है

Hai Gareeb Meri Maa Phir Bhi Mera Khyal Rakhti Hai,
Mere Liye Roti Aur Apne Liye Pateele Ki Khurchan Rakhti Hai.


Best ( माँ पर शायरी ) Maa Shayari in Hindi with Images -2021

बालाएं आकर भी मेरी चौखट से लौट जाती हैं,
मेरी माँ की दुआएं भी कितना असर रखती हैं।

Baalaen Aakar Bhi Meri Chaukhat Se Laut Jaati Hain,
Meri Maa Ki Duayen Bhi Kitna Asar Rakhti Hain.


Read More: Heart Touching Lines for Mother in Hindi -2021



Read Also: Maa Ki Aagosh Mein


अगर आप लोगों को Best maa shayari ( माँ शायरी ) in Hindi -2021, Quotes, Message, images  (maa ke liye shayari)  का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: