We hope you would like and read new one of the best amazing Happy Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing, Image & messages in Hindi and English font – 2020.
अगर आपको रक्षा बंधन कोट्स इन हिंदी, रक्षा बंधन कोट्स फोर ब्रदर एंड सिस्टर (Happy Raksha Bandhan Quotes for brother and sister) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।


Raksha Bandhan Quotes


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
साल में आता है एक बार राखी का त्यौहार,

मानते है भाई बहन देते है,
एक दुसरे को प्यार और उपहार।
*हैप्पी रक्षाबंधन*

SAL Mein Aata Hai Ek bar Rakhi Ka Tyohar,
Manate Hain Bhai Bahan Dete Hain,
Ek Dusre ko Pyar Aur Uphaar.
*Happy Raksha Bandhan*



बहन ने भाई को बांधा है प्यार,

कच्चा है धागा पर रिश्ते है पक्के,
यही होते है भाई-बहन के रिश्ते सच्चे.!
*Happy Raksha Bandhan*

Bahan Ne Bhai Ko Bandha Hai Pyar,
Kachcha Hi Jagah Per Rishta Hai Pakka,
Yahi Hota Hai Bhai Bahan Ka Rishta Saccha
*Happy Raksha Bandhan*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
बहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है,

कच्चा धागा नहीं खुशियों की डोर को बांधा है।

Bahan Ne Bhai Ki kalai Se Pyar Bandha Hai,
Kacche Dhaaga Nahin Khushiyon Ke Dor ko Bandha Hai.


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
सारे जहान से अच्छी मेरी बहना है,

मुझे उससे कुछ कहना है,
कब आओगी बहना राखी का त्यौहार आने वाला है।

Sare Jahan Se Acchi Meri Bahan Hai,
Mujhe Usse Kuchh Kahana Hai,
Kab Aaogi Bahan Rakhi Ka Tyohar Aane Wala hai.


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
कलाई पर रेशम का धागा है,

बहन ने बड़े प्यार से बांधा है,
बहन को भाई से रक्षा का वादा है..!
*रक्षाबंधन की शुभकामनाएं*

Kalai Par Resham Ka Dhaaga Hai,
Bahan Ne Bade Pyar Se Bandha Ha,
Bahan Ko Bhai Se Raksha Ka Vada Ha,
*Rakshabandhan Ki shubhkamnaenye*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
भाई बहन त्योहार है,

सावन में फुआर है,
मीठी सी तकरार है,
यही राखी का त्यौहार है।
*हैप्पी रक्षा बंधन*

Bhai Bahan Tyohar Hai,
Savan Me Fuhar Hai,
Meethi Si Taqrar Hai,
Yahi Rakhi ka tyohar Hai,
*Happy Raksha Bandhan*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
सावन की रिमझिम फुहार है,

रक्षाबंधन का त्यौहार है,
भाई बहन की मीठी सी तकरार है,
ऐसा यह प्यार और खुशियों का त्यौहार है!
रक्षाबंधन की ढेर सारी शुभकामनाएँ

Sawan Ki Rimjhim Pawar Hai,
Rakshabandhan Ka Tyohar Hai,
Bhai Bahan ki Meethi Si Taqrar Hai,
Aisa yah Pyar Aur khushiyon Ka tyohar Hai,
Rakshabandhan Ki Dher Sari Shubhkamnaen.


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
थोड़ा प्यार थोड़ी तक़रार करता,

अनोखा रिश्ता है भाई बहन का।
*Happy Raksha Bandhan*

Thoda Pyar Thodi Taqrar Karta,
Anokha Rishta Hai Bhai Behan ka.
*Happy Raksha Bandhan*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
अनोखा भी है, निराला भी है,

तकरार भी है तो प्रेम भी है,
बचपन की यादों का पिटारा है,
भाई बहन का यही प्यारा रिश्ता है।
*Happy Raksha Bandhan*

Anokha Bhi Hai Nirala Bhi Hai,
Taqrar Bhi Hai to Prem bhi hai,
bachpan ki Yadon ka Pitaara Hai,
Bhai Bahan Ka yahi Pyara Rishta Hai.
*Happy Raksha Bandhan*


Read Also: Sweet Good Morning Have a Nice Day Quotes, Images-2020


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
रक्षा के पवित्र बंधन को सदा निभाइये,
अनमोल है बहन, सदा स्नेह लुटाइये।

Raksha ke Pavitra Bandhan Ko Sada Nibhaiye,
Anmol Hai Bahan Sada Isneha Lutaye.


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
रक्षा-बन्धन का त्यौहार है,

हर तरफ खुशियों की बौछार है,
और बंधा एक रेशम की डोरी में
भाई-बहन का प्यार है।

Rakshabandhan Ka Tyohar Hai,
Har Taraf Khushiyon Ki Bauchar Hai,
Aur Banda Ek Resham Ki Dori Mein,
Bhai Bahan Ka Pyar Hai.


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
चंदन का टीका, रेशम का घागा,

सावन की सुगंध बारिश की फुहार,
भाई की उम्मीद बहन का प्यार,
मुबारक हो आपको,
“” रक्षा -बंधन का त्योहार ! “”

Chandan Ka Tika Resham Ka Dhaaga,
Savan Ki Saugand Barish Ki fuhar,
Bhai Ki Ummid Bahan Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko. 
*Rakshabandhan ka Tyohar*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
राखी का त्यौहार है,

खुशियों की बहार है,
भाई-बहन का प्यार है,
मुबारक हो आपको.
” रक्षाबंधन का त्यौहार “

Rakhi ka Tyohar Hai,
Khushiyon Ki Bahar Hai,
Bhai Bahan Ka Pyar Hai,
Mubarak Ho Aapko,
*Rakshabandhan ka Tyohar*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
रेशम की डोर है,

भाई बहन का पवित्र बंधन है,
*हैप्पी रक्षाबंधन.*

Resham Ki Dor Hai,
Bhai Bahan Ka Pavitra Bandhan Hai,
*Happy Raksha Bandhan*


Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image
राखी की कीमत तुम क्या जानो,

जिनकी बहने नही होती उनसे पुछो यारो।

Rakhi Ki kimat Tum Kya Jano,
Jinki Bahan Nahin Hoti Unse poochho yaaron.


Read Also: Akela Pan Shayari (अकेला पन शायरी) in hindi-2020



Read More: Sad Love Shayari


अगर आप लोगों को Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing , Image (Happy Raksha Bandhan Quotes for brother and sister)  का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

3 thoughts on “Raksha Bandhan Quotes 2020, Wishing, Images”

  1. Pingback: Happy Raksha Bandhan 2020 Image, Quotes, Messages

  2. Pingback: Best 2020 Raksha Bandhan Images, Quotes, Message

  3. Pingback: Best 2020 Janmashtami Wishes in Hindi, Images, Status, Quotes

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: