Swag Wali Shayari in Hindi 2020

Swag Wali Shayari in Hindi 2020

Swag Wali Shayari in Hindi बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं, वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है। Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain, Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai. Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020 पीने पिलाने की क्या बात …

Swag Wali Shayari in Hindi 2020 Read More »

Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020

Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020

Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा। Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki. Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa.  Read More: तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी …

Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020 Read More »

तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2020

तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते, तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते, तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं, तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते। Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte, Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte, Tere Bina Jeena …

तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी इंग्लिश और हिंदी में 2020 Read More »

2 line funny shero shayari in hindi

2 Line Funny Shero Shayari in Hindi Font 2020

2 Line Funny Shero Shayari in Hindi मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ, हमने भी बड़े जोर के साथ, लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ, क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ। Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath, Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath, Lekin Ab Karenge …

2 Line Funny Shero Shayari in Hindi Font 2020 Read More »