We hope you would like and read the new latest one of the Best Heart Touching Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020 , sharab shayari, sharab shayari in hindi, sharab shayari 2 lines, shayari on sharab by ghalib in hindi, gulzar shayari on sharab, sharab shayari ghalib , sharab shayari 2 lines in english, sharab shayari 2 lines hindi, purani sharab shayari, sharab shayari images, shayari in hindi, English font – 2020. अगर आपको हिंदी में एटीट्यूड शायरी 2020 और शराब शायरी 2 लाइन, शराब की बोतल पर शायरी, शराब की बोतल पर शायरी, का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  बारिश और शराब शायरी इमेज -2020


Best 2020 Shayari on Sharab in Hindi


Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020
मोहब्बत भी उस मोड़ पे पहुँच चुकी है,
कि अब उसको प्यार से भी मेसेज करो,
तो वो पूछती है कितनी पी है…!!!

Mohabbat Bhi Use Mod Per Pahunch Chuki Hai,
Ki Ab Usko Pyar Se Bhi Message Karo,
To Puchti Hai Kitni Pi Hai.


है ये शराब दर्द की दवा मेरे,
इसे पीने में कोई खराबी नहीं,
होता है जब दिल में दर्द तो पी लेता हूँ,
वैसे हूँ मैं शराबी नहीं |

Hai ye Sharaab Dard Ki Dawa Mere,
Isey Peene Mein Koi Kharaabi Nahi,
Hota Hai Jab Dil Mein Dard To Pee Leta Hoon,
Waise Hoon Main Sharaabi Nahi.


Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020
जाम तो उनके लिए है, जिन्हें नशा नहीं होता,
हम तो दिनभर “तेरी यादों के नशे में यूँ ही डूबे रहते है”.

Jaam To Unke Liye Hai Jinhen Nasha Nahin Hota,
Ham To Din Bhar Teri Yadon Ke Nashe Mein Yuhi Dube Rahte Hain.


देखूँगा कभी ऐ शऱाब,
तुझे अपने लबों से लगाकर,
तू मुझमे बसेगी,
कि मैं तुझमें बसूँगा।

Dekhunga kabhi E Sharaab,
Tujhe Apne Labon Se Lagaakar,
Tu Mujhme Basegi,
Ki Main Tujhme Basungaa.


Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020
मैं पिए रहुं या न पिए रहुं, लड़खड़ाकर ही चलता हु,
क्योकि तेरी गली कि हवा ही मुझे शराब लगती हैं….!!!

Mein Piye Rhun Ya Na Pi Rhun Ladkhadakar Hi Chalta Hun,
kyunki Teri Gali Ki Hawa hi Muje sharab lgti hai.


आती हैं जब भी हिचकियाँ अब,
शराब मैं पी लेता हूँ….
अब तो वो वहम भी छोड़ दिया है,
कि कोई मुझे भी याद करता है.

Aati Hai Jab Bhi Hichkiyan Ab,
Sharaab Main Pee Leta Hoon,
Ab To Wo Weham Bhi Chhod Diya Hai,
Ki Koi Mujhe Bhi Yaad Karta Hai.


Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020
पी लिया करते हैं जीने की तमन्ना में कभी,
डगमगाना भी ज़रूरी है संभलने के लिए…….!!!

Piliya Karte Hain Jeene Ki Tamanna Mein Kabhi,
Dagmagana Bhi Jaruri Hai Sambhalne Ke Liye.


प्यार के नाम पे यहाँ तो लोग खून पीते है,
मुझे खुद पे नाज़ है की मैं सिर्फ शराब पीता हु…….!!!

Pyar Ke Naam per Yahan To Log Khoon Peete Hain,
Mujhe Khud Per Naj Hai Ki Main Sirf Sharab Pita Hun.


Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020
ऐ शराब !!
मुझे तुमसे मोहब्बत नही, मुझे तो उन पलों से मोहब्बत है,
जो तुम्हारे कारण, मै दोस्तौ के साथ बिताता हूँ……!!!

Ae Sharab!!
Mujhe Tumse Mohabbat Nahin Mujhe To UN Palo Se Mohabbat Hai,
Jo Tumhare Karan Main Dosto Ke Sath Bitata Hun.


इतनी पीता हू की मदहोश रहता हू,
सब कुछ समझता हू, पर खामोश रहता हू,
जो लोग करते है मुझे गिराने की कोशिश,
मै अक्सर उन्ही के साथ रहता हू……..!!!

Itni Pita Hun Ki Madhosh Rahata Hun,
Sab Kuchh Samajhta Hun Per Khamosh Rahata Hun,
Jo Log Karte hain mujhe Girane ki koshish,
Mein Aksar Unhen Ke Sath Rahata Hun.


तू’ डालता जा साकी शराब मेरे प्यालो में,
जब तक ‘वो’ न निकले मेरे ख्यालों से………!!!

Tu Dalta Ja Saki Sharab Mere pyale Mein,
Jab Tak Vo Na Nikale Mere Khyalon Se.


हमे विश्वास है। आप लोगों को Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी का संग्रह – शराब पर शायरी (Sharab Shayari in Hindi), Facebook Theme Post Sharab Shayari. Sharab Ki Shayari in Hindi, Sharab Sad Shayari, शराब पर शेर ओ शायरी, का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Sad Quotes & images पढ़ना चाहते हैं तो Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

1 thought on “Best Shayari on Sharab in Hindi | शराब पर शायरी -2020”

  1. Pingback: Best Shayari on Sharab by Ghalib in Hindi -2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: