Read Here Best Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari with images and Pyar Bhari Good Morning Shayari in Hindi  प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी -2021


Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) -2021


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा,
फूलों की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा,
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा,
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा।
Good Morning.

Raat Ki Chandni Se Mangta Hun SAVERA.
Fulo Ki Chamak Se Mangta Hun Rang GEHRA.
Daulat Shohrat Se Talukh Nahi Hai MERA.
Mujhe Chaiye Har Subha Me Bas Sath TERA.
Good Morning.


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

वादा किया हैं तो जरूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे।
Good Morning.

Wada Kiya Hai To Jrur Bhigyenge.
Suraj Ki Kiran Bnakr Chat Pe Aayenge.
Hum Hai To Judai Ka Gum Kaisa.
Teri Hr Subha को Fulo Se Sajyenge.
Good Morning.


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।
Good Morning.

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
Good Morning.


Pyar Bhari Good Morning shayari in hindi -2021


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
Good Morning.

Raat Gujri Phir Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
HumNe Mahsoos Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Aapko Chhukar Humare Paas Aayi.
Good Morning.


Read More: Teri Arju Mere Khuab Hai (Gam Bhari Shayari 2021)


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।

Uth Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Hamara.


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों

Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning


Good Morning Wali Shayari in hindi -2021


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning.


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।
सुप्रभात

Har Subah Naye Din Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho Toh Khaas Hoti Hai,
Hans Ke Pyar Se Apno Ko SuPrabhat Bolo,
Toh Din Bhar Khushiyan Apne Sath Hoti Hain.
Good Morning


Read More: प्यार वह नहीं जो दो दिन के कसमे वादे करके


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात दोस्तों

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.
Good Morning.


Good morning shayari for girlfriend in Hindi with images -2021


Pyar Bhari Romantic Good Morning Shayari ( प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी ) with images -2021

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी सांसे,
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।
गुड़ मॉर्निंग

Har Subah Teri Duniya Me Roshni Kar DE.
Rab Tere Gum Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri SANSEIN.
Khuda Tujme Shamil Meri Zindagi Kar DE.
GOOD MORNING



अगर आप लोगों को Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari with images and Pyar Bhari Good Morning Shayari in Hindi  प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी  का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और  Facebook पर जरूर शेयर करो.


Read Also: Top Best Love Shayari Hindi Me ( लव वाली शायरी )

2 thoughts on “Pyar Bhari Romantic Good Morning Wali Shayari-2021”

  1. Good Morning Quotes in Hindi
    सुबह है 😎नयी.. नया है सवेरा,

    सूरज की किरण और हवाओं 😊का बसेरा,

    खुले आसमान मे “सूरज” का👩 चेहरा,

    मुबारक हो आपको ये हसीन 👩सवेरा।
    सुबह है 😎नयी.. नया है सवेरा,

    सूरज की किरण और हवाओं 😊का बसेरा,

    खुले आसमान मे “सूरज” का👩 चेहरा,

    मुबारक हो आपको ये हसीन 👩सवेरा।

    Good morning

  2. Pingback: Best Shubh Prabhat Shayari in Hindi with images -2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: