New sad broken Heart Shayari in Hindi one of the best Very sad Shayari, Best heart touching sad Shayari in Hindi 2020. Hindi love sad Shayari for true lovers in Hindi and in English दर्द भरी शायरी हिंदी में very sad heart broken Shayari in Hindi . sad broken heart Shayari in Hindi with images for girlfriend or boyfriend best Hindi new Shayari collection. गम भरी शायरी फोटो with Shayari with images, new year sad poetry.


New Sad broken Heart Shayari in Hindi for Boyfriend/Girlfriend 2020


Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020
❝ होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है। ❞

❝ Hole Hole Koi Yaad Aaya Karata Hai,
Koee Meree Har Saanson Ko Mahakaaya Karata Hai,
Us Ajanabee Ka Har Pal Shukriya Ada Karate Hain,
Jo Is Naacheez Ko Mohabbat Sikhaaya Karata Hai. ❞

❝ अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है। ❞

❝ Ab Tere Bina Jindagee Gujaarana Mumakin Nahee Hai,
Ab Aur Kisee Ko Is Dil Mein Basaana Aasaan Nahee Hai,
Ham To Tere Paas Kab Ke Chale Aaye Hote Sab Kuchh Chhod Kar,
Lekin Toone Kabhee Hame Dil Se Pukaara Hee Nahee Hai. ❞

❝ मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था। ❞

❝ Manjil Bhee Usakee Thee, Raasta Bhee Usaka Tha,
Ek Main Hee Akela Tha, Baaki Saara aaphila Bhee Usaka Tha,
EK Saath Chalane kee Soch Bhee Usakee Thee,
Aur Baad Mein Raasta Badalane Ka Phaisala Bhee Usee Ka Tha. ❞

❝ गम कितना है हम आपको दिखा नही सकते है,
ज़ख्म कितने गहरे है ये आपको दिखा नही सकते है,
जरा हमारे इन आंसुओ को तो देख लो,
ये आंसू गिरे है कितने ये हम आपको गिना नही सकते है। ❞

❝ Gam Kitana Hai Ham Aapako Dikha Nahee Sakate Hai,
Zakhm Kitane Gahare Hai Ye Aapako Dikha Nahee Sakate Hai,
Jara Hamaare In Aansuo Ko To Dekh Lo,
Ye Aansoo Gire Hai Kitane Ye Ham Aapako Gina Nahee Sakate Hai. ❞

❝ हर बात में आँसू बहाया नही करते,
हर बात दिल की हर किसी से कहा नही करते,
ये नमक का शहर है,
इसलिए ज़ख्म यहाँ हर किसी को दिखाया नही करते। ❞

❝ Har Baat Mein Aansoo Bahaaya Nahee Karate,
Har Baat Dil Kee Har Kisee Se Kaha Nahee Karate,
Ye Namak Ka Shahar Hai,
Isalie Zakhm Yahaan Har Kisee Ko Dikhaaya Nahee Karate. ❞


New Very Sad Heart Broken Status in hindi


Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020
❝ अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिल की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिल से भर गया है दिल। ❞

❝ Ab To wafa Karane Se Mukar Jaata Hai Dil,
Ab To Ishk Ke Naam Se Dar Jaata Hai Dil,
Ab Kisi Dil Ki Jaroorat Nahee Hai,
Kyonki Ab Har Dil Se Bhar Gaya Hai Dil. ❞

❝ अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि
लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में। ❞

❝ Ab Mohabbat Nahee Rahee Is Jamaane Mein,
Kyoki Log Ab Mohabbat Nahee Mazaak Kiya Karate Hai Is Jamaane Mein। ❞

❝ चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है। ❞

❝ Chingaaree Ka khauf Na Diya Karo Hame,
Ham Apane Dil Mein Dariya Bahaay Baithe Hai,
Are Ham To Kab Ka Jal Gaye Hote Is Aag Mein,
Lekin Hamato Khud Ko Aansuo Mein Bhigoye Baithe Hai. ❞

❝ इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है। ❞

❝ Insaan Kee Khaamoshee Hee Kaafee Hai,
Ye Bataane Ke Liye Kee Vo Andar Se Toot Chooka Hai. ❞

❝ हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे। ❞

❝ Har Pal Saath Dene Ka Vaada Karate Hain Tujhase,
Kyon Apanaapan Itana Jyaada Hai Tujhase,
Kabhee Ye Mat Sochana Bhool Jaayenge Tujhe Ham,
Har Pal Saath Nibhaane Ka Vaada Hai Tujhase. ❞


Sad broken Heart Lines in Hindi


Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020
❝ वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई। ❞

❝ Vo Bichhad Ke Hamase Ye Dooriyaan Kar Gaee,
Na Jaane Kyon Ye Mohabbat Adhooree Kar Gaee,
Ab Hame Tanhaiyaan Chubhatee Hai To Kya Hua,
Kam Se Kam Usakee Saaree Tamannaen To Pooree Ho Gaee. ❞

❝ कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर। ❞

❝ Koee Mila Hee Nahee Hame Kabhee Hamaara Ban Kar,
Vo Mila Bhee To Hame Sirph Kinaara Banakar,
Har Khvaab Ban Kar Tuta Hai Yahaan,
Ab Bas Intazaar Hee Mila Hai Ek Sahaara Ban Kar. ❞

❝ हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए। ❞

❝ Ham Jaanate Hai Aap Jeete Ho Jamaane Ke Lie,
Ek Baar To Jeeke Dekho Sirph Hamaare Lie,
Is Naacheez Kee Dil Kya Cheez Hai,
Ham To Jaan Bhee Dedenge Aap Ko Paane Ke Lie. ❞

❝ हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये। ❞

❝ Ham To Khvaabo Kee Duniya Mein Bas Khote Gaye,
Hosh To Tha Phir Bhee Madahosh Hote Gaye,
Us Ajanabee Chehare Mein Kya Jaadoo Tha,
Na Jaane Kyon Ham Usake Hote Gaye. ❞

❝ वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही। ❞

❝ Wafa Ka Dariya Kabhee Rukata Nahee,
Mohabbat Mein Premee Kabhee Jhukata Nahee,
Kisee Kee Khushiyon Ke Khaatir Chup Hai,
Par Too Ye Na Samajhana Kee Mujhe Duhkhata Nahee. ❞


Toote Huye Dilo Ki Very Sad Shayari in Hindi


Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020
❝ दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी। ❞

❝ Din Hua Hai, To Raat Bhee Hogee,
Mat Ho Udaas, Usase Kabhee Baat Bhee Hogee.
Vo Pyaar Hai Hee Itana Pyaara,
Zindagee Rahee To Mulaakaat Bhee Hogee. ❞

❝ तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में,
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था। ❞

❝ Tera Yoon Mere Sapano Mein Aana Ye Tera Kasoor Tha,
Aur Tujh Se Dil Lagaana Ye Mera Kasoor Tha,
Koee Aaya Tha Pal Do Pal Ko Jindagee Mein,
Aur Sar Apana Samajh Lena Vo Mera Kasoor Tha. ❞

❝ कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,
कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,
हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है। ❞

❝ Kitana Dard Hai Is Dil Mein Lekin Hame Ehasaas Nahee Hai,
Koee Tha Bahut Khaas Par Vo Paas Nahee Hai,
Hame Unake Ishk Ne Barbaad Kar Diya,
Aur Vo Kahate Hai Kee Ye Koee Pyaar Nahee Hai. ❞

❝ इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए,
फर्क तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए,
हमे वो वफ़ा करके तो कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए। ❞

❝ Is Dil Mein Aag See Lag Gaee Jab Vo Khapha Hue,
Phark To Tab Pada Jab Vo Juda Hue,
Hame Vo Wafa Karake To Kuchh De Na Sake,
Lekin De Gaye Vo Bahut Kuchh Jab Vo Webapha Hue. ❞

❝ जब कोई ख्याल इस दिल से टकराता है,
तो दिल न चाहते हुए भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नही कह पाता है,
और कोई बिना कुछ कह भी सब कुछ कह जाता है। ❞

❝ Jab Koee Khyaal Is Dil Se Takaraata Hai,
To Dil Na Chaahate Hue Bhee Khaamosh Ho Jaata Hai,
Koee Sab Kuchh Kah Kar Bhee Kuchh Nahee Kah Paata Hai,
Aur Koee Bina Kuchh Kah Bhee Sab Kuchh Kah Jaata Hai. ❞


Very Sad Shayari emotional shayari hindi me


Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020
❝ सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें। ❞

❝ Socha Tha Tadapaayenge Ham Unhen,
Kisee Aur Ka Naam Leke Jalaayegen Unhen,
Phir Socha Mainne Unhen Tadapaake Dard Mujhako Hee Hoga,
To Phir Bhala Kis Tarah Satae Ham Unhen. ❞

❝ अब तो हम दर्द से खेलना सीख गये है,
अब तो हम वेबफाई के साथ जीना सीख गये है,
क्या बताये यारो की कितना दिल टूटा है हमारा,
अब तो हम मौत से पहले कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गये है। ❞

❝ Ab To Ham Dard Se Khelana Seekh Gaye Hai,
Ab To Ham Webaphaee Ke Saath Jeena Seekh Gaye Hai,
Kya Bataaye Yaaro Kee Kitana Dil Toota Hai Hamaara,
Ab To Ham Maut Se Pahale Kafan Odh Kar Sona Seekh Gaye Hai. ❞

❝ ये वक्त बदला और बदली ये कहानी है,
अब तो बस मेरे पास उनकी यादें पुरानी है,
न लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम,
क्योंकि मेरे पास बस उनकी यही बची हुई निशानी है। ❞

❝ Ye Vakt Badala Aur Badalee Ye Kahaanee Hai,
Ab To Bas Mere Paas Unakee Yaaden Puraanee Hai,
Na Lagao Mere Zakhmo Pe Maraham,
Kyonki Mere Paas Bas Unakee Yahee Bachee Huee Nishaanee Hai. ❞

❝ वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
मोहब्बत तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
लेकिन उसको पाना सबके बस की बात नही। ❞

❝ Vo Karate Hai Mohabbat Kee Baat,
Lekin Mohabbat Ke Dard Ka Unhen Ehasaas Nahee,
Mohabbat To Vo Chaand Hai Jo Dikhata To Hai Sabako,
Lekin Usako Paana Sabake Bas Kee Baat Nahee. ❞

❝ वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती है,
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है। ❞

❝ Vakt Ke Badal Jaane Se Itanee Takaleeph Nahee Hotee Hai,
Jitanee Kisee Apane Ke Badal Jaane Se Takaleeph Hotee Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को heart touching sad broken Heart Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020, sad Shayari, sad Shayari in Hindi for love, Very sad Shayari in Hindi for girlfriend, sad Shayari in English, sad broken Heart Shayari in Hindi for boys, sad broken Heart Shayari in Hindi for girlfriend Hindi love, heart touching Shayari in Hindi 2 lines का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Attitude Shayari & images पढ़ना चाहते हैं तो Best Attitude Shayari in Hindi (एटीट्यूड शायरी स्टेटस)-2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

2 thoughts on “Best Very sad broken Heart Shayari in Hindi -2020”

  1. Pingback: Best heart touching love shayari For Lovers Hindi Me -2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: