We hope you would like and read the new latest one of the Best status on life in hindi (ज़िन्दगी शायरी), 2 line life status,life status change hindi, Zindagi Na Milegi Dobara Shayari, shayari on zindagi in english, emotional shayari in hindi on life, zindagi shayari 2 lines, Photos, Messages, Greetings Card in hindi and English font – 2020. अगर आपको परेशान जिंदगी शायरी इन हिंदी, जिंदगी शायरी दो लाइन और ज़िन्दगी शायरी लाइफ शायरी जिंदगी (उदास जिंदगी शायरी हिंदी इमेजेज), ज़िन्दगी शायरी २ लाइन्स का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  जी लो जिंदगी शायरी 2020


Best Zindagi Na Milegi Dobara Shayari


Best 2020 Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi
थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.


‪‎शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी ‪किस्मत‬।

ShatRanj Khel Rahi Hai Meri Zindagi Kuchh Iss Tarah,
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai Kabhi Meri Kismat.


Best 2020 Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi
इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम।

Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi,
Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi Bikher Baithhenge.


फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,

जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,

Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.


Best 2020 Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi
मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.


जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,

ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है।

Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena,

Yeh Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.


Best 2020 Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi
मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।

Manzile Mujhe Chhod Gayi Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.


पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,
तुझे ऐ ज़िंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं।

Pehle Se Un Kadamon Ki Aahat Jaan Lete Hain,
Tujhe Ai Zindagi Hum Dur Se Pehchaan Lete Hain.


Best 2020 Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi
छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है।

Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.


ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है,
बस एक आपकी वफ़ा चाहती है,
कितनी मासूम और नादान है ये,
खुद बेवफा है और वफ़ा चाहती है।

Zindgi Se Puchhiye Yeh Kya Chahti Hai,
Bas Ek Aapki Wafa Chahti Hai,
Kitni Masoom Aur Nadaan Hai Yeh,
Khud Bewafa Hai Aur Wafa Chahti Hai.


अगर आप लोगों को  Zindagi Na Milegi Dobara Shayari in Hindi पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप Bewafai ki Shayari पढ़ना चाहते हैं तो पर Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की – 2020  जाकर आप लोग पढ़ सकते हैं।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: