We hope you would like and read new one of the best Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message & Wishing, Quotes & messages in Hindi, and English font – 2020.

अगर आपको रक्षा बंधन इमेजेज, कोट्स इन हिंदी, हैप्पी रक्षा बंधन 2020 इमेज (Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes & Message for brother and sister) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।


Raksha Bandhan Images


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
राखी का त्यौहार है,
हर तरफ खुशियों की बौंछार है,
बंधा एक धागे में भाई बहन का अटूट प्यार है!

Rakhi ka Tyohar Hai,
Har Taraf Khushiyon Ki Bochar Hai,
Bandhe Ek Dhaaga Mein Bhai Bahan Ka AaTut Pyar Hai.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
या रब मेरी दुआओं में इतना असर रहे,
फूलों भरा सदा मेरी बहन का घर रहे।

Ya Rab Meri Duaon Mein Itna Asar Rahe,
Phoolon Bhara Sada Meri Bahan Ka Ghar Rahe.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथ में भाई का हाथ है,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है।

yah Lamha kuchh khas Hai,
Bahan Ke Hath Mein Bhai Ka Hath Hai,
Tera Bhai Hamesha Tere Sath Hai.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे दूर भी हो तो गम नहीं होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते है,
पर भाई-बहन का प्यार कभी कम नहीं होता।

Bahan Ka Pyar Kisi Dua Se Kam Nahin Hota,
Vah Chahe Dur Bhi Ho To Gam Nahin Hota,
Aksar Rishte Duriyon Se Feke Pad Jaate Hain,
Per Bhai Bahan Ka Pyar Kabhi Kam Nahin Hota.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
याद आता है अक्सर वो गुजरा हुआ जमाना,
तेरी मीठी आवाज में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही जिंदगी का तराना।

Yad Aata Hai Aksar Wo Gujra Hua Jamana,
Teri Meethi Awaaz Mein Bhai Kaha Kar Bulana,
Vah Subah School Ke Liye Tera Mujhko Jagana,
Ab Kya Karen Bahan Yahi Jindagi Ka Tarana.


Best 2020 Happy Raksha Bandhan Images


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
हमारी खूबियों को अच्छे से जानती है बहनें,
हमारी कमियों को भी पहचानती है बहनें,
फिर भी हमें सबसे ज्यादा मानती है बहनें।

Hamari khubiyon ko Acche Se Janti Hai Bahane,
Hamari Kamiyon Ko Bhi Pahchanti Hai Bahane,
Fir Bhi Hamen Sabse Jyada Manati Hain Bahane.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
कच्चे धागों से बनी डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी,
बहन के प्यार का दुआ है राखी।

Kacche Dhaagon Se Bani Door Hai Rakhi,
Pyar Aur Meethi Sharartan Ki HOD Hain Rakhi,
Bhai Ki Lambi Umra Ki Dua Hai Rakhi,
Bahan Ke Pyar Ka Duaa Hai Rakhi.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
आज मेरे लिए कुछ खास है,
तेरे हाथों में मेरा हाथ है,
मुझे भाई होने का एहसास है,
दिन है प्यारा रक्षा बंधन का,
मेरी बहन है तो सब कुछ मेरे पास है।

Aaj Mere Liye kuch Khaas Hai,
Tere Hathon Mein Mera Hath Hai,
Mujhe Bhai Hone Ka Ehsas Hai,
Din Hai Pyara Rakshabandhan Ka,
Meri Bahan Hai To Sab Kuch Mere Pass Hai.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
मेरा भाई चंदा से भी प्यारा, मेरा भाई सूरज से भी न्यारा,
भाई ने दिया इतना प्यार. ये जीवन मैंने उस पर वारा,
माँ ने दिया जीवन मगर, तुमने ही उसे संवारा,
दुआ है मेरी इतनी की खुशियों से भर जाये उसका सारा जहाँ।

Mera Bhai Chand Se Bhi Pyara Mera Bhai Suraj Se Bhi Nyara,
Bhai Ne Diya Itna Pyar ye Jivan Mene Us Per Bara,
Ma Ne Diya Jivan Magar Tumne Hi Use Sawara,
Dua Hai Meri Itni Ki Khushiyon Se Bhar Jaaye Uska Sara Jahan.


Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message
भैया तुम जियो हजारों साल,
मिले कामयाबी तुम्हें हर बार,
खुशियों की हो तुमपे बौंछार,
यही दुआ करते है हम बार बार।

Bhaiya Tum Jiyo Hajaron Sal,
Mile kamyabi Tume Har bar,
Khushiyon Ki Ho Tum per bauchar,
yahi Dua Karte Hain Ham bar bar.


Read More: Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing, Images



Read Also: Sad Heart Break Shayari ( दर्द भरी शायरी ) Hindi 2020


अगर आप लोगों को Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message (Happy Raksha Bandhan 2020 Image, Quotes for brother and sister का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: