Read Here Best Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English With images प्यार की शायरी एंड प्यारी शायरी and Pyar Bhari Shayari In Hindi and Pyar Wali Shayari, Pyar Bhari Shayari Boyfriend in Hindi -2021


Naya Pyar Ki Shayari ( प्यार की शायरी )in Hindi and English -2021


Naya Pyar Ki Shayari ( प्यार की शायरी )in Hindi and English with Images -2021

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा।

Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki.
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa.


 Read More: तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2021


Naya Pyar Ki Shayari ( प्यार की शायरी )in Hindi and English with Images -2021
आपकी परछाई हमारे दिल में है,

आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapki Parchaai hmare dil me hai
Aapki yaadein hmari aankhon me hai
Aapko hum bhulaye bhi kaise
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain


ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,


Naya Pyar Ki Shayari ( प्यार की शायरी )in Hindi and English with Images -2021
मेरे दिल की धड़कनो को

तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया

Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya


 Read More: Waqt Waqt Ki Baat Hai Status & Shayari 2021


Naya Pyar Ki Shayari ( प्यार की शायरी )in Hindi and English with Images -2021

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
Dil mera tha aur dadak rha tha wo
Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai
Aanshu mere ther or sisak rha tha wo


रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है



अगर आप लोगों को Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English With images प्यार की शायरी एंड प्यारी शायरी and Pyar Bhari Shayari In Hindi and Pyar Wali Shayari, Pyar Bhari Shayari Boyfriend in Hindi का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

8 thoughts on “Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English With images -2021”

  1. Pingback: प्यार वह नहीं जो दो दिन के कसमे वादे करके - Heart Touching Shayari In Hindi

  2. Pingback: Swag Wali Shayari in Hindi 2020

  3. Pingback: New Swag Wali Shayari in Hindi with Images -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: