Read Here Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi ( रोमांटिक याद शायरी ) With Photo and Top Missing You Yaadein Shayri in Hindi -2021. Enjoy Now Best Missing You Shayari, Yaad Shayari, Hindi Yaadein Status with images.


New Romantic Yaad Shayari on Love ( रोमांटिक याद शायरी ) in Hindi -2021


 

Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi With Photo

 एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे। 

 Ek Katara Hi Sahi Aankh Me Pani To Rehye,
A Mohabbat Tere Hone Ki Nisani To Rehye,
Bs Yahi Soch K Yaado Ko Teri De Di Panha,
Is Naye Ghar Me Koi Chiz Purani To Rehye. 


Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi With Photo

 हर पल की ख़ुशी आपकी याद में है,
हमारी हर हँसी आपके साथ में है,
दूर रहकर भी आपको याद करते हैं,
जरूर कोई प्यारी सी अदा आप में है। 

मिसिंग यू…!!

 Har Pal Ki Khushi Aapki Yaad Me Hai,
Humari Har Hashi Aapke Sath Me Hai,
Dur Rehkr Bhi Aapko Yaad Karte Hai,
Jarura Koi Pyari Si Ada Aap Me Hai, 
Missing you…!!


Read More: True Love Breakup Shayari in Hindi 2021


Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi With Photo

 कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई बेहद याद आता है तो सच में बहुत रुलाता है। 

 Kitna Bhi Khush Rehne Ki Kosis Kr Lo,
Jab Koi Behad Yaad Aata Hai To Sach Me Bhout Rulata Hai. 

 


Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi With Photo

 मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ
जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ
इधर उधर मुड़के न देखो हमें,
नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ। 

 Me Jhan Hun Abhi Teri Yaado Me Hun.
Jo Gujar Rehi Mere Bin Un Raato Me Hun,
Edhar-Udhar Mudke Na Dekh Hame,
Nasa Ban K Abhi Teri Aankho Me Hun.


Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi With Photo

 मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना। 

 Mere Jane Ka Ab Koi Gam Na Karna,
Apni Khubsurat Aankho Ko Nam Na Karna,
Mere Arman To Mere Dil Me Hi Jal Gye,
Meri Yaado Ko Dil Se Km Na Karna. 


Read More: Shayari Pyar Mohabbat Ki Hindi Mai 2021


 हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमें भुलाओगे कैसे,
हम वो खुशबू हैं जो साँसों में बसते हैं,
भला साँसों को रोक पाओगे कैसे। 


 Hamse Dur Jaoge Kaise,
Dil Se Hame Bhulaoge Kaise,
Ham Wo Khushbu Hai Jo Sanso Me Baste Hai,
Bhla Sanso Ko Rok Paoge Kaise. 


 ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है। 


 Na Dur Hamse Jaya Kro, Dil Tadap Jata Hai,
Aapko Khyal Me Hi Pura Din Gujar Jata Hai,
Puchta Hai Yeh Dil Ek Sawal Aapse,
Ki Kya Aapko Bhi Hmara Khyal Aata Hai. 



अगर आप लोगों को Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi ( रोमांटिक याद शायरी ) With Photo and Top Missing You Yaadein Shayri in Hindi -2021 का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Shayari को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो

3 thoughts on “Best Romantic Yaad Shayari on Love in Hindi With Photo -2021”

  1. Pingback: Tumhari Yaad Aati Hai

  2. Pingback: Naye Pyar Ki Shayari in Hindi and English 2020

  3. Pingback: New Very Funny Friendship Shayari in Hindi with images -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: