If you are searching for the latest beautiful Shayari on life in Hindi ( हिंदी में लाइफ शायरी ) 2020 then you have come to the right place. Here you will find a store of life Shayari in Hindi, sad Shayari in Hindi for life, two lines Shayari in Hindi on Life, Gulzar Shayari on Life in Hindi, Hindi Life Shayari, Hindi Shayari on Life, लाइफ शायरी, Life Shayari, हिंदी में लाइफ शायरी. You can do hare your feelings with your life partners.


Beautiful Shayari on life in Hindi 2020


Best 25+ shayari on life in hindi ( लाइफ शायरी) -2020
❝ आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ी,
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं ❞

❝ Aaya Hi Tha Khayaal Ki Aankhen Chhalak Padeen,
Aansoo Kisei Ki Yaad Ke Kitane Kareeb Hain .❞

❝ सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते,
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है ❞

❝ Sirf Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagi Nahi Kahate,
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai .❞

❝ मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नही,
पर सुना है सादगी में लोग जीने नही देते. ❞

❝ Mujhe Zindagi Ka Itana Tajurba To Nahi,
Par Suna Hai Saadagi Mein Log Jeene Nahi Dete. ❞

❝ ज़िन्दगी में ऐसे लोग भी होते है,
जिन्हें हम प् नही सकते सिर्फ चाह सकते है. ❞

❝ Zindagi Mein Aise Log Bhi Hote Hai,
Jinhen Ham Pa Nahi Sakate Sirf Chaah Sakate Hai. ❞

❝ ज़िन्दगी कभी आसन नही होती इसे आसान करना पड़ता है,
कुछ नजर अंदाज करके कुछ को बर्दास्त करके. ❞

❝ Zindagi Kabhi Aasan Nahi Hoti Ise Aasaan Karana Padata Hai,
Kuchh Najar Andaaj Karake Kuchh Ko Bardaast Karake. ❞


Latest life shayari in hindi 2020


Best 25+ shayari on life in hindi ( लाइफ शायरी) -2020
❝ मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में,
जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा. ❞

❝ Mat Soch Itana Zindagi Ke Baare Mein,
Jisane Zindagi Dee Hai Usane Bhi Kuchh To Socha Hoga. ❞

❝ ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये। ❞

❝ Zindagi Ek Haseen Khwab Hai,
Jisme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye,
Gham Khud Khushi Me Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye! ❞

❝ जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोड़ पर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है….
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है। ❞

❝ Zindagi Usi Ko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalta Janta Hai,
Kuchh Pa Kar To Har Koyi Muskurata Hai,
Zindgi Usi Ki Hai…
Jo Sabkuchh Kho Kar Bhi Muskurana Janta Hai! ❞

❝ हो के मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये,
ज़िन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये,
एक ही पाँव पे ठहरोगे तो थक जाओगे,
धीरे-धीरे ही सही राह पे चलते रहिये। ❞

❝ Ho Ke Mayoos Na Yun Shaam Se Dhalte Rahiye,
Zindagi Bhor Hai Suraj Sa Nikalte Rahiye,
Ek Hi Paav Pe Thehroge Toh Thak Jaoge,
Dheere Dheere Hi Sahi Raah Pe Chalte Rahiye. ❞


❝ यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,

जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है। ❞

❝ Yeh Zindgi Bas Sirf Pal Do Pal Ki Hai,
Jis Mein Na Toh Aaj Aur Na Hi Kal Hai,
Jee Lo Iss Zindagi Ka Har Pal Iss Tarah,

Jaise Bas Yehi Zindgi Ka Sab Se Hasin Pal Hai. ❞


Best sad shayari in hindi for life ( हिंदी में लाइफ शायरी ) 


Best 25+ shayari on life in hindi ( लाइफ शायरी) -2020
❝ जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं,
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं,
ज़िंदगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा,
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िंदगी कटती नहीं। ❞

❝ Jugnuon Ki Roshni Se Teergi HatTi Nahi,
Aayine Ki Saadgi Se Jhoothh Ki PatTi Nahi,
Zindagi Mein Gham Nahi Phir Ismein Kya Maja,
Sirf Khushion Ke Sahare Zindagi KatTi Nai. ❞

❝ थक गया हूँ तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी,

मुनासिब होगा मेरा हिसाब कर दे। ❞

❝ Thak Gaya Hoon Teri Naukari Se Ai Zindgi,
Munaasib Hoga Mera Hisaab Kar De. ❞


❝ ग़ैरों से पूछती है तरीका निज़ात का,
अपनों की साजिशों से परेशान ज़िंदगी। ❞

❝ Ghairo Se Puchhti Hai Tareeka Nizaat Ka,
Apno Ki Saajishon Se Pareshaan Zindagi. ❞


❝ ऐ ज़िंदगी काश तू ही रूठ जाती मुझसे,
ये रूठे हुए मुझसे मनाये नहीं जाते। ❞

❝ Ai Zindagi Kaash Tu Hi Rooth Jaati Mujhse,

Ye Roothhe Hue Log Mujhse Manaye Nahi Jaate. ❞


❝ कुछ आग आरज़ू की उम्मीद का धुआँ कुछ,

हाँ राख ही तो ठहरा अंजाम जिंदगी का। ❞

Kuchh Aag Aarzoo Ki Ummeed Ka Dhuaan Kuchh,

Haan Raakh Hi Toh Thhehra Anzam Zindagi Ka. ❞



Two line shayari in hindi on life ( जिंदगी शायरी )


Best 25+ shayari on life in hindi ( लाइफ शायरी) -2020
❝ जाने कब आ के दबे पाँव गुजर जाती है,

मेरी हर साँस मेरा जिस्म पुराना करके। ❞

❝ Jaane Kab Aake Dabe Paanv Gujar Jaati Hai,
Meri Har Saans Mera Jism Purana Kar Ke. ❞

❝ हर किसी को जिंदगी दो तरीके से जीना चाहिये,
पहला जो हासिल है उसे पसन्द करना सीख लो,
और दूसरा पसन्द है उसे हासिल करना सीख लो। ❞

❝ Har Kisee Ko Jindagee Do Tareeke Se Jeena Chaahiye,
Pahala Jo Haasil Hai Use Pasand Karana Seekh Lo,
Aur Doosara Pasand Hai Use Haasil Karana Seekh Lo. ❞

❝ जो आपकी किस्मत में लिखा है वो भाग कर आयेगा,
और जो किस्मत में नही लिखा है वो आकर भी भाग जायेगा। ❞

❝ Jo Aapki Kismat Mein Likha Hai Vo Bhaag Kar Aayega,
Aur Jo Kismat Mein Nhi Likha Hai Vo Aakar Bhee Bhaag Jaayega. ❞

❝ जब फैसला आसमान वाले का होता है,
तब कोई बकालत जमीन वाले की नही होती है। ❞

❝ Jab Phaisala Aasamaan Waale Ka Hota Hai,
Tab Koi Bakaalat Jameen Waale Kee Nhi Hotee Hai. ❞

❝ सड़क कितनी भी साफ क्यों न हो,
लेकिन धूल हो ही जाती है।
और इंसान चाहे कितना भी अच्छा क्यों न हो,
भूल हो ही जाती है। ❞

❝ Sadak kitanee Bhee Saaph Kyon Na Ho,
Lekin Dhool Ho Hee Jaatee Hai.
Aur Insaan Chaahe Kitana Bhee Achchha Kyon Na Ho,
Bhool Ho Hee Jaatee Hai. ❞


Best Gulzar shayari on life in hindi ( जिंदगी शायरी दो लाइन )


Best 25+ shayari on life in hindi ( लाइफ शायरी) -2020
❝ हम तो रोज़ खुद को पड़ते हैं,
और रोज़ छोड़ देते हैं,
हमतो हर रोज़ जिंदगी का एक
पन्ना मोड़ देते हैं। ❞

❝ Ham To Roz Khud Ko Padate Hain,
Aur Roz Chhod Dete Hain,
Hamato Har Roz Jindagee Ka Ek
Panna Mod Dete Hain. ❞

❝ हम तो अक्सर सारे गमो को हँस कर गले लगा लेते है,
क्योंकि जिंदगी हमारी ही है इसे हम खुल कर जी लेते है। ❞

❝ Ham To Aksar Saare Gamo Ko Hans Kar Gale Laga Lete Hai,
Kyonki Jindagee Hamaaree Hee Hai Ise Ham Khul Kar Jee Lete Hai. ❞

❝ रिश्तो के बाजार में रिश्तो को कुछ
इस तरह सजाया जाता है,
ऊपर से तो बहुत अच्छा दिखाया जाता है,
पर अंदर न जाने क्या क्या मिलाया जाता है। ❞

❝ Rishto Ke Baajaar Mein Rishto Ko Kuchh
Is Tarah Sajaaya Jaata Hai,
Upar Se To Bahut Achchha Dikhaaya Jaata Hai,
Par Andar Na Jaane Kya Kya Milaaya Jaata Hai. ❞

❝ समय जीवन में सब कुछ सिखा देता है,
और जो समय सिखा देता है,
वह जीवन में कोई नही सिखाता है। ❞

❝ Samay Jeevan Mein Sab Kuchh Sikha Deta Hai,
Aur Jo Samay Sikha Deta Hai,
Vah Jeevan Mein Koi Nahee Sikhaata Hai. ❞

❝ आज कल नज़रो से भी चोट लगा करती है,
जब नज़रे देख कर भी अनदेखा कर दिया करती है। ❞


❝ Aaj Kal Nazaro Se Bhee Chot Laga Karatee Hai,
Jab Nazare Dekh Kar Bhee Anadekha Kar Diya Karatee Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को Best Shayari on life in Hindi लाइफ शायरी, my life my Shayari Hindi, life Shayari in English Hindi, emotional Shayari in Hindi on life, deep Shayari on life, 4 lines Shayari on life in Hindi, Inspirational Shayari on life, long Shayari on life, Shayari on life in Urdu का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Love Status in Hindi for girlfriend पढ़ना चाहते हैं तो Best 51+ Latest Love Status in Hindi for girlfriend पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: