If you are searching for Best Romantic Shayari on Love in Hindi then you have come to the right place. Here you will find a store of romantic Shayari in Hindi, romantic Shayari Hindi, beautiful Shayari, Hindi romantic Shayari, Shayari romantic, romantic status in Hindi, romantic Shayari for wife, Hindi romantic love status, love msg in Hindi. You can do hare your feelings with your partners.


Romantic Shayari on Love in Hindi Two Line


Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020
❝ उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,

बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना। ❞

❝ Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,

Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna. ❞


❝ यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,

एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले। ❞

❝ Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,

Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le,

Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,

Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le. ❞


❝ भरम रखो मोहब्बत का,
वफ़ा की शान बन जाओ,
किसी पर जान देदो या,
किसी की जान बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको,
पुकारें ये जहाँ वाले
मैं बन जाऊं अफसाना,और तुम उन्वान बन जाओ। ❞

❝ Bharam Rakho Mohabbat Ka, Wafa Ki Shaan Ban Jao,
Kisi Par Jaan De Do Ya, Kisi Ki Jaan Ban Jao,

Tumhare Naam Se Mujhko, Pukaare Yeh Jahan Wale,

Main Ban Jayun Afsaana, Aur Tum Unwaan Ban Jaao. ❞

❝ तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं। ❞

❝ Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain. ❞

❝ हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया। ❞

❝ Ham Bhee Maujood The Takadeer Ke Daravaaje Pe,
Log Daulat Par Gire Aur Hamane Tujhe Maang Liya . ❞


Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi


Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020
❝ जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया,

मीठा नश्तर था दिल में उतरता चला गया। ❞

❝ Jadoo Woh Lafz Lafz Se Karta Chala Gaya,

Meetha Nashtar Tha Dil Mein Utarta Chala Gaya. ❞


❝ बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं। ❞

❝ Behke Behke Hi Andaaj-e-Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain Toh Hosh Kahan Hote Hain. ❞

❝ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से
वो बात जुबानी कह देंगे। ❞

❝ Kuchh Dur Humare Saath Chalo
Hum Dil Ki Kahani Keh Denge,
Samjhe Na Jise Tum Aankhon Se
Woh Baat Jubani Keh Denge. ❞

❝ कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं। ❞

❝ Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,

Agar Tera Khayal Na Sochu Toh Mar Jaaun Main,

Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par Toh Had Se Gujar Jaaun Main. ❞

❝ तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ। ❞

❝ Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main… Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun. ❞


Romantic Shayari For Husband/wife in Hindi


Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020
❝ तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,
निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ। ❞

❝ Tujhse Ru-B-Ru Hokar Baatein Karu,
Nigahein Milakar Wafa Ke Vaade Karu,
Thaam Kar Tera Hath Baith Jaun Tere Samne,
Teri Haseen Surat Ke Nazaare Karu. ❞

❝ धडकते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम। ❞

❝ Dhadakte Huye Dil Ka Qaraar Ho Tum,
Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,
Tarasti Huyi Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum. ❞

❝ खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,

हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे। ❞

❝ Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe. ❞


❝ तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है। ❞

❝ Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,

Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai. ❞


❝ कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है। ❞

❝ Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,

Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai. ❞



Romantic Shayari on Love in Hindi


Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020
❝ महका सा दिन महकती सी रात आए,
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए। ❞

❝ Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye,

Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye. ❞


❝ लत तेरी ही लगी है,
नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा। ❞

❝ Lat Teri Hi Lagi Hai,
Nashaa Sar-e-Aam Hoga,

Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga. ❞

❝ किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो। ❞


❝ Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho. ❞

❝ छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे। ❞

❝ Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah,
Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange,
MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah,
Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange. ❞

❝ तेरी खुशिओं को सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कराना चाहता हूँ,

मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
मैं तेरे पास आकर बताना चाहता हूँ। ❞

❝ Teri Khushiyo Ko Sajana Chahta Hu,
Tujhe Dekh Kar Muskurana Chahta Hu,

Meri Zindagi Mein Kya Ahmiyat Hai Teri,

Main Tere Pass Aa Kar Batana Chahta Hu. ❞



रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई


Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020
❝ चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,

साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो। ❞

❝ Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,

Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho. ❞


❝ धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है। ❞

❝ Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai. ❞

❝ कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझ सा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,

जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे। ❞

❝ Kabhi Dosti Kahenge Kabhi BeRukhi Kahenge,
Jo Milega Koi Tujh Sa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge. ❞


❝ चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं। ❞

❝ ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain,

Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain,

Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein,
Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain. ❞


❝ चलो उस मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी,

हर शय हो जहाँ नई सी और हम हो अज़नबी। ❞

❝ Chalo Uss Morh Se Shuru Karein Phir Se Zindgi,

Har Shay Hi Jahan Nayi Si Aur Hum Ho Ajnabi. ❞



हमे विश्वास है। आप लोगों को heart touching romantic Shayari on Love in Hindi Two Line, Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi, Romantic Shayari For Husband in Hindi, Romantic Shayari on Love in Hindi, very heart touching love Shayari, romantic Shayari image, couple Shayari, most romantic love poetry in Urdu, love msg in Hindi, best romantic Shayari का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Mahadev ki Shayari  & images पढ़ना चाहते हैं तो Top 51+ Mahadev ki Shayari and Best Mahakal Attitude Status पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

1 thought on “Best 51+ Romantic Shayari on Love in Hindi 2020”

  1. Pingback: Beautiful Good Morning Love Shayari (गुड मॉर्निंग) Hindi me

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: