We hope you would like and read the new latest one of the Bestshayari on Zindagi, जिंदगी शायरी दो लाइन, Do Line Hindi Shayari, Best Two Line Shayari, Short Status, Do Line Hindi Sms, New Two Line Shayari, Hindi Shayari In Two Line WIth Image, Two Line Shayari in Hindi and English font – 2020. अगर आपको Zindagi quotes और Shayari on Zindagi इन हिंदी (Shayari quotes) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  जिंदगी पर शायरी 2020


Best Shayari on Zindagi in hindi


Best Shayari on Zindagi | जिंदगी शायरी दो लाइन | in hindi 2020
ज़िन्दगी तुझसे हर एक साँस पे समझौता करूँ,
शौक़ जीने का है मुझको मगर इतना तो नहीं,
रूह को दर्द मिला… दर्द को आँखें न मिली,
तुझको महसूस किया है तुझे देखा तो नहीं।

Zindagee Tujhase Har Ek Saans Pe Samajhauta Karoon,
Shauq Jeene Ka Hai Mujhako Magar Itana To Nahin,
Rooh Ko Dard Mila… Dard Ko Aankhen Na Milee,
Tujhako Mahasoos Kiya Hai Tujhe Dekha To Nahin.


आहिस्ता चल ऐ ज़िंदगी
कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं,
कुछ दर्द मिटाने बाकी हैं
कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।

Aahista Chal Ai Zindagee
Kuchh Karz Chukaane Baakee Hain,
Kuchh Dard Mitaane Baakee Hain
Kuchh Farz Nibhaane Baakee Hain.


Best Shayari on Zindagi | जिंदगी शायरी दो लाइन | in hindi 2020
ऐ ज़िन्दगी इतने भी दर्द न दे कि मैं बिखर जाऊं,

ऐ ज़िन्दगी इतने भी ग़म न दे कि ख़ुशी भूल जाऊं,
ऐ ज़िन्दगी इतने भी आँसू न दे कि मैं हँसना भूल जाऊं,

इतने भी इम्तिहान न ले कि मैं हार के जीना भूल जाऊं।

Ai Zindagee Itane Bhee Dard Na De Ki Main Bikhar Jaoon,
Ai Zindagee Itane Bhee Gam Na De Ki Khushee Bhool Jaoon,
Ai Zindagee Itane Bhee Aansoo Na De Ki Main Hansana Bhool Jaoon,

Itane Bhee Imtihaan Na Le Ki Main Haar Ke Jeena Bhool Jaoon.


वो हर बार अगर चेहरा बदल कर न आया होता,
धोखा मैंने उस शख्स से यूँ न खाया होता,
रहता अगर याद कर मुझे लौट के आती नहीं,
ज़िन्दगी फिर मैंने तुझे यूं न गंवाया होता।

Vo Har Baar Agar Chehara Badal Kar Na Aaya Hota,
Dhokha Mainne Us Shakhs Se Yoon Na Khaaya Hota,
Rahata Agar Yaad Kar Mujhe Laut Ke Aatee Nahin,
Zindagee Phir Mainne Tujhe Yoon Na Aanvaaya Hota.


Best Shayari on Zindagi | जिंदगी शायरी दो लाइन | in hindi 2020
ज़िन्दगी दरस्त-ए-ग़म थी और कुछ नहीं,
ये मेरा ही हौंसला है की दरम्यां से गुज़र गया।

Zindagee Darast-e-Gam Thee Aur Kuchh Nahin,
Ye Mera He Haunsala Hai Ke Daramyaan Se Guzar Gaya.


ज़िन्दगी हर हाल में एक मुकाम माँगती है,
किसी का नाम तो किसी से ईमान माँगती है,
बड़ी हिफाजत से रखना पड़ता है दोस्त इसे,
रूठ जाए तो मौत का सामान माँगती हैं।

Zindagee Har Haal Mein Ek Mukaam Maangatee Hai,
Kisee Ka Naam To Kisee Se Eemaan Maangatee Hai,
Badee Hiphaajat Se Rakhana Padata Hai Dost Ise,
Rooth Jae To Maut Ka Saamaan Maangatee Hain.


Best Shayari on Zindagi | जिंदगी शायरी दो लाइन | in hindi 2020
दुनिया में सैकड़ों दर्दमंद मिलते हैं,
पर काम के लोग चंद मिलते हैं,
जब मुसीबत का वक़्त आता है,
सब के दरवाजे बंद मिलते हैं।

Duniya Mein Saikadon Dardamand Milate Hain,
Par Kaam Ke Log Chand Milate Hain,
Jab Museebat Ka Yaqt Aata Hai,
Sab Ke Daravaaje Band Milate Hain.


जीत भी मेरी और हार भी मेरी,
तलवार भी मेरी और धार भी मेरी,

ज़िन्दगी ये मेरी कुछ यूं सवार है मुझ पर,

डूबी भी मेरी और पार भी मेरी।

Jeet Bhee Meree Aur Haar Bhee Meree,
Talavaar Bhee Meree Aur Dhaar Bhee Meree,
Zindagee Ye Meree Kuchh Yoon Savaar Hai Mujh Par,
Doobee Bhee Meree Aur Paar Bhee MerI.


Best Shayari on Zindagi | जिंदगी शायरी दो लाइन | in hindi 2020
कदम-कदम पे नया इम्तिहान रखती है,
ज़िन्दगी तू भी मेरा कितना ध्यान रखती है।

Kadam-Kadam Pe Naya Imtihaan Rakhatee Hai,
Zindagee To Bhee Mera Kitana Dhyaan Rakhatee Hai.


समझ जाता हूँ मीठे लफ़्ज़ों में छुपे फरेब को,
ज़िन्दगी तुझे समझने लगा हूँ आहिस्ता आहिस्ता।

Samajh Jaata Hoon Meethe Lafzon Mein Chhupe Phareb Ko,
Zindagee Tujhe Samajhane Laga Hoon Aahista Aahista.


हमे विश्वास है। आप लोगों को shayari on zindagi, shayari on zindagi urdu, deep shayari on life, shayari on zindagi in english, yehi hai zindagi shayari, life shayari, khubsurat zindagi shayari, emotional shayari in hindi on life, zindagi shayari 2 lines, जिंदगी शायरी, शुक्रिया जिंदगी शायरी, परेशान जिंदगी शायरी, जी लो जिंदगी शायरी, जिंदगी शायरी दो लाइन, उलझी जिंदगी शायरी, उदास जिंदगी शायरी, मेरी जिंदगी शायरी, जिंदगी शायरी 2 लाइन पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

3 thoughts on “Best Shayari on Zindagi | जिंदगी शायरी दो लाइन | in hindi 2020”

  1. Pingback: Best Pyar shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: