Top Good Night Romantic Shayari & Msg For GF & Bf In Hindi-2020

Top Good Night Romantic Shayari & Msg For GF & Bf In Hindi-2020

Good Night Romantic Shayari & Msg For GF & Bf आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो। Aaj Aapki Raat ki Acchi Shuruaat Ho Raat Bhar Khubsurat Sapnon Ki Barsat Ho Jinhen …

Top Good Night Romantic Shayari & Msg For GF & Bf In Hindi-2020 Read More »

Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari-2020

Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari-2020

Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा, फूलों की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा, दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा, मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा। Good Morning. Raat Ki Chandni Se Mangta Hun SAVERA. Fulo Ki Chamak Se Mangta Hun Rang GEHRA. Daulat Shohrat …

Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari-2020 Read More »

dill-mera-jo-agr-roya-na-hota-gam-bhare-sher-image

Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota (Gam Bhare Sher Image- 2020)

Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है; ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है; हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू; ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है। Rone Ki Sajana Na Rulane Ki Sajana Hai. Ye Dard Mohabbat Ko Nibhaane Ki …

Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota (Gam Bhare Sher Image- 2020) Read More »

Teri Arju Mere Khuab Hai Gam Bhari Shayari image

Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2020)

Teri Arju Mere Khuab Hai  जो नजर से गुजर जाया करते हैं। वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं।। कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते। बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।। Jo Nejar Se Gujar Jaya Krte Hai. Wo Sitare Akshar Tut Jaya Krte Hai. Kuch Log Dard Ko Baya Nahi Hone Dete. …

Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2020) Read More »