Read Here Best Motivational Quotes in Hindi for Success Life, मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ with Images and Motivational Thoughts in Hindi for students, मोटिवेशनल कोट्स फॉर स्टूडेंट्स, मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में -2021


( Motivational Quotes ) मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ -2021


( मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में )

Motivational Quotes in Hindi for Success Life with images ( मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ )
❝ कैलेंडर हमेशा तारीख को बदलता है,
पर एक दिन ऐसी तारीख भी आती है
जो कैलेंडर को ही बदल देती है,
इसलिए सब्र रखे वक्त हर किसी का आता है,
बस मेहनत करते रहिए। ❞

❝ CALENDAR HAMESHA TAAREEKH KO BADALATA HAI,
PAR EK DIN AISEE TAAREEKH BHEE AATEE HAI
JO CALENDAR KO HEE BADAL DETEE HAI,
ISALIE SABR RAKHE VAKT HAR KISEE KA AATA HAI,
BAS MEHANAT KARATE RAHIE. ❞


( Motivational Quotes in Hindi for Life with images )

Motivational Quotes in Hindi for Success Life with images ( मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ )
❝ उम्र इतनी नहीं थी,
जितने सबक सीख लिए हमने। ❞

❝ UMR ITANEE NAHIN THEE,
JITANE SABAK SEEKH LIE HAMANE. ❞


( मोटिवेशनल कोट्स फॉर स्टूडेंट्स )

Motivational Quotes in Hindi for Success Life with images ( मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ )
❝ रास्ते तो हर तरफ होते है,
मेरे दोस्त निर्भर आप पर करता है
पार करना है या इंतज़ार करना है? ❞

❝ RAASTE TO HAR TARAPH HOTE HAI,
MERE DOST NIRBHAR AAP PAR KARATA HAI
PAAR KARANA HAI YA INTAZAAR KARANA HAI? ❞


( Motivational Thoughts in Hindi for Students )

Motivational Quotes in Hindi for Success Life with images ( मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ )
❝ फूंक मारकर दिए को बुझा सकते है !
अगरबत्ती को नहीं क्योंकि जो सुगंध फैलाता है
उसे कोई बुझा नहीं सकता। ❞

❝ PHOONK MAARAKAR DIE KO BUJHA SAKATE HAI !
AGARABATTEE KO NAHIN KYONKI JO SUGANDH PHAILAATA HAI
USE KOEE BUJHA NAHIN SAKATA. ❞


( Motivational Status in Hindi )

Motivational Quotes in Hindi for Success Life with images ( मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ )
❝ उन्हें वहम है की हमें उनकी चालाकियां समझ नहीं आती,
हम ख़ामोशी से देख रहे है, उनको अपनी नज़रो से गिरते हुए। ❞

❝ UNHEN VAHAM HAI KEE HAMEN UNAKEE CHAALAAKIYAAN SAMAJH NAHIN AATEE,
HAM KHAAMOSHEE SE DEKH RAHE HAI, UNAKO APANEE NAZARO SE GIRATE HUE. ❞


( Motivation Thought in Hindi )

Motivational Quotes in Hindi for Success Life with images ( मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ )
❝ करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहे,
दूर भी इतना ही रहो की आने का इंतज़ार रहे,
रखो उम्मीद रिश्तों के दरमियान इतनी की टूट जाए,
उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहे। ❞

❝ KAREEB ITANA RAHO KEE RISHTON MEIN PYAAR RAHE,
DOOR BHEE ITANA HEE RAHO KEE AANE KA INTAZAAR RAHE,
RAKHO UMMEED RISHTON KE DARAMIYAAN ITANEE KEE TOOT JAE
UMMEED MAGAR RISHTE BARAKARAAR RAHE. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को Motivational Quotes in Hindi for Success Life, मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ with Images and motivational thoughts in hindi for students, मोटिवेशनल कोट्स फॉर स्टूडेंट्स, मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा. पसंद आया हो तो शेयर जरूर करे। धन्यवाद!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: