Read Here Best Sharabi शराबी Shayari Status in Hindi and Best Sharabi Shayari with images Sharabi Shayari in Hindi Sharabi Attitude Status in Hindi -2021


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी – दारू, शराब ) -2021


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

ना कभी पीते थे ना कभी पिलाते थे;
हम तो बस उनकी नज़रों से नज़र मिलाते थे;
ना जाने कैसे हम उनसे आँखें मिला बैठे;
जो सिर्फ अपनी निगाहों से पिलाते थे।

Naa kabhi peete the naa pilaate the,
Hum to bus nazron se nazar milaate the,
Naa jaane kaise hum unse aankhein milaa baithe,
Jo sirf apni nigaahon se pilaate the.


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

आती हैं जब भी हिचकियाँ अब;
शराब मैं पी लेता हूँ;
अब तो वो वहम भी छोड़ दिया है;
कि कोई मुझे भी याद करता है।

Aati hai jab bhi hichkiyan ab,
Sharaab main pee leta hoon,
Ab to wo weham bhi chhod diya hai,
Ki koi mujhe bhi yaad karta hai .


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

पी है शराब हर गली की दुकान से;
दोस्ती सी हो गयी है, शराब के जाम से;
गुजरे है हम कुछ ऐसे मुकाम से;
की आँखें भर आती है मोहब्बत के नाम से।

Pi hai sharab Har gali ki dukaan se,
dosti Si Ho Gai Hai sharab ke jaam Se,
gujre Hain Ham Kuchh Aise mukam se,
Ki Aankhen Bhar aati Hai Mohabbat ke naam se.


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

रोक दो मेरे जनाजे को ज़ालिमों मुझ में जान आ गयी है;
पीछे मुड के देखो कमीनो दारू की दुकान आ गयी है।

Rok do mere janaje ko jalimo mujhme Jaan Aa gayi Hai,
piche mudke dekho Camino daru Ki dukaan a gai hai.


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

हो चुकी मुलाकात अभी सलाम बाकी है;
तुम्हारे नाम की दो घूँट शराब बाकी है;
तुमको मुबारक हो खुशियों का शामियाना; 
हमारे नसीब में अभी दो गज ज़मीन बाकी है।

Ho Chuki Mulakat Abhi Salam Baki Hai,
Tumhare Naam Ki Do Ghut harab Baki Hai,
Tumko Mubarak Ho khushiyon Ka shamiyana,
Hamre Naseeb Mein Hai Abhi Do Gaj Zameen Baki Hai.


Read More: Emotional Breakup Shayari in Hind 2021 


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

प्यार करने वाले पागल हो जाते हैं;
शादी करने वाले शराबी हो जाते हैं;
तलाक लेने वाले देवदास हो जाते हैं ;
और हम से दोस्ती करने वाले बिंदास हो जाते हैं।

Pyaar Karne Wale Pagal Ho Jaate Hai,
Shadi Karne Wale Sharabi Ho Jaate Hai,
Talaak Lene Wale Devdas Ho Jaate Hai,
Or Humse Dosti Karne Wale Bindaas Ho Jaate Hai.


Sharabi Shayari in Hindi ( शराबी शायरी इन हिंदी - दारू, शराब ) with Images -2021

पी के रात को उसको हम भुलाने लगे;
शराब में गम को घोलकर पीने लगे;
यह दारू भी कमबख्त बेवफा निकली;
नशे में वो और याद आने लगे।

Pee K Raat Ko Usko Ham Bhulane Lage,
Sharab Me Gham Ko Gholkar Peene Lage,
Yeh Daru Bhi Kambakht Bewfa Nikli,
Nashe Me Wo Aur Yaad Ane Lage.



अगर आपको Best Sharabi Shayari Status Hindi शराबी शायरी इन हिंदी 2 Line फोर गर्लफ्रेंड (शराब की बोतल पर शायरी), Sharabi Shayari in Hindi, शराबी शायरी, Shayari on Sharabi, Sharabi status in Hindi का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: